- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в чем проблема. Некоторые страницы сайта не попадают в поиск, не индексируются. У сайта и посещаемость есть 400 и больше в сутки, и контент уникальный, стараюсь делать маркер и т.д. и не помогает. Может я что-то пропускаю и постоянно не учитываю? (в веб мастере гугл указывал в приоритет индекса страницы не раз, и без результативно).
Одна из страниц для наглядности http://people.dp.ua/medicine/kak-prohodyat-rody-v-1-roddome-krivogo-roga-mneniya-otzyvy-kommentarii
Обычно страницы на сайте попадают через пол дня или день сами в поиск. Даже если на странице всего одно предложение и то попадает в поиск. А тут ....
Страница какая-то странная. Мне тоже не нравится ... и Гуглу походу тоже.
Несколько внешних ссылок на эту страницу стоит купить и посмотреть. Если ничего, то контент не нравится Гуглу. Вот и весь диагноз.
Страница какая-то странная. Мне тоже не нравится ... и Гуглу походу тоже.
Несколько внешних ссылок на эту страницу стоит купить и посмотреть. Если ничего, то контент не нравится Гуглу. Вот и весь диагноз.
Так, а чем ему может не понравится или Вам? Ранее такие страницы норм индексировал без проблем.
Раньше и деревья были выше и трава зеленее. Простыня текста с маркерами на странице. Скопированные откуда-то отзывы ... или типа того.
https://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/fishka-s-tekstom
Раньше и деревья были выше и трава зеленее. Простыня текста с маркерами на странице. Скопированные откуда-то отзывы ... или типа того.
https://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/fishka-s-tekstom
Может гугл не нравится много текста сплошняком и все в маркере) Убавлю и посмотрю
Обычная страница, должна быть в поиске. 17 число, сегодня 18...400 в сутки...В общем это все в пределах нормы.
Только вот выкладывать сайт с уникальным контентом, статьями и 400 трафика на этом сайте, это как овцу волкам притащить, щас растащат сайт целиком. Я правда контент не читал, насколько он полезет не смотрел, но растащат в любом случае :)
Не, серезно, я аж сразу сам не понял уровень иронии. Создать тему что плохо индексируются статьи и дать адрес на них там, где у каждого по 10 сайтов разного качества и статьи бесплатные всем нужны, это уникально :)
Обычная страница, должна быть в поиске. 17 число, сегодня 18...400 в сутки...В общем это все в пределах нормы.
Только вот выкладывать сайт с уникальным контентом, статьями и 400 трафика на этом сайте, это как овцу волкам притащить, щас растащат сайт целиком. Я правда контент не читал, насколько он полезет не смотрел, но растащат в любом случае :)
Не, серезно, я аж сразу сам не понял уровень иронии. Создать тему что плохо индексируются статьи и дать адрес на них там, где у каждого по 10 сайтов разного качества и статьи бесплатные всем нужны, это уникально :)
За то время пока на копируют и потратят время, может попадет в поиск))) Есть у меня пару сайтов, так там, программа из вне сразу парсит статьи на др сайт. А началось из-за того, что пару своих статей ссылкой оставил на другом сайте (предлагалось без проблем оставлять статьи)
и контент уникальный,
отзывы это уник контент ?
напиши пару к знаков туда уника про сам роддом - че каво, когда тогда, то се 5е -10 е
фоток выложи внутряка, галерею прикрути, видос , ну и пару ссылочек
отзывы это уник контент ?
напиши пару к знаков туда уника про сам роддом - че каво, когда тогда, то се 5е -10 е
фоток выложи внутряка, галерею прикрути, видос , ну и пару ссылочек
Спасибо. Эту страницу для наглядности показал. Похоже еще на то, что гугл не успевает обрабатывать все страницы, все клипают страницы в последнее время оч много. Буквально несколько лет назад, мои сайти вообще без посещаемости и то страницы попадали через 3-5 дней в поиск, сейчас и месяца может не хватить с небольшой посещаемостью.
Спасибо. Эту страницу для наглядности показал. Похоже еще на то, что гугл не успевает обрабатывать все страницы, все клипают страницы в последнее время оч много. Буквально несколько лет назад, мои сайти вообще без посещаемости и то страницы попадали через 3-5 дней в поиск, сейчас и месяца может не хватить.