- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну может быть. Хотя, если так рассуждать, то 10% от 750 это 75 :) (шутка)
Но основной вопрос остался без ответа - скачки Тиц - это результаты апдейта? у кого как изменился сегодня Тиц, (ожидаемый/реальный) У нас однозначно (800-850/750)?
BMW, Абсолютно согласен насчет выдачи. Беспредел полнейший.
Не за что :) спасибо, что откликнулись здесь. По поводу выдачи - не сочтите за наглость, но хотелось бы услышать кого-нибудь из яндекса, с комментариями хотя бы о зеркалах, которых до апдейта в выдаче не было, а теперь они снова появились (см. мой самый первый пост)
mzr, на конкурентов на первой же странице есть ссылки из того же раздела ЯК, а на вас (случайным образом просмотрев несколько страниц) я аналогичных не увидела.
Lisa,
Согласен. Но дело в том, что меняться ссылками с ребятами из того же раздела яки, что и ты - соглавитесь занятие довольно муторное - конкуренция довольно сильная, мало кто захочет - а у конкурентов довольно большое кольцо хорошо раскрученных сайтов - сателлитов, скажем так :), зарегестрированных ы яке - почему бы не поменяться? :) У нас пока руки до этого не дошли, хотя в планах это конечно тоже есть...
В общем, первый вопрос по Тиц снимается.
Остается второй - результаты ли это апдейта, или я один такой невезучий?
...и третий - будут ли комментарии насчет мусора и зеркал в выдаче?
mzr, откат на какое-то из предыдущих состояний? С Яндексом это бывает по-моему.
Lisa,
Откат - ладно, бывает, но почему зеркала, о которых было написано в спам-репорт, и которые удалили из выдачи снова там?
Ребят, дело не в этом. Проценты - фик с ними.
Почитайте форум (где-то была большая дискуссия на этот счет): принцип примерно таков: если "анекдоты" сслыются на "строительство и ремонт", то прибавка в тИЦе предположим 1, а если "дом и дача" ссылается на "строительство и ремонт", то 10. Так вот, разница в вашем случае в тематике ссылающихся сайтов.
dimok,
Это я уже и раньше понимал, и сейчас понял окончательно. Про проценты это я так пошутил. Удачно :)
Давайте поделимся друг с другом, как я говорил выше - цифрами (ожидаемый Тиц/реальный после сегодняшнего апдейта) и тогда поймем, если это кому-нибудь кроме меня вообще интересно, конечно :), повлиял ли апдейт на пересчет Тиц, или может быть был просто апдейт тиц, плановый...или я один такой бедный и несчастный...
Не далее как вчера наблюдал старые сниппеты по многим запросам. Причём позиции как раз новые, старая именно база. Бывает конечно у Я такое, но что-то на обычный откат не похоже.
-=Илья=-,
а у меня похоже и то и то - старое :)