Вопрос к знатокам ВэбМани

1 23
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
Noga:
нате по существу. Идете в Нефтебанк Казахстана и переводите деньги системой контакт за 1% По существу?
пс: На форуме людей, которые могут ответить по существу много, а тех, кто не умеет поставить вопрос правильно в десятки раз больше.

Да, но это я ему должен сказать Иди в нефтебанк и т д ! Откуда я знаю, что там есть такой, если я живу в России уже более 8 лет? Вот и искал ответ в инете! И ничего не нашёл! (про этот Нефтебанк тем более первый раз слышу)

Но дело даже не в этом! Дело в том, что когда человек задаёт вопрос никто не может ответить ему по существу! Конкретно по данной теме!

А если кому-то не ясен вопрос, то Вы переспросите его и он выдас вам более точный вопрос! Но вместо этого надо писать Общие понятия и т д

[Удален]

Kitlink, гыгыгы. Форум о поисковых системах! А Вы не можете набрать правильный запрос и промониторить выдачу.

Палю 2 полезные ссылки:

Энциклопедия Рунета

Энциклопедия Интернета

Или мне запрос привести и место в серпе указать?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я знаю только один критерий пользы тех или иных действий: это когда человек, попросивший помощи, полученной помощью доволен. И это касается не только моего вопроса, не только этого форума, и не только интернета, а вообще всего в человеческой жизни.

Если Вы хотите помочь человеку, то нужно просто сделать то, что он просит. Если же вы пускаетесь в рассуждения о том, как надо ставить вопрос, где что написано, высказываете свое мнение об этом человеке и прочее, то вы это пишете не для него, а для себя. Точнее, для вскармивания собственной гордыни и под влиянием чувства собственной важности. А у вопрошающего рождается лишь сожаление, что он с вами связался.

Вот я обратился к одному из консультантов ВэбМани, и он рассказал, как и что мне сделать, что бы обойти преграды и решить МОЮ проблему. Без всяких ссылок, хотя уж он то вполне мог их сделать! Просто сказал своими словами, и в его ответе всего 8 слов, решающих проблему, тогда как в этой теме два десятка сообщений, не решающих ничего. Его имя - Соболей Сергей, и я ему очень благодарен: он мне помог!

P.S. Разумеется, я благодарен каждому, кто откликнулся в этой теме на мою просьбу. Что люди знали, то и сказали, и спасибо им. А сейчас я просто решил высказаться в порядке дискуссии. Ибо не исключено, что завтра Вы будете отвечать кому то другому, или я буду отвечать вам. И мое мнение таково - если не хочется отвечать по существу, то лучше ничего не писать. А посылать мы все умеем - хоть по ссылкам, хоть без них.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Топикстартер, Вам люди сказали: юзайте ПС, более умные люди топик обошли стороной. Ни к чему из SE mail.ru устраивать - не та публика, не те знания. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

pelvis,

Олег, не совсем согласен с тобой. Ну чего Вы правда, ребят, ну спросил человек, чего накинулись? Между прочим, далеко не идиотский вопрос. Есть потребность - человек и спросил. Все же вопрос не уровня otvet.mail.ru. Не то, что некоторые ответы.

Хотя, скорее всего, негодование сообщества вызвал не вопрос, а, скорее, дальнейшее развитие темы со стороны ТС. Вот даже и меня малость кольнуло:

Владимир-C:
тогда как в этой теме два десятка сообщений, не решающих ничего.

Вот лично я привел как минимум 3 рабочих варианта, решающих вопрос на 100%. Посему мне данный упрек был немного неприятен.

Так что, может, и прав Олег.

pelvis:
более умные люди топик обошли стороной.

Ибо "более умные" по жизни давно усвоили: "не делай добра, не получишь зла". Только я, дурак, никак не могу эту глубокую мудрость научиться применять на практике. Возможно, и не научусь. А иногда ясно, что стоило бы.

С уважением, Евгений.
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Выскажусь и я. Топикстартер пишет что ему помог консультант вэбманей. Уважаемый а где вы нашли телефон поддержки? Уж не на сайте ли вэбманей? ;) Значит мой пост, где я говорил вам идти на сайт вэбманей оказался полезным. :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
IrokezV:
Значит мой пост, где я говорил вам идти на сайт вэбманей оказался полезным.

IrokezV, Вы, возможно, оказались тем инструктором, который бьет в торец и ругает матом, и которого в моменте личный состав проклинает, но в результате именно он и делает из них Бойцов. ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий