Текстовая оптимизация

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
У меня на одном сайте на главной 1 предложение, тайтл из 3-х слов и заголовок в виде картинки и все. Так 200K запросов в поиске, а то и все 400K.
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
Карина #:
А как тогда страницу под нужные запросы оптимизировать?

делать ее для людей, текст никому не интересен уже

3O
На сайте с 16.02.2021
3
skapunker #:
У меня на одном сайте на главной 1 предложение, тайтл из 3-х слов и заголовок в виде картинки и все. Так 200K запросов в поиске, а то и все 400K.

Т.е. все запросы нужно умудриться как-то уместить исключительно в тайтле и h1, а все остальные зоны документа это бред от гуру-сеошников?

В таком случае другой вопрос, если я изменю тайтл (добавлю туда нужный запрос) – через сколько времени Яндекс и Гугл учтут это в ранжировании?

Я знаю, что ничего не знаю.
3O
На сайте с 16.02.2021
3
skapunker #:

делать ее для людей, текст никому не интересен уже

Вот я читаю текст, который тут пишут люди. Мне интересно.

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
Карина #:
все запросы нужно умудриться как-то уместить исключительно в тайтле и h1

нет, поисковики сами разберутся по каким запросам его показывать

Карина #:
В таком случае другой вопрос, если я изменю тайтл (добавлю туда нужный запрос) – через сколько времени Яндекс и Гугл учтут это в ранжировании?

У яндекса через 1-2 апа после того, как робот заберет страницу. У гугла через пару минут.

3O
На сайте с 16.02.2021
3
Biomusor #:
Две недели и больше по моим наблюдением нужно, чтобы статья изменённая уерепилась в выдаче. 
Это касается и Яндекса и Гугла?
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
Скидывай ссылку на сайт мы тебе точно скажем че делать 
3O
На сайте с 16.02.2021
3
skapunker #:
нет, поисковики сами разберутся по каким запросам его показывать
Т.е. можно даже семантику не собирать, просто на поисковики в этом положиться что ли?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Карина #:
Я смотрю текстовые апдейты Яндекса по этому сервису. Мне казалось, что если был текстовый апдейт, то текстовые изменения должны быть уже учтены. Или это никак не связано? При текстовом апдейте документ просто попадает в индекс, а все манипуляции проделанные сказываются на ранжировании уже потом?

при текстовом ваши изменения текста учитываются яндексом - но вот залетел ли в этот ап именно ваш текст - нужно смотреть по вебмастеру

Карина #:
Т.е. можно даже семантику не собирать, просто на поисковики в этом положиться что ли?

вы его послушайте побольше так окажется что вообще ничего делать не надо . Правда у него нету ни сайтов ни трафика ни знаний ни опыта в оптимизации

местный болезный

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
МА
На сайте с 02.11.2018
190
skapunker #:
Так 200K запросов в поиске, а то и все 400K.
И все мимо твоего ГС-а, который болтается за топ-100. 😂
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий