- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бесит, конечно, больше ничего там не зарегистрирую, но спасибо, что хотя бы предупредили по email.
лучше сразу кредиты брать на паспортные данные
Кто скажет, почему на протяжении многих лет у одних постоянно проблемы со всякими регистраторами, причём разного характера, а у других таких проблем нет?
потому что умные пользуются бурж регистраторами сразу, чтоб без подписок и лохотронов.
потому что умные пользуются бурж регистраторами сразу, чтоб без подписок и лохотронов.
Ага, например GD и 1and1 🤣
Российские регистраторы наверняка у них и учатся этим "подпискам и лохотронам".
Проверил у себя - никаких "левых" подключенных услуг НЕТ!
Резюме: вы САМИ подключаете эти услуги, соответственно недовольство может быть адресовано только к вашей забывчивости или некомпетентности. Ну или в желании обвинять в своих проблемах всех, кроме себя. Подключили услугу? Была нужна? Теперь не нужна? Не потрудитесь, отключите.
А если хочется нажаловаться публике и что-то рассказать, так хорошо было бы просто поделиться опытом, а не разбрасываться громкими заголовками и обвинениями. Таким нытикам в пору писать заголовки типа "Я как последняя лошара для чего-то воспользовался бесплатной услугой, возможно просто потому, что она бесплатная, а бесплатно и уксус мне часто кажется сладким. Потом, когда напился вдоволь, забыл что услуга бесплатной будет не вечно и не отключил услугу, теперь подозреваю, что не я один такой любитель уксуса с плохой памятью. Зайдите, ребят, кому не лень и кому услуга не нужна круглогодично и просто отключите её, чтобы не списывались деньги за услугу, которая вам нужна была на пару раз". Вот такого текста не встретишь, одно только нытьё и обвинение всех и вся в своей любви к уксусу.
P.S. Для того, чтобы проверить, есть ли у вас ненужные услуги, просто в личном кабинете перейдите в раздел "Для клиентов", там есть графа "Услуги", чуть ниже увидите "Продление действия услуг". Думаю дальше сами разберётесь. Успехов
На roem тоже пишут, что подключают без согласия. Так ли оно на самом деле - проверить возможности нет, но оснований им не верить тоже нет. На vc тоже пользователь об этом же пишет. А вообще случаи подобные далеко не в первый раз (можно еще вспомнить автоматические подключение автопродления, перевод на дорогой тариф и пр.) тарифы), но есть такой тип клиентов, которые переносить домен из-за лишних 500-1000 - 2000 р. никуда не будут, очевидно их там немало, на них и расчет.
P.S. Кто хочет дешево и без подводных камней - давно пользуется например услугами R01 или многочисленных реселлеров, без подписок, без автопродлений и сомнительных доп. услуг.
я не удивлен, руцентр как всегда в своем репертуаре, не меняет свой жанр, очередное полузаконное вытягивание денег
в прошлом месяце перенес последние домены из руцентра, больше туда ни ногой!
Проверил у себя - никаких "левых" подключенных услуг НЕТ!
Резюме: вы САМИ подключаете эти услуги
Нет, неверный вывод. Ничего мы САМИ не подключали.
Это же акция )) Вы, Doma-in, просто не попали (или пока не попали) в число счастливчиков ))) Ну или не соответствуете по какому-то критерию правилам "акции".
И еще: насколько я понимаю, эта акция может прилететь только на прямые договоры. На аккаунты под управлением партнеров руцентра нет раздела "Продление действия услуг".
Это же акция )) Вы, Doma-in, просто не попали (или пока не попали) в число счастливчиков ))) Ну или не соответствуете по какому-то критерию правилам "акции".
И еще: насколько я понимаю, эта акция может прилететь только на прямые договоры. На аккаунты под управлением партнеров руцентра нет раздела "Продление действия услуг".
sergv, договор прямой, возможно не подключили. Будет - сообщу, на текущий момент ничего лишнего в услугах нет.
Проверил эл ящики и личный кабинет - вроде все чисто.
Я недавно соскочил оттуда с хостинга (цены высокие), остались только домены.