- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот именно, сначала о себе подумайте.
Вот именно, сначала о себе подумайте.
Я рекомендую проверить ЛК и отписаться.
Doma-in #: P.S. Для того, чтобы проверить, есть ли у вас ненужные услуги, просто в личном кабинете перейдите в раздел "Для клиентов", там есть графа "Услуги", чуть ниже увидите "Продление действия услуг". Думаю дальше сами разберётесь. Успехов
Так вы о своём бухле и троллинге рассуждаете, а я рекомендую проверить ЛК и отписаться.
Только тролль может в этом увидеть троллинг, а бухарик - бухло.
Это вы написали:
Резюме: вы САМИ подключаете эти услуги
Это вы написали:
Леонид, у вас подключена эту услуга? У меня нет. Многое из того, в чём на форуме обвиняют регистраторов - зачастую вина или следствие некомпетентности самих жалующихся. Проверив у себя в ЛК и не обнаружив никаких левых услуг, сделал вывод, что некоторые сами подключили себе эту услугу. Но если была такая рассылка от регистратора и вообще намерение подключить автоматически всем клиентам услугу, которая большинству просто не нужна и её надо будет дополнительно отключать - это не есть хорошо. Как выше заметили, это похоже на "фичи" гоудедди и 1анд1. Если наши регистраторы продолжат копировать всю муйню других регистраторов и выбирать самое худшее, тогда и самые лояльные клиенты отвернутся. И да, если реально была такая рассылка и автоматическое подключение услуги без согласия клиента - тогда признаю свою ошибку в части сделанного вывода "вы САМИ подключаете", касающегося услуги бесплатного менеджера.
Да! Была подключена! Я письмо для кого выложил???
Для кого выложили - вам знать, мне достаточно этого:-"Да! Была подключена!"
Доброй ночи
Перенес домены к другому регистратору, планирую расторгнуть договор. Наглым образом подключают услуги и списывают деньги.
RU-CENTER, а кто же вас просит подключать платные услуги? Клиент должен самостоятельно инициировать подключение, а не бегать искать что ему там вдруг включили и как это отключить.
Недавно продлевал проэкспаренный домен знакомому на прямом договоре в РуЦентре. Так в корзину автоматом положили этого персонального манагера 😀 На сколько помню, порядка 3000 р. за это хотели (при цене продления порядка 1200 р.). Зачем он нужен совершенно не понятно.