- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
поделитесь результатами ? палить адрес сайта не надо если боитесь
Vladimir SEO
У Владимира (vladvrn) информационный сайт по биографиям известных личностей.
Адрес сайта, если посчитает нужным, скинет вам в личку.
Работаем 2й месяц. Т.к. Владимир увидел скидку и является форумчанином - нельзя было не предоставить скидку на 3й месяц. Приятности к новому году будут приятны всегда, тем более клиентам :)
Скрин из промежуточного отчета:
Страниц достаточно много. Основные точки входа были проработаны по семантическому ядру, дополнены текстами, оптимизированы. Второй месяц проведена оптимизация второй пачки наиболее популярных страниц, расширена семантика + подготовлены новые материалы для публикации.
В следующий месяц переходим к ссылочному.
Всем успехов в развитии! 👍
Стоимость продвижения 25000 руб. в месяц.
Первые результаты видны уже в конце первого месяца продвижения!
Контакты:
Telegram: @allianceseo (добавлять строго по ссылке https://t.me/allianceseo )
Работаем 2й месяц
Страниц достаточно много. Основные точки входа были проработаны по семантическому ядру, дополнены текстами, оптимизированы.
сделано за 1 сутки и переиндексировано сразу же. Что является враньем
результат от ваших переделок будет виден через месяца два три при хорошей переиндексации большого сайта, не говоря о том что в гугле ссылки надо закупать с первого дня работы и они тоже месяца через 3-4 только отрабатывают
Если убрать красную волшебную палку на скрине то выходит что вы подключились к естественному росту, и все ваши заслуги - не ваши. НЕ гоже так нагло врать
мсье - на вашем сказочном скрине рост в Гугле в первую неделю работы, а за месяц + 75% - что означает что вот это :
сделано за 1 сутки и переиндексировано сразу же. Что является враньем
результат от ваших переделок будет виден через месяца два три при хорошей переиндексации большого сайта, не говоря о том что в гугле ссылки надо закупать с первого дня работы и они тоже месяца через 3-4 только отрабатывают
Если убрать красную волшебную палку на скрине то выходит что вы подключились к естественному росту, и все ваши заслуги - не ваши. НЕ гоже так нагло врать
Мсье. Идите работайте, хотя вам на форуме больше нравится людей учить, судя по количеству сообщений и регулярности - я еще в прошлый раз это понял :) Результаты после внутренней оптимизации вы увидите сразу, как только проиндексируются правки. Есть человек, который отписался, есть его сайт, есть оценка работ и отзыв. Я тут даже вам расписывать дальше что-то не хочу.
Успехов!
Мсье. Идите работайте, хотя вам на форуме больше нравится людей учить :) Результаты после внутренней оптимизации вы увидите сразу, как только проиндексируются правки.
у вас все работы по сайту и переиндексация за один день была и сразу же моментально отранжировало и пошло в рост в Гугле? хватит лапшу на уши навешивать. Все спецы рунета подтвердят что это невозможно, поймали сказочника
Да. Это вам не ПФ по 200 рублей крутить. Спец рунета :)
И, да: иногда достаточно поправить фундаментальные ошибки в шаблонах страниц по внутренней оптимизации, чтобы поиск открыл глаза на важные теги и ключи в них.
Все спецы рунета подтвердят что это невозможно, поймали сказочника
Подтверждаю. Start Seo заявляет, что работает 2-ой месяц, но динамика круто вверх идёт уже в первые дни.
Полный цикл работ с Гуглом не укладывается в часы, поэтому либо вводите в заблуждение, либо подтасовываете факты, либо выдаете одно за другое.
Да. Это вам не ПФ по 200 рублей крутить. Спец рунета :)
я и не кручу, это мой коллега
И, да: иногда достаточно поправить фундаментальные ошибки в шаблонах страниц по внутренней оптимизации, чтобы поиск открыл глаза на важные теги и ключи в них.
согласен, за месяц три да, за 1 день - вранье
я и не кручу, это мой коллега
согласен, за месяц три да, за 1 день - вранье
Месяц-три? Зачем? Если есть то, что можно поправить сейчас?
Вот вам по дням - но так же не бывает опять наверное? :))))
Тот объем работ по внутренностям, контенту и внедрению, который выполняется для проектов, я думаю, не все бы взялись делать в этот бюджет. Проще же поведенческие запустить и сидеть ждать.
Успехов еще раз!
Напоминаю:
Новый год приближается!
По традиции объявляю: до 7.01.2023 скидки форумчанам на аудиты и поисковое продвижение (первый месяц) - 30%!
Стоимость продвижения 25000 руб. в месяц.
Первые результаты видны уже в конце первого месяца продвижения!
Контакты:
Telegram: @allianceseo (добавлять строго по ссылке https://t.me/allianceseo )
Заказал аудит сайта перед продвижением, чтобы Сергей составил дорожную карта сайта и то, что будет делать. Сайтами занимаюсь давно. Скажу честно, человек знает понятия продвижения и что необходимо делать. По старенькому сайту было предложено достаточно много полезного (странно, почему я сразу не посмотрел на конкурентов). План действий утвердили. По результатам работ будем делать выводы.
Спасибо. Работаем.