- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гоша индекс урезал конкретно, сейчас если че начинает даже выплевывать . про моментальный индекс и трафик - забываем, закатываем рукава и вперед
У меня есть некоторые секреты. Пробую и тренируюсь, как раз на этом сайте и смотрю. То если сегодня создам страницу, завтра могут уже и посетить ее несколько человек из гугл, при этом на страницу не ссылок не закупаю, не в соцсетях не продвигаю. А так обычно заметил, странице нужен один год и у нее будто вес добавляется.
Да все с гуглом нормально. Нормально для гугла я имею ввиду. А он тот еще затейник и с индексацией бывает разное.
Но тут нет ничего необычного. От сайта зависит. И от статьи немного. Я вот грянул, 5 часов назад добавлял статью, она в индексе, ничего не делал. Но сайт хороший.
А если добавить на какой то такой себе...То там и 3 дня пройдет, а толку не будет.
Обычная страница, должна быть в поиске. 17 число, сегодня 18...400 в сутки...В общем это все в пределах нормы.
Только вот выкладывать сайт с уникальным контентом, статьями и 400 трафика на этом сайте, это как овцу волкам притащить, щас растащат сайт целиком. Я правда контент не читал, насколько он полезет не смотрел, но растащат в любом случае :)
Не, серезно, я аж сразу сам не понял уровень иронии. Создать тему что плохо индексируются статьи и дать адрес на них там, где у каждого по 10 сайтов разного качества и статьи бесплатные всем нужны, это уникально :)
))) народ не знает, где брать уник контент, это настолько просто и рядом без напряга "бери не хочу" на любые темы, копируй и размещай, сколько угодно, 100% уникальность. Странно, что мало кто об этом не догадывается)) Статьи с фото, h1, h2 и тд. Так проворачиваю с прсапе, миралинкс и др когда рекламодатели дают заявки.
ну вот ссылку проставили, мы покликали - страница в поиске :) всё норм
Увидел, что страница появилась в поиске. Укоротил название статьи (может не принимало из-за названия, напоминало спам или набор слов), также убрал маркер (может много больших абзацев и маркер не совместимы.) и статья сразу появилась.