Страница не попадает в поиск гугл.

12
Oleg-777
На сайте с 25.06.2019
16
Vladimir SEO #:
гоша индекс урезал конкретно, сейчас если че начинает даже выплевывать . про моментальный индекс и трафик - забываем, закатываем рукава и вперед

У меня есть некоторые секреты. Пробую и тренируюсь, как раз на этом сайте и смотрю. То если сегодня создам страницу, завтра могут уже и посетить ее несколько человек из гугл, при этом на страницу не ссылок не закупаю, не в соцсетях не продвигаю. А так обычно заметил, странице нужен один год и у нее будто вес добавляется.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Да все с гуглом нормально. Нормально для гугла я имею ввиду. А он тот еще затейник и с индексацией бывает разное.

Но тут нет ничего необычного. От сайта зависит.  И от статьи немного. Я вот грянул, 5 часов назад добавлял статью, она в индексе, ничего не делал. Но сайт хороший.

А если добавить на какой то такой себе...То там и 3 дня пройдет, а толку не будет. 

Oleg-777
На сайте с 25.06.2019
16
Selmak #:

Обычная страница, должна быть в поиске. 17 число, сегодня 18...400 в сутки...В общем это все в пределах нормы.

Только вот выкладывать сайт с уникальным контентом, статьями и 400 трафика на этом сайте, это как овцу волкам притащить, щас растащат сайт целиком. Я правда контент не читал, насколько он полезет не смотрел, но растащат в любом случае :)

Не, серезно, я аж сразу сам не понял уровень иронии. Создать тему что плохо индексируются статьи и дать адрес на них там, где у каждого по 10 сайтов разного качества и статьи бесплатные всем нужны, это уникально :)

))) народ не знает, где брать уник контент, это настолько просто и рядом без напряга "бери не хочу" на любые темы, копируй и размещай, сколько угодно, 100% уникальность. Странно, что мало кто об этом не догадывается)) Статьи с фото, h1, h2 и тд. Так проворачиваю с прсапе, миралинкс и др когда рекламодатели дают заявки.

A
На сайте с 21.12.2011
138
ну вот ссылку проставили, мы покликали - страница в поиске :) всё норм
фффф
Oleg-777
На сайте с 25.06.2019
16
addwaserd #:
ну вот ссылку проставили, мы покликали - страница в поиске :) всё норм

Увидел, что страница появилась в поиске. Укоротил название статьи (может не принимало из-за названия, напоминало спам или набор слов), также убрал маркер (может много больших абзацев и маркер не совместимы.) и статья сразу появилась.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий