- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сегодня повылазили ошибки на сайте Wordpress:
Штук 10 такого содержания:
Notice: Вызванный метод конструктора класса WP_Widget в MY_FlickrWidget считается устаревшим с версии 4.3.0! Используйте__construct()
. in /var/www/data/www/имясайта/wp-includes/functions.php on line 3902Notice: Вызванный метод конструктора класса WP_Widget в MY_BannersWidget считается устаревшим с версии 4.3.0! Используйте
. in /var/www/data/www/ имясайта /wp-includes/functions.php on line 3902
Что нужно поменять в файле чтобы нормально все работало? У меня ничего не получается...
Файл functions.php прикрепил.
Это не ошибка, а замечание. На проде лучше отключить вывод ошибок вообще. Ну или ограничьте в том же functions.php
Лучше бы назвал версию ВП и версию php.
А так вангую на сайте тема или плагин древние.
Это не ошибка, а замечание.
Не устаю повторять - эти "замечания" всё же ошибки php. И игнорировать их не стоит. Как минимум без их анализа.
В моей практике был случай, что если бы не нотис (если бы я забивал как многие советчики советуют), то неизвестно когда была бы выявлена проблема, из-за которой в итоге менеджеры недополучали заказы с сайта.
Не устаю повторять - эти "замечания" всё же ошибки php. И игнорировать их не стоит. Как минимум без их анализа.
В моей практике был случай, что если бы не нотис (если бы я забивал как многие советчики советуют), то неизвестно когда была бы выявлена проблема, из-за которой в итоге менеджеры недополучали заказы с сайта.
Возможно на домашней страничке васи пупкина ошибки (а тем более нотисы) на экране это ок. На более-менее серьезных проектах я бы _советовал_ писать ошибки в файл. По уровню вопроса ТС не стал этого рекомендовать.
Ну и эта, пафоса поменьше, и мир будет добрее ;)
Зачем? Это просто строка, выводящая указанный текст об устаревшем методе. Ничего не даёт, потому что сам метод находится в коде виджета.
Что нужно поменять в файле чтобы нормально все работало?
Написано же:
Используйте __construct()
То есть "по старинке" класс формировался функцией с именем, которое совпадало с именем класса. Но уже давным-давно вместо этого используют функцию __construct(). По-видимому, виджет очень древний.
Возможно на домашней страничке васи пупкина ошибки (а тем более нотисы) на экране это ок. На более-менее серьезных проектах я бы _советовал_ писать ошибки в файл. По уровню вопроса ТС не стал этого рекомендовать.
Заметь, я не говорил что они должны быть на морде сайта. (я за то чтобы они были в админке только для админов и конечно же в логах)
Так что пафоса поменьше, и мир будет добрее ;) (с)
Заметь, я не говорил что они должны быть на морде сайта.
Так что пафоса поменьше, и мир будет добрее ;) (с)
Та я вроде без пафоса. Но есть сомнения (опять же по уровню вопроса) что ТС анализировал лог.
Это не ошибка, а замечание.
Как бы ошибка уровня "замечание". В обозначении E_NOTICE первая буква E (от слова ERROR).
На более-менее серьезных проектах я бы _советовал_ писать ошибки в файл.
А советуешь вообще не замечать нотисы:
Хотя может быть и не стоит засорять логи, если ничего не можешь с этим поделать. :(