- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не могу понять как подключить reCAPTCHA на joomla 2.5. Конечно на многих сайтах и видео в ютубе есть инфа о подключении reCAPTCHA на joomla 2.5, но! как они там показывают не получается
все просто копируют ключ и секретный ключ (http://www.google.com/recaptcha) в соответствующие поля в плагине reCAPTCHA в joomla, после чего включают reCAPTCHA в общих настройках joomla, обновляют страницу и reCAPTCHA появляется и у них все работает.
у меня reCAPTCHA не появляется, в форму регистрации в нижней части добавляется только "CAPTCHA*" а напротив нее пустота.
я так понимаю, что гугл немного изменил условия подключения reCAPTCHA, кроме копирования ключей, сейчас еще требуется:
1. Вставить этот фрагмент перед закрывающим тегом </head> в HTML-коде:
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
с этим проблем нет - просто вставил в шаблон перед </head>
2. Paste this snippet at the end of the <form> to create a button protected by the Invisible reCAPTCHA. You will need to create a callback function to handle the result. (перевод в переводчике - Вставьте этот фрагмент в конце <форма> создать кнопку защищены невидимой рекапчи. Вам нужно создать функцию обратного вызова для обработки результата.)
<button
class="g-recaptcha"
data-sitekey="6LffXA8UAAAklCJevvbnoOguT0rtL2FLyNkamelo"
data-callback="YourOnSubmitFn">
Submit
</button>
вот с эти не могу разобраться, куда втыкать этот код, в какую форму? мне нужна reCAPTCHA на форме регистрации пользователя на сайте joomla 2.5
Нужно открывать файл, в котором описана форма регистрации и вставлять там код , в том месте где хотите что бы появилась капча.
В этом Вам поможет webинспектор и команда
в кавычки нужно вставить искомы фрагмент, со страницы регистрации, команду выполнять по SSH
во блин, зачем же они так заморочили, ведь раньше было без таких заморочек и работало нормально
как теперь понять какой именно файл нужно редактировать
куда втыкать этот код, в какую форму? мне нужна reCAPTCHA на форме регистрации пользователя на сайте joomla 2.5
А попробуйте воткнуть ... скажем, в файл /components/com_users/views/registration/tmpl/default.php. Ну, или в аналогичный в теме, если таковой вдруг имеется.
огроменное вам спасибо! но у меня так и не получилось. решил проблему путем установки плагина n3tseznamcaptcha - неплохая на первый взгляд вещь.