- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так тут каждый первый норовит сайт потопить -))
ТС, нет смысла показывать, если работа над семантикой - ПС, подсказки и прочее ололо на 60 запросов.
В целом, есть старая гипотеза, которая коррелирует с реальностью: чем больше релевантных запросу качественных (да и разнообразных) документов, тем тематическая релевантность выше. Плюс семантический охват по теме. Но с такими вопросами надо начинать с нормальных курсов или работы в хорошей SEO-студии.
ТС, нет смысла показывать, если работа над семантикой - ПС, подсказки и прочее ололо на 60 запросов.
60 запросов — это запросы, сгруппированные для одной из страниц, не для всего сайта, разумеется.
60 запросов — это запросы, сгруппированные для одной из страниц, не для всего сайта, разумеется.
Я это и имел ввиду.
Я это и имел ввиду.
Интересно что тут имели ввиду?
высокие шансы на попадание вверх - это last update + тряски лемм.
По сути этим обозвали семантический охват ниши
Если еще "семантический охват ниши" можно как то понять, то "тряски лемм" я вобще первый раз слышу, что такое леммы понимаю, но как их может трясти? может объясните, а то уж очень интересно
Интересно что тут имели ввиду?
Если еще "семантический охват ниши" можно как то понять, то "тряски лемм" я вобще первый раз слышу, что такое леммы понимаю, но как их может трясти? может объясните, а то уж очень интересно
1. То и имел. 60 запросов на информационную страницу - это слёзы. Если страница нормальная. Например вчера точил балконы, одна из групп - 1600 запросов. Это ещё не со всех источников. Все запросы релевантны для основного ключа по СЕРПу. Разных слов около 200.
2. Речь про взлёт в "новые материалы" для сбора новых данных. Леммы в данном случае - это микро. Если говорить шире, изменение структуры контента для того, что бы поисковик решил, что материал обновлён настолько, что по нему надо пересобрать данные и изменить ранжирование. Впрочем, согласен, можно и нужно было быть точнее.
Например вчера точил балконы, одна из групп - 1600 запросов.
Собрать то дело хорошее) но зачем такое количество?
Разных слов около 200.
разве что это единственная причина для сбора такого количества запросов, а так то не вижу смысла настолько сильно раздувать кластер, если главный интент то по сути один
Речь про взлёт в "новые материалы" для сбора новых данных. Леммы в данном случае - это микро.
Ну это что то личное по ходу) ну эт норм каждый в сео шаманит по своему
что бы поисковик решил, что материал обновлён настолько, что по нему надо пересобрать данные и изменить ранжирование
переобход или махинации с сайтмапом могут решить этот вопрос) микроразметка может решить этот вопрос, я бы не напрягал копирайтера лишний раз)
Собрать то дело хорошее) но зачем такое количество?
разве что это единственная причина для сбора такого количества запросов, а так то не вижу смысла настолько сильно раздувать кластер, если главный интент то по сути один
Ну это что то личное по ходу) ну эт норм каждый в сео шаманит по своему
переобход или махинации с сайтмапом могут решить этот вопрос) микроразметка может решить этот вопрос, я бы не напрягал копирайтера лишний раз)
3, 4. Что может решить переобход? Подъём документа в "новые" вверх СЕРПа? Речь о том, чтобы Яндекс поднял запросы документа для пересбора трафиковых. А значит его алгоритмы должны видеть изменения на документе, достаточные для активации процесса.
Это, обычно, вопрос не к копирайтеру, а к редактору (если не дописываются новые блоки).
Суть-то у всего одна - занять топ-3 или топ-10 по ВК запросу с дожимом ссылки и другими способами. Желательно на несколько лет.
Цена вопроса топ-3 - порядка 20 000 рублей в месяц прибыли.
Топ 3 по кластеру, или по десятку ВЧ запросов из кластера? Я просто не вижу смысла отслеживать как в вашем случае 1600 запросов, вот и говорю что они нужны разве что для анализа
Такс давайте тогда подробней как вы посчитали прибыль? имею ввиду как посчитали объем трафика по кластеру, ctr из топ 3 ну и конверсию
Просто подход в теории правильный, интересен ваш метод
Топ 3 по кластеру, или по десятку ВЧ запросов из кластера? Я просто не вижу смысла отслеживать как в вашем случае 1600 запросов, вот и говорю что они нужны разве что для анализа
Такс давайте тогда подробней как вы посчитали прибыль? имею ввиду как посчитали объем трафика по кластеру, ctr из топ 3 ну и конверсию
Просто подход в теории правильный, интересен ваш метод
1 ВЧ. Не видите - это хорошо. ) Я не отслеживаю эти запросы, они нужны по сабжу, для текстовой оптимизации. 1600 запросов - это одна статья (т.е. у моего конкурента около 800 запросов топ-10 на 1 страницу). И это без суппорт слов ещё (того, что в топ-50 мелькают по перекрестным страницам).
2. А что сложного? У меня есть значение CTR на топ 1-10 по смежной тематике, есть средняя прибыль (CPC в обоих случаях равна). Просто математика, не более. Ожидаемые 20% трафика от показов = ~20 000.
без суппорт слов
ох и термины у вас)
У меня есть значение CTR на топ 1-10 по смежной тематике, есть средняя прибыль
ну если есть эти данные то посчитать конечно не сложно.
А так то шаманство получается с такой семантикой для одной статьи, Нижегородцева напоминаете... Хотя в яндексе одни шаманы и сидят как по мне)))