- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Три блока на одной странице - много. Ещё и видео левое...
Опять ты чушь собачью порешь :) Всё зависит от структуры и размера страницы, гражданин школьник :)
А что ты им написал в тикет?
Прошу провести повторную модерацию на соответствие правилам участия в РСЯ и дал ссылку на сайт.
Да, я ошибся с временем. Заявку я подал около 13 часов. Так что все это заняло около 12 часов.
Видео там не было. Оно было только на главной, а три блока в темах, которые имеют достаточно большой размер.
Сейчас форум прошел модерацию с блоком в шапке и 2-3 блоками в теле страницы (авторасстановка), но без левого видео на главной.
Где авторасстановка расставила эти блоки в темах?
Где авторасстановка расставила эти блоки в темах?
В случайных местах по всей странице. В итоге блоков стало даже больше, чем было до бана.
В случайных местах по всей странице. В итоге блоков стало даже больше, чем было до бана.
Если с Google трафик важен тебе, в мае можешь его потерять.
Core Web Vitals..
А со временем и из Яндекса, он всегда притормаживает и ходит за Гуглом с задержкой на год-полтора.
Здравствуйте. На форуме я давно и в общение с его участниками вступаю открыто. Ежедневно разбираю и отвечаю на вопросы партнёров не только в ветках, но и в личных сообщениях, если информация содержит персональные данные. Если у вас есть конкретный вопрос по рекламным сервисам Яндекса, пожалуйста, напишите мне — помогу разобраться.
Здравствуйте. Простите, как вы помогли? Разъяснили, по какой причине тот или иной ресурс выкинули из РСЯ? Если есть отдел модерации РСЯ, он принимает решения, основываясь на какой-то причине. Давайте, я вам ссылку, вы у них спрашиваете причину, озвучиваете?
Второе. Если вы выясняете причину и мы убеждаемся, что имела место ошибка в работе толокеров или "алгоритма", вы своим волевым громовским решением возвращаете сайт в РСЯ? Нет?
Ну так и толку то от вас? Правила РСЯ я читал, выкинули сайты, которые на 100% им соответствуют. И вы это прекрасно знаете. Поэтому и не сообщаете точную причину, поскольку она кроется ни в правилах РСЯ, а в алчных мозгах ваших руководителяей.
Если с Google трафик важен тебе, в мае можешь его потерять.
Core Web Vitals..
А со временем и из Яндекса, он всегда притормаживает и ходит за Гуглом с задержкой на год-полтора.
Ну, будем посмотреть, как пойдет.
С движком форума оптимизировать под это дело сайт проблематично. CLS у него 0,8 без всяких рекламных блоков на мобилках, например.
Ну, будем посмотреть, как пойдет.
У меня форум на phpbb 3.2.
CLS с 1 блоком РСЯ 0,013 на мобиле. Общий показатель 79-80%
Но я пилил шаблон руками. Пилил, пилил, пилил ...
У меня форум на phpbb 3.2.
CLS с 1 блоком РСЯ 0,013 на мобиле. Общий показатель 79-80%
Но я пилил шаблон руками. Пилил, пилил, пилил ...
Чего делал с разваливающейся шапкой?
У меня Subsilver шаблон.
Вроде, ничего не разваливается.