- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
to serg mossine:
Грамотное умозаключение!
Мдя...
Когда же в России появиться еще 1-2 крупных поисковика?!
Вот тогда-то веселье с такими темами будет...
;-)
Уже никогда, очень дорого
Всё зависит от качества оптимизации. Если ты только поднялся на первую страницу и на этом успокоился, то ты виноват в плохом для тебя сниппете,или в выводе не той страницы, а не поисковик. С таким же успехом можно вообще не выходить на первую страницу и утверждать что твой распрекрасный сайт этот дрянной поисковик не выводит где ему судьбой уготовано. Ты не путай свою шерсть с государственной! ©
Некоторое время назад меня удивило, когда бывал у клиентов, что они пользуют Рамблер для поиска (я сам как-то больше Яндекс).
Есть подозрение что РАмблером больше пользуются те, кто давно сидит в Интернете, как привык к нему, так и живет с ним. Это наблюдение пересекается с замечаниями о статистике.
Есть подозрение, что сведения о безоговорочном лидерстве Яндекса несколько преувеличены. Рамблером на самом деле пользуется довольно много народу, и он наступает Яндексу на пятки.
Был недавно в одном интернет кафе, там Рамблер стартовой страницей в броузере стоит.
По своим наблюдениям хочу выдвинуть предположение, что Я используют, в основном, потребители всякого ширпотреба (бытовая техника, мобильники, халява и т.п.), а Р - потребители деловых услуг и товаров. Что думаете об этом?
Да, мне кажется, тут именно позиционирование поисковика играет роль, т.е. Яндекс со слоганом "найдется все" с одной стороны, и Рамблер со своим TopShop с другой, аналога которого у Я нет. Получается, что Я больше подходит для серфинга, а если мне надо что-то купить, проще искать через TopShop.
Получается, что Я больше подходит для серфинга, а если мне надо что-то купить, проще искать через TopShop.
Как насчет Я.Маркета? ;) Чрезвычайно удобная система.
Да и сам Рамблер на ТопШоп немного забил и активно раскручивает Р.Покупки
Ну в маркете все не на прямую делается, а через выбор из засланых прайсов (еще и за денюжку), в TopShop напрямую попадаешь на интересующий сайт производителя и никаких посредников :)
Vit, тоже заметил такую канитель, только примечательно что это не совсем рамблер был, а "название кафе.рамблер" - а что, не плохой ход со стороны серчера ...