Можно ли добиться 150-200 ms по DOMContentLoaded без плагинов кеширования?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370

Подскажите те цифры ~190-226ms которые я получил при этом тесте:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/wp-load.php');
Это работа WordPress’а с плагинами?
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Dmitriy_2014 #:

Нет, конечно.. Это работа "просто скрипта", который читает файлик.
Если уж очень хочется Wordpress ускорить - можно попробовать выявить узкие места и заниматься их оптимизацией..  Если "плагины" не помогают (есть история про плагины оптимизации, которые ещё больше замедляют работу, т.к. создают большое количество файлов кэша.. :D )
Работа муторная, творческая, но эффективная.. (и, строго говоря, не особо зависит от движка.. т.е. подходит и для WP, и для Drupal и для Битрикс.. ))

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ivan-lev #:
Нет, конечно.. Это работа "просто скрипта", который читает файлик.

Ты не прав. Это не просто скрипт, а скрипт запускающий ядро ВП. При запуске некоторые (даже многие) плагины тоже что-то могут выполнить (см. значение autoload в [perf]_options).  + возможно ВПшный крон (тут я не уверен на 100%).

ЗЫ. Где ты так долго пропадал?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
SeVlad #:
Ты не прав

ОУ, конечно, не прав.. 👎 Точнее, невнимателен.. (я к этому дизайну не привык)))

Думал, вопрос был про скрипт, который тут в посте висит:
https://searchengines.guru/ru/forum/1043182/page4#comment_16609109

Dmitriy_2014 #:

Подскажите те цифры ~190-226ms которые я получил при этом тесте:

Надо понимать, что "работа с плагинами" достаточно абстрактная формулировка - часть (собственно, "нагружающая") функций и хуков плагинов (используемых при отображении "реальных" страниц) на этом этапе будет не задействована..

SeVlad #:

ЗЫ. Где ты так долго пропадал?

Самоизолировался.. 😀

Можно ли добиться 150-200 ms по DOMContentLoaded без плагинов кеширования? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 4
Можно ли добиться 150-200 ms по DOMContentLoaded без плагинов кеширования? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 4
  • 2021.02.23
  • searchengines.guru
Всем привет! Как вы думаете без плагинов кеширования для WordPress которые заранее подготавливают html страничку для отдачи клиенту, можно ли...
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ivan-lev #:
Самоизолировался
Выходи из запоя в свет ;)
B
На сайте с 27.05.2018
141
Dmitriy_2014 :

Всем привет!

Как вы думаете без плагинов кеширования для WordPress которые заранее подготавливают html страничку для отдачи клиенту, можно ли добиться быстрой скорости?

Мне прям чутка не хватает, но неохота использовать плагины кеширования (там некоторые штуки некорректно работают), уже и не знаешь, что оптимизировать, скоро сайт превратится в точку :), и такое ощущение что уперся в серверное (Hardware & Software).

Заранее всем спасибо за ответы!

Какая посещаемость сайта на данный момент, суточная? 

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Про wp-load.php примерно понял, этакий файл инициализации или обрезок WordPress возможно с работой специфических плагинов (просто понять хоть, что я посчитал) :), но все ясно :) спасибо.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Biomusor #:

Какая посещаемость сайта на данный момент, суточная? 

Примерно +/- 5К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий