- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть пару вопросов, к бывалым дорвейщикам.
По новорегам. Есть ли смысл делать доры на новорегах? И как-то пытаться прогнать их?
По фрихам тоже самое. Про них говорят, что уже - все. Так ли это? Соит ли делать доры на фрихах?
По дропам. Ну тут главное, купить качественный дроп, это ясно. Стоит ли его вообще вгонять в индекс как-то?
"Дорвеи можно делать на своих доменах – свежерегах или дропах. Либо на фрихах – бесплатных трастовых доменах. На практике дропы заходят в индекс на 2-3-й ап, а свежереги начинают индексироваться только через 3-4 апа. Также, на дропах могут остаться обратные ссылки на домен, что будет несомненным плюсом при ранжировании страниц доров в поисковиках. " - Что почти ни о чём мне не говорит, кроме того ,что дропы всё же лучше.
Сейчас у меня остаётся непонятным вопрос про дропы, а вернее о том, неужели с помощью бесплатных средств нельзя пробить дроп на поисковые санкции? Другой вопрос касается, реально ли купить дёшево дроп-домин на дорвей, который всё равно скоро улетит в бан...
Так что присоединяюсь к вашей теме.
Сама ищу этот же ответ. Пока что за весь день удалось нагуглить:
"Дорвеи можно делать на своих доменах – свежерегах или дропах. Либо на фрихах – бесплатных трастовых доменах. На практике дропы заходят в индекс на 2-3-й ап, а свежереги начинают индексироваться только через 3-4 апа. Также, на дропах могут остаться обратные ссылки на домен, что будет несомненным плюсом при ранжировании страниц доров в поисковиках. " - Что почти ни о чём мне не говорит, кроме того ,что дропы всё же лучше.
Сейчас у меня остаётся непонятным вопрос про дропы, а вернее о том, неужели с помощью бесплатных средств нельзя пробить дроп на поисковые санкции? Другой вопрос касается, реально ли купить дёшево дроп-домин на дорвей, который всё равно скоро улетит в бан...
Так что присоединяюсь к вашей теме.
здравствуйте иринка, сколько вам лет?
Не хочется обидеть человека, но, похоже, это будущий спамер :)
Много
Не хочется обидеть человека, но, похоже, это будущий спамер :)
На многие вопросы я уже сама нашла ответы, остались вопросы юридические, но пока я думаю как их лучше задать, чтоб не смешно было...
В дорвеях сейчас жива только адалт тематика, а сами доры представляют собой парсеры тубов. В остальных тематиках доры умерли, их нет уже даже на вторых страницах.
Адалт тематика для новичка страшна с юридической точки зрения, если домен можно зарегистрировать на левые данные, то как быть с платёжной системой, с которой платили за этот домен? Биткоинами платить? Опять же, это не удобно, ибо сумма менее 10 000 сатоши, рискует растворится в воздухе и не дойти до регистратора в качестве оплаты (10 000 сатоши это не точно), возвращаясь к тому, что это делает новичок, ему не нужна такая сумма для покупки домена, покупать хренову тучу доменных имён он не станет, ему нужно для пробы от силы 2-3 штуки домена. Если оплачивать картами, яндекс деньгами, кивями, вебманями и прочими, это риск быть спаленными регистратором кто и что ты, хотя и в биткоинах в последнее время верификацию проходить вроде как заставляют. Поправьте если я не права, буду очень благодарна.
Адалт тематика для новичка страшна с юридической точки зрения, если домен можно зарегистрировать на левые данные, то как быть с платёжной системой, с которой платили за этот домен? Биткоинами платить? Опять же, это не удобно, ибо сумма менее 10 000 сатоши, рискует растворится в воздухе и не дойти до регистратора в качестве оплаты (10 000 сатоши это не точно), возвращаясь к тому, что это делает новичок, ему не нужна такая сумма для покупки домена, покупать хренову тучу доменных имён он не станет, ему нужно для пробы от силы 2-3 штуки домена. Если оплачивать картами, яндекс деньгами, кивями, вебманями и прочими, это риск быть спаленными регистратором кто и что ты, хотя и в биткоинах в последнее время верификацию проходить вроде как заставляют. Поправьте если я не права, буду очень благодарна.
А почему может не дойти?
А почему может не дойти?
Таковы правила блокчейн, маленькие суммы рискуют растворится в воздухе, об этом предупреждают везде (почти везде). Вернее не блокчейн, но это особенность такая биткоина.
Таковы правила блокчейн, маленькие суммы рискуют растворится в воздухе, об этом предупреждают везде (почти везде). Вернее не блокчейн, но это особенность такая биткоина.
А там 10000 сатоши считается маленькой суммой? Нифига себе.