- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователям VK Звонков стали доступны сессионные залы
Для работы в группах внутри конференции
Оксана Мамчуева

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, что это за дичь такая? Пришло письмо от PCЯ о компенсации за ноябрь 2020 года.
Вот текст:
Здравствуйте!
Вам пришла неполная сумма вознаграждения за ноябрь 2020 года — меньше, чем указано в акте. Это произошло из-за того, что банк-корреспондент по ошибке удержал комиссию из вашего вознаграждения. Мы уже на связи с банком и работаем над исправлением сложившейся ситуации.
Что дальше?
В качестве компенсации мы начислим вам дополнительно $30.
Если сумма недоплаты выше $30 — пожалуйста, до 20 февраля заполните форму и приложите детализацию входящего swift-перевода с вознаграждением за ноябрь 2020.
Дополнительную компенсацию вы выплатим вам после 20 февраля, точную дату сообщим позднее.
Извините за неудобства.
команда Рекламной сети Яндекса
Кому пришло такое же и не ужели нам что-то компенсируют?
Ребята, что это за дичь такая? Пришло письмо от PCЯ о компенсации за ноябрь 2020 года.
Вот текст:
Коды карточек, не забудь отправить😂😀
тоже пришло такое пись пись письмооооо, я так понимаю если это рассылка от РСЯ, то всем без разницы компенсация 30$, цифра взята с потолка, так как ниже потом пишется, а если у вас сумма несовпадения выше 30$, то заполните форму и отчет пришлите за ноябрь. В РСЯ даже с этим не хотят заморачиваться, высщитывать точные суммы для каждого вебмастера и в итоге придумали цифру 30$ всем, без разницы меньше тебе не досчитали или больше. Браво.
я лично не знаю, сколько мне недосчитали, наверно отправлять не буду, смысла не вижу
ноябрь
Несовпадение суммы в акте = прихода на карту?
Да. У меня не совпадение за ноябрь 20 баксов. Выслал им выписку. Жду бабосов.
тоже пришло такое пись пись письмооооо, я так понимаю если это рассылка от РСЯ, то всем без разницы компенсация 30$, цифра взята с потолка, так как ниже потом пишется, а если у вас сумма несовпадения выше 30$, то заполните форму и отчет пришлите за ноябрь. В РСЯ даже с этим не хотят заморачиваться, высщитывать точные суммы для каждого вебмастера и в итоге придумали цифру 30$ всем, без разницы меньше тебе не досчитали или больше. Браво.
мне пришло, проверил, а расхождений то и нет, даже как то обидно, что яша впервые се верно выплатил :))
Здравствуйте! Эта ситуация произошла из-за того, что банк-корреспондент при переводе средств удержал комиссию из вознаграждения некоторых партнёров. Поэтому мы начисляем $30 компенсации. По разным причинам сумма недоплаты может быть выше компенсации, если это так — напишите, пожалуйста, нам через специальную форму в рассылке до 20 февраля — мы всё проверим и по результату свяжемся с вами.