Ну вот апдейт Тиц и прошел. Вопросы остались..

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
А десять процентов это мизерный разрыв. Просто где-то среди их ссылок завалялись три-четыре более сильных сайта. Или даже не завалялись, а погрешность расчёта так сложилась.

Ну может быть. Хотя, если так рассуждать, то 10% от 750 это 75 :) (шутка)

Но основной вопрос остался без ответа - скачки Тиц - это результаты апдейта? у кого как изменился сегодня Тиц, (ожидаемый/реальный) У нас однозначно (800-850/750)?

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

BMW, Абсолютно согласен насчет выдачи. Беспредел полнейший.

от себя лично хотел бы поблагодарить автора поста (и его компанию) за поддержание конкуренции, иначе мне было бы скучно заниматься этим сайтом не имея реальных конкурентов

Не за что :) спасибо, что откликнулись здесь. По поводу выдачи - не сочтите за наглость, но хотелось бы услышать кого-нибудь из яндекса, с комментариями хотя бы о зеркалах, которых до апдейта в выдаче не было, а теперь они снова появились (см. мой самый первый пост)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

mzr, на конкурентов на первой же странице есть ссылки из того же раздела ЯК, а на вас (случайным образом просмотрев несколько страниц) я аналогичных не увидела.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Lisa,

на конкурентов на первой же странице есть ссылки из того же раздела ЯК, а на вас (случайным образом просмотрев несколько страниц) я аналогичных не увидела.

Согласен. Но дело в том, что меняться ссылками с ребятами из того же раздела яки, что и ты - соглавитесь занятие довольно муторное - конкуренция довольно сильная, мало кто захочет - а у конкурентов довольно большое кольцо хорошо раскрученных сайтов - сателлитов, скажем так :), зарегестрированных ы яке - почему бы не поменяться? :) У нас пока руки до этого не дошли, хотя в планах это конечно тоже есть...

В общем, первый вопрос по Тиц снимается.

Остается второй - результаты ли это апдейта, или я один такой невезучий?

...и третий - будут ли комментарии насчет мусора и зеркал в выдаче?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

mzr, откат на какое-то из предыдущих состояний? С Яндексом это бывает по-моему.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Lisa,

Откат - ладно, бывает, но почему зеркала, о которых было написано в спам-репорт, и которые удалили из выдачи снова там?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Ребят, дело не в этом. Проценты - фик с ними.

Почитайте форум (где-то была большая дискуссия на этот счет): принцип примерно таков: если "анекдоты" сслыются на "строительство и ремонт", то прибавка в тИЦе предположим 1, а если "дом и дача" ссылается на "строительство и ремонт", то 10. Так вот, разница в вашем случае в тематике ссылающихся сайтов.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

dimok,

"дом и дача" ссылается на "строительство и ремонт", то 10.

Это я уже и раньше понимал, и сейчас понял окончательно. Про проценты это я так пошутил. Удачно :)

Давайте поделимся друг с другом, как я говорил выше - цифрами (ожидаемый Тиц/реальный после сегодняшнего апдейта) и тогда поймем, если это кому-нибудь кроме меня вообще интересно, конечно :), повлиял ли апдейт на пересчет Тиц, или может быть был просто апдейт тиц, плановый...или я один такой бедный и несчастный...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Не далее как вчера наблюдал старые сниппеты по многим запросам. Причём позиции как раз новые, старая именно база. Бывает конечно у Я такое, но что-то на обычный откат не похоже.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

-=Илья=-,

Причём позиции как раз новые, старая именно база.

а у меня похоже и то и то - старое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий