- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Ozon позволил запускать баннерную рекламу на отдельные сегменты покупателей
Маркеплейс сам создаст рекламную кампанию
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, что это за дичь такая? Пришло письмо от PCЯ о компенсации за ноябрь 2020 года.
Вот текст:
Здравствуйте!
Вам пришла неполная сумма вознаграждения за ноябрь 2020 года — меньше, чем указано в акте. Это произошло из-за того, что банк-корреспондент по ошибке удержал комиссию из вашего вознаграждения. Мы уже на связи с банком и работаем над исправлением сложившейся ситуации.
Что дальше?
В качестве компенсации мы начислим вам дополнительно $30.
Если сумма недоплаты выше $30 — пожалуйста, до 20 февраля заполните форму и приложите детализацию входящего swift-перевода с вознаграждением за ноябрь 2020.
Дополнительную компенсацию вы выплатим вам после 20 февраля, точную дату сообщим позднее.
Извините за неудобства.
команда Рекламной сети Яндекса
Кому пришло такое же и не ужели нам что-то компенсируют?
Ребята, что это за дичь такая? Пришло письмо от PCЯ о компенсации за ноябрь 2020 года.
Вот текст:
Коды карточек, не забудь отправить😂😀
тоже пришло такое пись пись письмооооо, я так понимаю если это рассылка от РСЯ, то всем без разницы компенсация 30$, цифра взята с потолка, так как ниже потом пишется, а если у вас сумма несовпадения выше 30$, то заполните форму и отчет пришлите за ноябрь. В РСЯ даже с этим не хотят заморачиваться, высщитывать точные суммы для каждого вебмастера и в итоге придумали цифру 30$ всем, без разницы меньше тебе не досчитали или больше. Браво.
я лично не знаю, сколько мне недосчитали, наверно отправлять не буду, смысла не вижу
ноябрь
Несовпадение суммы в акте = прихода на карту?
Да. У меня не совпадение за ноябрь 20 баксов. Выслал им выписку. Жду бабосов.
тоже пришло такое пись пись письмооооо, я так понимаю если это рассылка от РСЯ, то всем без разницы компенсация 30$, цифра взята с потолка, так как ниже потом пишется, а если у вас сумма несовпадения выше 30$, то заполните форму и отчет пришлите за ноябрь. В РСЯ даже с этим не хотят заморачиваться, высщитывать точные суммы для каждого вебмастера и в итоге придумали цифру 30$ всем, без разницы меньше тебе не досчитали или больше. Браво.
мне пришло, проверил, а расхождений то и нет, даже как то обидно, что яша впервые се верно выплатил :))
Здравствуйте! Эта ситуация произошла из-за того, что банк-корреспондент при переводе средств удержал комиссию из вознаграждения некоторых партнёров. Поэтому мы начисляем $30 компенсации. По разным причинам сумма недоплаты может быть выше компенсации, если это так — напишите, пожалуйста, нам через специальную форму в рассылке до 20 февраля — мы всё проверим и по результату свяжемся с вами.