ТОП "УГ" Сайты!

12
csnet
На сайте с 05.08.2016
103
314
Доброго дня, у меня собственно вопрос таков, я прежде чем создать сайт тоий или иной тематики смотрю ТОП 5 выдачу и уже на этом делаю упорт.

У меня тематика не особо конкурентная, но  в ТОП 3 такие УГ сайты висят что ужас. Меня интересует  как такие сайты попадают на первые позиции? У них ни нормального текста, ни ссылочной массы, ни чего!.

К примеру: Сайт конкурента по запросу "Скачать кс с читами" смотирм выдачу 
1) _//cs-master.su/cs/16-skachat-ks-16-s-chitami-vnutri-aimwh.html
2) _//cs-boss.ru/138-ks-16-s-chitami.html

И мой сайт __your-cheat.ru/cheat-client

Сайт собственно новый и ждать чуда не имеет смысла пока, но текст куда более комфортнее да и ссылочная масса набирается на страницу. Можете растолковать что и как?

P.s не надо только говорить за тематику и.т.д если есть сайт, значит НУЖНО!
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
csnet :
уже на этом делаю упорт

Чем делать упорт ты бы, для начала, научился искать по форуму или в Гугле - такие темы лет 20 появляются, уже давно растолковали, что методы оценки у недовебмастеров и реальная полезность сайта - разные вещи.

skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
твой сайт такой же УГ как  и остальные, даже хуже
csnet
На сайте с 05.08.2016
103
skapunker #:

Спасибо конечно, но сайт как я сказал новый, а на счёт не УГ покажи как мне какой не УГ на твой взгляд и я дам оценку!

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
-= Serafim =- #:

Чем делать упорт ты бы, для начала, научился искать по форуму или в Гугле - такие темы лет 20 появляются, уже давно растолковали, что методы оценки у недовебмастеров и реальная полезность сайта - разные вещи.

Ну куда мне до профи которые по 40к за аудит берут!

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
skapunker #:
Я единственный СЕО гуру на этом сайте. Царь и король веб-мастеринга.

Орнул!

Idonat
На сайте с 24.06.2012
152

Сайты попадают на первую страницу за счет того, что у них больше контента, лучше текстовая оптимизация, есть ссылочная масса, возраст, траст и история. 

Тебе нужно собрать семантическое ядро (подобрать запросы для продвижения), добавить на сайт по больше интересного контента и поработать над внешней оптимизацией, возможно где-то ссылок прикупить, или просто привлечь людей на сайт как-то, чтобы они создавали там активность.

Не слушай "экспертов" сверху - сами то они свои первые сайты в виде открыток со звездочками делали, их на форумах унижали в нулевых годах, вот они сидят и десяток лет по инерции всех унижают так же. 

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
csnet
На сайте с 05.08.2016
103
Idonat #:

Сайты попадают на первую страницу за счет того, что у них больше контента, лучше текстовая оптимизация, есть ссылочная масса, возраст, траст и история. 

Тебе нужно собрать семантическое ядро (подобрать запросы для продвижения), добавить на сайт по больше интересного контента и поработать над внешней оптимизацией, возможно где-то ссылок прикупить, или просто привлечь людей на сайт как-то, чтобы они создавали там активность.

Не слушай "экспертов" сверху - сами то они свои первые сайты в виде открыток со звездочками делали, их на форумах унижали в нулевых годах, вот они сидят и десяток лет по инерции всех унижают так же. 

Тексты само собой пишутся и хочу заметить по "Ядру" ссылочную массу по чуть чуть поднимаю исключительно "крауд" , да по моей тематики особо то и не чем завлечь к себе подобных людей.Видосами и картинками не удивить. Мне вот просто понять хочется, те сайты что я указал не имеют ни текста нормально, не ссылочной массы, да и нет там особого "Завлекательного" элемента!

png 12.png
Idonat
На сайте с 24.06.2012
152
csnet #:

Тексты само собой пишутся и хочу заметить по "Ядру" ссылочную массу по чуть чуть поднимаю исключительно "крауд" , да по моей тематики особо то и не чем завлечь к себе подобных людей.Видосами и картинками не удивить. Мне вот просто понять хочется, те сайты что я указал не имеют ни текста нормально, не ссылочной массы, да и нет там особого "Завлекательного" элемента!

Возраст + стабильная посещаемость аудиторией, которая запомнила сайт и кликает по его значку в поисковой выдаче, когда ищет новые файлы. 

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
Idonat #:

Возраст + стабильная посещаемость аудиторией, которая запомнила сайт и кликает по его значку в поисковой выдаче, когда ищет новые файлы. 

Ну на счёт возраста не поспорю. А если трафика нагнать подтолкнёт сай?

Idonat
На сайте с 24.06.2012
152
csnet #:

Ну на счёт возраста не поспорю. А если трафика нагнать подтолкнёт сай?

Подтолкнет, если трафик живой и активный. В вашем случае я советую просто наполнять сайт и точить его под НЧ запросы, благо в download тематике их очень много. И со временем, такой трафик сам появится на сайте. Старайтесь ориентироваться на самые новые и свежий "файлы", по которым еще нет сильной конкуренции. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий