Ну вот апдейт Тиц и прошел. Вопросы остались..

1 234 5
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

mzr, какими цифрами ты делиться хочешь? по-моему, апдейт тИЦ был плановый - я на сайтах, за которыми слежу, ничего экстраординарного не заметил.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

dimok,

Вот вот вот...Я заметил падение (скажем так не заметил ожидаемого поднятия) Тиц на Самом Главном Мега Сайте, и заметил падение на парочке других, где уж падения-то точно не ожидал.

В общем, неожиданные результаты. Есть у кого-то еще неожиданные результаты? если нет, тема закрыта.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

И кстати, на одном текскзать дружественном сайте обнаружил интересную тенденцию - март-апрель-Тиц1700, май-750, сегодня- снова 1700. С учетом того, что никто его раскруткой особенно не занимается - судя по всему по Тиц прошел просто откат, такой же, как и по всему поисковику в целом.

L
На сайте с 06.06.2003
50

mzr,

Есть у кого-то еще неожиданные результаты?

У меня порядка 10 сайтов сгинуло совсем... и ничего сижу курю.

откат, как и по всему поисковику в целом.

Где же вы откат увидели? Если появились сайты, которые были и по вашему быть там больше не должны, это не откат ;).

А ждать коменты представителей Яндекса по такой пустяковой проблеме не стоит. :)

С уважением, Луцкий.
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Lutsky,

Если появились сайты, которые были и по вашему быть там больше не должны, это не откат .

Они были, потом их удалили сотрудники "спам-team", а потом они снова появились. Это по вашему не откат?

L
На сайте с 06.06.2003
50

mzr, а Вы за спиной стояли когда сотрудники "спам-team" кнопочку "Del" жали? :)

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Lutsky, нет, просто я увидел в выдаче два сайта, являющиеся зеркалами друг-друга. написал в спам-тим, через некоторое время их не стало в выдаче по этому запросу на первых 10 страницах (дальше извините, не смотрел), а сегодня они появились снова, на тех же самых местах по тому же запросу... А почему это вас так взволновало?

BW
На сайте с 30.03.2004
7
BMW

Эти два сайта удалены не были, их пропросту не за что было удалять, они спокойно отображались по другим запросам. А во вашим определенным они сползли поэтому вы их и не видели... Сейчас откат 100%. Такую картинку уже видел точно!

L
На сайте с 06.06.2003
50
А почему это вас так взволновало?

Я спокоен как стадо мамонтов. Это Вы письма пишете в спам-team. ;)BMW,

Такую картинку уже видел точно!

Если вы мониторите несколько запросов и по ним выдача такая же как неделю назад это не значит, что был откат во всем Яндексе.

Возврат позиций может быть по многим причинам: циклы, не найдено новых документов по этим запросам, вернули старый алгоритм и т.д.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
нет, просто я увидел в выдаче два сайта, являющиеся зеркалами друг-друга. написал в спам-тим, через некоторое время их не стало в выдаче по этому запросу на первых 10 страницах

mzr, зеркала не банят, их склеивают.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий