- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в Google Speed появился новый пункт предупреждения, которого раньше не было. Для изображения необходимо задать атрибуты ширины и высоты. 100% не подходит. Надо числа в px. Это очень плохо. Потому что не пройдут адаптивные изображения. В этом случае на кажду точку останова (брекпоинт) придется задавать размер изображения, что увеличит размер кода в css.
Почитайте доку, раз уж заморачиваетесь. Там речь не о стилях а об атрибутах тега.
прочитал отборную хрень высшего сорта. Тратя столько рабочего времени на оптимизацию скорости загрузки сайта, вы лучше бы перевели потраченные часы в деньги и за них купили бы ссылок, Гугл любит ссылки и ему пофиг на вашу скорость. Более того, учитывая современные тенденции скоростного интернета, который даже в смартфонах уже условно "летает", Гугл, не может не принимать это во внимание.
На всех продвигаемых мною сайтах, находящихся в ТОП-3-5 по ВК запросам, скорость не превышает 60/100, а на некоторых и вовсе 30/100.
Пока Гугл любит ссылки хватит уже "вылизывать" ему по полной программе, вы плюшек за это не получите!!!!
Представляйте. Я уже третий день не могу понять в чем дело. Google ругается на сдвиг макета (cls) при загрузке страницы (несколько милисекунд), а не после того как страница загрузилась. Оказывается проблема была в следующем. У меня подключение стилей было в футере, в результате чего загружался макет без границ и все прыгали, а потом уже применялись стили. В итоге я попробовал убрать подключение стилей из футера в хедер, и Google больше не ругается. Но, блин, Google же сам раньше порекомендовал перенести мне стили в футер, а теперь уже нет?
Исходный код моего сайта посмотрите: https://getmanyspeed.ru/
И как там подключены стили. И никто ни на кого не ругается.
Представляйте. Я уже третий день не могу понять в чем дело. Google ругается на сдвиг макета (cls) при загрузке страницы (несколько милисекунд), а не после того как страница загрузилась. Оказывается проблема была в следующем. У меня подключение стилей было в футере, в результате чего загружался макет без границ и все прыгали, а потом уже применялись стили. В итоге я попробовал убрать подключение стилей из футера в хедер, и Google больше не ругается. Но, блин, Google же сам раньше порекомендовал перенести мне стили в футер, а теперь уже нет?
Так он и на свою рекламу с аналитикой ругается :)))
У меня плагин генерит критические стили и встраивает их в HTML, там +- 30кб не имеют значения. Так основные стили в футере и ничего не съезжает.
Как это не ругается. Ругается. У вас 0.065 cls
Что это за спам с переадресацией на другой домен?
Что это за спам с переадресацией на другой домен?
Какой другой домен? Я не знаю как форум тут подставляет другой домен. Наверное это баг форума.
https://getmanyspeed.ru/