Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Tarasoff #:

Три блока на одной странице - много. Ещё и видео левое...

Опять ты чушь собачью порешь :) Всё зависит от структуры и размера страницы, гражданин школьник :)

D
На сайте с 26.06.2019
14
Quadrin #:

А что ты им написал в тикет?

Прошу провести повторную модерацию на соответствие правилам участия в РСЯ и дал ссылку на сайт.

Да, я ошибся с временем. Заявку я подал около 13 часов. Так что все это заняло около 12 часов.

Сайт об изучении иностранных языков - https://efl-forum.ru/
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Dellydell #:

Видео там не было. Оно было только на главной, а три блока в темах, которые имеют достаточно большой размер.

Сейчас форум прошел модерацию с блоком в шапке и 2-3 блоками в теле страницы (авторасстановка), но без левого видео на главной.

Где авторасстановка расставила эти блоки в темах?

D
На сайте с 26.06.2019
14
Tarasoff #:

Где авторасстановка расставила эти блоки в темах?

В случайных местах по всей странице. В итоге блоков стало даже больше, чем было до бана.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Dellydell #:

В случайных местах по всей странице. В итоге блоков стало даже больше, чем было до бана.

Если с Google трафик важен тебе, в мае можешь его потерять.

Core Web Vitals.. 

А со временем и из Яндекса, он всегда притормаживает и ходит за Гуглом с задержкой на год-полтора.

A7
На сайте с 16.03.2021
10
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. На форуме я давно и в общение с его участниками вступаю открыто. Ежедневно разбираю и отвечаю на вопросы партнёров не только в ветках, но и в личных сообщениях, если информация содержит персональные данные. Если у вас есть конкретный вопрос по рекламным сервисам Яндекса, пожалуйста, напишите мне — помогу разобраться.

Здравствуйте. Простите, как вы помогли? Разъяснили, по какой причине тот или иной ресурс выкинули из РСЯ? Если есть отдел модерации РСЯ, он принимает решения, основываясь на какой-то причине. Давайте, я вам ссылку, вы у них спрашиваете причину, озвучиваете?

Второе. Если вы выясняете причину и мы убеждаемся, что имела место ошибка в работе толокеров или "алгоритма", вы своим волевым громовским решением возвращаете сайт в РСЯ? Нет?

Ну так и толку то от вас? Правила РСЯ я читал, выкинули сайты, которые на 100% им соответствуют. И вы это прекрасно знаете. Поэтому и не сообщаете точную причину, поскольку она кроется ни в правилах РСЯ, а в алчных мозгах ваших руководителяей.

D
На сайте с 26.06.2019
14
Tarasoff #:

Если с Google трафик важен тебе, в мае можешь его потерять.

Core Web Vitals.. 

А со временем и из Яндекса, он всегда притормаживает и ходит за Гуглом с задержкой на год-полтора.

С движком форума оптимизировать под это дело сайт проблематично. CLS у него 0,8 без всяких рекламных блоков на мобилках, например.

Ну, будем посмотреть, как пойдет.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Dellydell #:
С движком форума оптимизировать под это дело сайт проблематично. CLS у него 0,8 без всяких рекламных блоков на мобилках, например.

Ну, будем посмотреть, как пойдет.

У меня форум на phpbb 3.2.

CLS с 1 блоком РСЯ 0,013 на мобиле. Общий показатель 79-80%

Но я пилил шаблон руками. Пилил, пилил, пилил ...

D
На сайте с 26.06.2019
14
Tarasoff #:

У меня форум на phpbb 3.2.

CLS с 1 блоком РСЯ 0,013 на мобиле. Общий показатель 79-80%

Но я пилил шаблон руками. Пилил, пилил, пилил ...

Чего делал с разваливающейся шапкой?
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Dellydell #:
Чего делал с разваливающейся шапкой?

У меня Subsilver шаблон.

Вроде, ничего не разваливается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий