- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кроме того, есть еще пару нюансов. о которых вам сообщать не надо, у вас случится разрыв шаблона.
Граждане, определитесь, вы за украинезацию, и этот закон. Или за поиск способов эту украинизацию и очень правильный (по вашему мнению) закон обходить?
А то правда, кажется что в 6-й палате общаюсь)))
Это вы придумали, что выбор языковой версии в поисковой системе = равно просьба обслуживать на этом языке. И, понимая, пришлось придумать еще - что в закон потом что-то добавят))) Закону 2 года уже, просто штрафы отсрочены, никто ничего не добавил...
Стаття 30 п3. На прохання клієнта його персональне обслуговування може здійснюватися також іншою мовою, прийнятною для сторін.
Тут ничего не написано про языки поисковых запросов. И вообще, про источники трафика, и что вы там на каком языке выбирали... И не напишут. Тупые законы, на то и тупые...
я не придумал - оно так и есть - добавить галочу по обоюдному согласию - дело одной минуты для гугла )
и да про гугл вообще ничего не написано , так что устраивать панику без реальной причины - бессмысленно
я не говорил что в закон что-то добавят сами, тогда если будет прецедент с гуглом
я не придумал - оно так и есть - добавить галочу по обоюдному согласию - дело одной минуты для гугла )
Где галочки в гугле (яху, бинге, фейсбуке, адс...), и где закон?
В котором о источниках трафика и галочках ни слова. Там просто написано, что сайт должен открывать на украинском. Если покупатель не попросит (ВАС, не гугл) обслуживать на ином. Ну или сам не выберет на сайте...
языковый префикс, ссылка, определяющая язык - есть прохання посетителя.
языковый префикс, ссылка, определяющая язык - есть прохання посетителя.
О! Опять голос 6-й палаты..
Сори, я уже бухаю. И не исключено, дойду до уровня вашей (с Vladimir SEO) аргументации. Если это случится, можете меня хренячить как угодно.
Пока меня тут нет)))
Где галочки в гугле (яху, бинге, фейсбуке, адс...), и где закон?
В котором о источниках трафика и галочках ни слова. Там просто написано, что сайт должен открывать на украинском. Если покупатель не попросит (ВАС, не гугл) обслуживать на ином. Ну или сам не выберет на сайте...
Для посетителя с украины сайт должен открываться по умолчанию на украинском языке, где уже есть возможность выбрать какой язык надо.
- Основная задача - Для посетителя с украины с украинским языком, сайт должен открываться по умолчанию на украинском языке. И никаких больше языков
- Для всех остальных, в том числе с русским с украины, сайт должен открываться на русском, с возможностью открыть на украинском. т.е два языка
- Для Гугла отдаем на главной странице сайта 2 языка ( Причем оба языка на главной в индексе Гугла и на русском и на украинском ). Извещаем тэгом гугл, что все норм - на главной два языка
Если покупатель не попросит (ВАС, не гугл) обслуживать на ином
тяжело видимо, но ладно.
Покупатель просит гугл показывать ему ру версию с ру ссылками, реализация у гугла проще простого. Далее запрос ру версии в гугле - и есть просьба открывать сайты на ру языке. Вот и нету закона. Просто появится что-то вроде поп апа где надо будет согласится с условиями и все , дело пары дней
- Для Гугла отдаем на главной странице сайта 2 языка ( Причем оба языка на главной в индексе Гугла и на русском и на укоаинском ). Извещаем тэгом гугл, что все норм - на главной два языка
Это как так ? )))
ПС ( Гуглу ) домен с www и без. Писал же подробно в теме про языковый клоакинг
посетителей делим по языку браузера