Яндексу пришло предупреждение от ФАС

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
богоносец #:
И когда все уже забыли: 

Кстати да точно ))

K
На сайте с 19.10.2010
89
Отстегнут кэша и замнут дельце. Договорятся, что крупных игроков колдунщиками двигать не будут, а остальные - тусуйтесь в 4м экране (= яшка фром рашка
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
krumm #:
Отстегнут кэша и замнут дельце. Договорятся, что крупных игроков колдунщиками двигать не будут, а остальные - тусуйтесь в 4м экране (= яшка фром рашка

да оно уже так и есть... яндекс, WB, OZON, авито, 2 гис, регмаркет или ему подобный + пара местных магазинов вот и весть ТОП-10 выдачи в коммерческой выдаче

D1
На сайте с 30.07.2015
166
леонид1161 #:

да оно уже так и есть... яндекс, WB, OZON, авито, 2 гис, регмаркет или ему подобный + пара местных магазинов вот и весть ТОП-10 выдачи в коммерческой выдаче

Другие же как-то живут, работают. Что остальным мешает это делать?

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
demon155 #:

Другие же как-то живут, работают. Что остальным мешает это делать?

другие кто? а работают и зарабатывают те, у кгого оффлайн, а онлайн так, как доп вариант , ну и выдача гугла в коммерции более чем адекватна, во всяком случае в моей тематике.

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
леонид1161 #:
регмаркет
Это то дерьмо к чему в ТОПе? Помоечный клон ЯМаркета
D1
На сайте с 30.07.2015
166
леонид1161 #:

другие кто? а работают и зарабатывают те, у кгого оффлайн, а онлайн так, как доп вариант , ну и выдача гугла в коммерции более чем адекватна, во всяком случае в моей тематике.

Ну вот накрылась у моих клиентов конкурирующая розничная сеть, хорошо на слуху у народа была, и куда народ ломанулся - правильно, в онлайн.

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
demon155 #:

Ну вот накрылась у моих клиентов конкурирующая розничная сеть, хорошо на слуху у народа была, и куда народ ломанулся - правильно, в онлайн.

вообще не пойму о чем речь.... набор букв... конкуренты закрыли оффлайн и стали работать только онлайн? ну значит недолго им осталось, прое..в  оффлайн прое..т и онлайн

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
kustov #:
Это то дерьмо к чему в ТОПе? Помоечный клон ЯМаркета

а tiu к чему? он много ТОПа занимает по товарному трафику, категории особо нет, а вот именно товарный почти всегда у меня в регионе в ТОП. Тиу, регмаркет, компумир еще что-то помоему было, очень часто попадаются, в гугле такого нет, если ты работаешь по краснодару то он сначала показывает местные магазы а потом уж всякие регмаркеты, а в яндексе сплошные агрегаторы в ТОП, хоть поддоменов стало меньше, но это скорее всего сами владельцы магазов из поудаляли а не яндекс понизил

D1
На сайте с 30.07.2015
166
леонид1161 #:

вообще не пойму о чем речь.... набор букв... конкуренты закрыли оффлайн и стали работать только онлайн? ну значит недолго им осталось, прое..в  оффлайн прое..т и онлайн

Речь о том что и у МП с сервисами Яндекса можно отжать трафик, причем именно в онлайне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий