- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что осилить сложно?
Если Вам так в тягость - не пишите. Мы не на на симпозиуме, а в курилке. Не хватало еще тут делать замечания.
А теперь вопрос к более доброжелательным людям.
Как я теперь понимаю, ВэбМани по своей сути рассчитано на получение реальных денег только от клиентов и на выдачу наличных только им самим, а переводимые мани суть не деньги, а некие векселя. Отсюда и заморочки.
Так вот. Чтобы зачислить реальные деньги на счет, предварительно выписывается заявка, в которой указывается сумма, назначение платежа и плательщик, в качестве которого всегда фигурирует владелец счета. Так что от имени этого плательщика у другого человека банк деньги не примет. Но другой человек может указать плательщиком себя, а назначение платежа сохранить как в заявке. В этом случае банк деньги примет, но зачислит ли их ВэбМани на счет владельца счета или отнесет к ошибочно полученным средствам - вот в чем вопрос!
Кому-нибудь лично доводилось встречаться с такой операцией?
Если Вам так в тягость - не пишите
Мне не в тягость написать, если человеку нужно помочь, но когда спрашивают вещи, которые разжеваны на сайте ВэбМаней, то становится очень удивительно.
Или человеку не о чем писать или настолько обленился, что хочет, чтобы ему еще и в рот положили и проглотили за него.
А мне, со своей стороны, удивительно, что человеку не лень топтать клаву ради упреков, но у него не поворачивается язык сказать слово по делу. Я считаю так: если человек спрашивает, стало быть ему надо. Если он не нашел сам, стало быть не сумел. Если хочет, чтобы ему в рот положили, то ему нужна именно такая помощь. И если Вы хотите помочь, то помогайте в том, что человеку нужно. А все остальное - это не помощь. И ваши мысли о поведении данного человека никому не нужны, кроме Вас самих.
Владимир-C, Вы не ответили, почему далекий от вебманей человек не может перевести Вам деньги по банку, где все процедуры обкатаны?
Или просто Вы сами ставите его в глупое положение, причем такое, что Сами лезете на форум и пытаетесь подключить десяток людей к этому бесперспективному занятию?
не в налогах ли дело? Или у Вас нет счета в банке и по каким-то причинам Вам его не дают открыть?
но у него не поворачивается язык сказать слово по делу
А зачем писать то, что уже написано? Урл я вам дал и сказал - идите и читайте - там уже все написано. Если такая помощь не устраивает, то увы.
Фактически Вы перечислили все причины, какие есть:
- и счет открывать не хочется;
- и с налогами связываться не хочется, поскольку тогда понадобится еще и договор, который плательщик на захочет заключать;
- и о расчете в ВэбМани давно договорились, а по другому все надо начинать заново.
Причины для меня весомы, но шибко я никого не обременяю: мы же в Курилке, так почему не спросить? Коли люди знают, так скажут. А не скажут, так не скажут - претензий нет.
Владимир-C, есть куча систем по трансферту денег. Одна из них Контакт (палю тему).
Вопрос свой снимаю, поскольку пришло официальное разъяснение от ВэбМани.
А зачем писать то, что уже написано? Урл я вам дал и сказал - идите и читайте - там уже все написано. Если такая помощь не устраивает, то увы.
Ну вот мне тоже надо было, чтобы мне отец деньги прислал из далёкого Казахстана! Зашёл я на официальный сайтик WM и никакого подходящего варианта для себя не нашёл! Там много чего написано, но никаких конкретных рекомендаций не дают!
По скольку мой отец не умеет пользоваться WM, то я тоже излазил пол инета и не нашёл ответа на нужный мне вопрос. Там есть в нашем городе какой-то клоун, типо консультант, но связаться с ним нельзя никаким образом! И что прикажете делать?
Нигде не написано, где именно купить карту WM в нашем городе!
И мне пришлось деньги с проводником получать!
Дать общий ответ на конкретный вопрос проще простого, а вот сказать по существу не каждый может!
Вот и человек у Вас спрашивает как ему лучше поступить в его ситуации! А если Вам трудно ответить по сути, то лучше ничего не писать, а просто промолчать!
Дать общий ответ на конкретный вопрос проще простого, а вот сказать по существу не каждый может!
нате по существу. Идете в Нефтебанк Казахстана и переводите деньги системой контакт за 1% По существу?
пс: На форуме людей, которые могут ответить по существу много, а тех, кто не умеет поставить вопрос правильно в десятки раз больше.