- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, обнаружил что ключевые слова в адвордс работают, мягко говоря, не так как правильно, с точки зрения справки!
У Google есть 4 варианта проставления ключевых фраз. Они всем хорошо известны:
ключевое слово = широкое соответствие
"ключевое слово" = фразовое соответствие
[ключевое слово] = точное соответствие
-ключевое слово = минус-слово
Так вот, у меня везде стоит первый вариант (широкое), а объявления идут только по точному вхождению фразы :(
Получается что для фразы например "купить слона", не работают купить слонов, купить слон, купить слона москва, купить слонов в питере...
А ведь должны по-идее. Или я что-то путаю?
Нормально все работает. Может быть просто запрос не все время показывается, по какой-то причине, например размера ставки не хватает или по этому запросу показывается какой-то другой сайт с Вашего аккаунта гугла. Или эффективность объявления по смежным запросам недотягивает до необходимого уровня CPC, чтобы объявление вылезло.
ну либо это глюк - в таком случае напишите в суппорт - в течение пары дней Вам ответят
Может быть просто запрос не все время показывается, по какой-то причине, например размера ставки не хватает или по этому запросу показывается какой-то другой сайт с Вашего аккаунта гугла.
не знаю, по запросу например "купить слона" я один показываюсь справа, а уже по запросу "купить слонов" вообще никто :) Может быть ставка в этом случае виновата? Мне кажется нет...
Или эффективность объявления по смежным запросам недотягивает до необходимого уровня CPC, чтобы объявление вылезло.
Эффективность по смежным запросам...это как? Они показываются по смежным, когда CTR у прямого вхождения высокий что-ли?
p.s. А как вообще узнать какая CPC необходима, чтобы вылезать всегда? Я нигде не нашел таких прогнозов, как например в Директе - ставки конкурентов..., получается пальцем в небо :)
не знаю, по запросу например "купить слона" я один показываюсь справа, а уже по запросу "купить слонов" вообще никто :) Может быть ставка в этом случае виновата? Мне кажется нет...
Эффективность по смежным запросам...это как? Они показываются по смежным, когда CTR у прямого вхождения высокий что-ли?
p.s. А как вообще узнать какая CPC необходима, чтобы вылезать всегда? Я нигде не нашел таких прогнозов, как например в Директе - ставки конкурентов..., получается пальцем в небо :)
1. Купить слона и купить слонов разные фразы, необходимо включать обе.
2. Гугл имеет свою собственную историю ключевиков независимо от истории вашей кампании и наличия конкурентов. Т.е. для фразы "свиной грипп" у него навряд ли история имеется, а для купить-продать наверняка.
Используйте оценщик трафика, находящийся внутри эккаунта - если трафик есть (гугл дает конкретные цифры, как правило неточные), делите предлагаемую ставку пополам и тестируйте.
Если гугл не показывает объемов, ставьте исходя из рентабельности.
3. То, что нет конкурентов, для гугла не показатель. Добейтесь стабильного CTR (мин. 1,5%) в течение трех дней по основной фразе "а ты возьми, да купи слоника", а потом добавляйте новые группы объявлений и ключевики. CTR гораздо легче набрать без широкого соответствия ☝
1. Купить слона и купить слонов разные фразы, необходимо включать обе.
Хм, а я думал что одна, если используется широкое соответствие :)
Получается что купить машину и купить машины, тоже разные фразы? Зачем тогда вообще понятие широкое соответствие вводить?
Хм, а я думал что одна, если используется широкое соответствие :)
Получается что купить машину и купить машины, тоже разные фразы? Зачем тогда вообще понятие широкое соответствие вводить?
Широкое соответствие - купить убитую машину, диск машину времени купить, купить запчасть в стиральную машину и т.д. и т.п.
bikkini,
Извиняюсь за настойчивость :), но у меня купить машину москва и купить машину дорого, купить новую машину не показывает, только купить машину
Вот такая засада :(
Широкое соответствие - купить убитую машину, диск машину времени купить, купить запчасть в стиральную машину и т.д. и т.п.
Синонимы\единственные и множественные числители тоже могут проходить, но для русского языка эта функция работает весьма странно.
эта функция работает весьма странно.
Во, видимо этим объясняется все :))) Жаль, не ожидал от гугла...
bikkini,
Извиняюсь за настойчивость :), но у меня купить машину москва и купить машину дорого, купить новую машину не показывает, только купить машину
Вот такая засада :(
сгенерируйте максимальный по вашей теме список ключевиков и загрузите через едитор в точном и фразовом соответствии.
Купить машину + города
Купить машину + ценовая характеристика и т.д.
Времени занимает немного, зато получите статистику.