- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня нет строчки <jdoc:include type="head" />. Вставил просто в конец шаблона, хотя в начало будет правильнее, наверное.
Реклама появилась, теперь бы знать, за что конкретно отвечает mootools-core.js и вообще корень проблемы. Явно со стороны Гугла изменения произошли, потому что моя Джумла не обновляется и ничего на сайте не менялось.
за что конкретно отвечает mootools-core.js
библиотека, на которой может быть завязан функционал сайта (меню, слайдеры и т.д.)
если такие связи есть то, скорее всего это сразу будет заметно (меню перестанет закрываться-открываться, картинки переключаться и т.д.)
библиотека, на которой может быть завязан функционал сайта (меню, слайдеры и т.д.)
если такие связи есть то, скорее всего это сразу будет заметно (меню перестанет закрываться-открываться, картинки переключаться и т.д.)
В общем, да(. У меня перестала корректно отображаться мобильная версия сайта. С десктопной всё нормально. Что теперь делать, непонятно. Собирается ли Гугл исправлять косяк или перебросит всё на Джумлу, которая скорее всего выпустит обновление для решения проблемы, но что делать старым версиям, которые обновить просто невозможно
А не похоже это на конфликт между mootools сайта и jquery? который использует adsence?
у меня при изучении выдает ошибку
Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read property 'value' of undefined
at Rz (show_ads_impl_fy2019.js:394)
А вот эта строка из скрипта
у меня при изучении выдает ошибку
Да это явно на их стороне проблемы, у меня в консоли форма ошибки такая:
строка
Помогло, как тут советовали удалить media/system/js/mootools-core.js
Но надо разбираться что это за хрень и почему....
Ребята, проверьте у себя, у меня реклама появилась без удаления скриптов! (либо верните как было и снова проверьте с mootools и т.д.)
Да, подтверждаю. Пофиксили свой косяк. Предлагаю массово обращаться в техподдержку с требованием компенсировать два дня простоя.
Да, подтверждаю. Пофиксили свой косяк. Предлагаю массово обращаться в техподдержку с требованием компенсировать два дня простоя.
Теперь у меня не работает, хотя вчера все работало. Так что не пофиксили.