- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Паранойя продолжается. Я не могу до конца сделать сайт. Я просто сверстал секцию header, то есть шапку сайта и Гугл показывает 99/100%. Я полностью решил проблему со сдвигом макета, но появилась другая проблема. В разделе возможности пишет: "сократить время до получения первого байта от сервера. То есть, медленный хостинг. Я оплатил хостинг на весь год и получается, что я выкинул деньги на ветер. Придется заказывать другой хостинг. Вообщем подскажите такой хостинг, где Гугл не будет показывать проблему - сократить время ответа сервера до первого байта и у меня тогда будет +100%
Только учитывайте, что не всегда дело в хостинге: причиной может быть ваша тема (ее бэкэнд, а не ваша верстка), набор плагинов - всё то, что должно обработаться на сервере. Быть может кэширование не настроили, к примеру.
У меня вообще был случай - не мог понять что с TTFB (время до получения первого байта) и почему сервер так нагружен, хотя всё вылизано и раньше было в десять раз меньше. Оказалось, что случайно закинул htaccess в папку с изображениями и каждое фото сервер обрабатывал (уж не помню что именно) перед тем как отдать посетителю.
Ну, поздравляю. Теперь переписываем сайт с Wordpress на самопис. Так как Вордпресс намного более ресурсоемкая штука, чем чистый HTML или простой сайт с инклудами на PHP. 😂
То есть, медленный хостинг. Я оплатил хостинг на весь год и получается, что я выкинул деньги на ветер. Придется заказывать другой хостинг. Вообщем подскажите такой хостинг, где Гугл не будет показывать проблему - сократить время ответа сервера до первого байта и у меня тогда будет +100%
Уточните, есть ли хостинге Redis? Если есть, ставим redis cache
Ну, поздравляю. Теперь переписываем сайт с Wordpress на самопис.
Wordpress совсем ни при чем, все решается чистым кодом именно HTML😂
99/100 на Wordpress, никаких проблем
Уточните, есть ли хостинге Redis? Если есть, ставим redis cache
В свойствах домена в isp-манагер есть возможность указать кеш например 180 дней. Оно?
В свойствах домена в isp-манагер есть возможность указать кеш например 180 дней. Оно?