- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когнитивный диссонанс?
Скорее всего, не видел отзывов чтоб выкидывали нормальные сайты с бизнесом, одни "дорвеи" статейные
Скорее всего, не видел отзывов чтоб выкидывали нормальные сайты с бизнесом, одни "дорвеи" статейные
А что значит нормальные сайты с бизнесом по вашему? "Сайты с бизнесом" сами ищут клиентов, а не сливают трафик, нахрена им в РСЯ.
У кого то выкидывали сайт больше чем через 7 рабочих дней? Мне 3 марта письмо пришло, пока жив...
Вроде как ранее отписывались о таких случаях. Хотя люди иногда и подсчитать элементарно рабочие дни не могут😭. Но может и обошлось уже. Если следующую неделю переживем - то точно. Плюс косвенно подтверждает то, что вчера отписывались что отправилась новая пачка на модерацию, значит (возможно) старую за 3 число уже разгребли.
Когнитивный диссонанс?
ДЦП у Вас прослеживается, алибаба это китайская компания, рекламирует китайские товары, а в первом сообщении я отвечал на пост, что в России много строится заводов и живется хорошо, только рекламодателей не осталось почему то, но все хорошо.
алибаба это всемирная площадка, российского там тоже навалом
в целом да, но есть же и цифровой бизнес, например сервисы, приложения и игры которые монетизируются отчасти и с рекламы
Складывается интересная картина. Перед новым годом РСЯ выставила на мороз аккаунты с оборотами под миллион рублей в месяц. В январе-марте пришли за второй лигой, судя по этой ветке - это сайты с трафиком 10-40k и объемами до 150k рублей/месяц. Сейчас под перемодерацию/бан уходят сайты с трафом меньше 10k.
Если месяц назад Дмитрий Громов еще писал "пришлите мне в ЛС ваши данные, будем разбираться", то сейчас уже и это не пишет. Видимо и так все понятно.
Складывается интересная картина. Перед новым годом РСЯ выставила на мороз аккаунты с оборотами под миллион рублей в месяц. В январе-марте пришли за второй лигой, судя по этой ветке - это сайты с трафиком 10-40k и объемами до 150k рублей/месяц. Сейчас под перемодерацию/бан уходят сайты с трафом меньше 10k.
Если месяц назад Дмитрий Громов еще писал "пришлите мне в ЛС ваши данные, будем разбираться", то сейчас уже и это не пишет. Видимо и так все понятно.
Да уж. Когда понимаешь, что твои копеечные проблемы - не проблемы. С другой стороны меня удивляют такие люди, которые держат "все яйца в одной корзине", ворочая крупными суммами при этом. Разбили бы все эти сайты на несколько аккаунтов (а то и несколько десятков) на какие-нибудь левые ИПшки или ОООшки и тем самым подстраховали бы себя от такого исхода. Зная, с кем дело имеют - с Яндексом, который вообще как хочет, так и всех крутит. Ведь история уже немало помнит примеров как Яндекс вешает какие-то левые фильтры на непричастные сайты (МПК всем подряд или как прошлой осенью "Платные подписки"), не пускает в РСЯ ссылаясь на "некачественность" сайтов или как сейчас вытуривает по той же (псевдо) причине. И правду свою доказать нереально.
у меня РСЯ и так копейки приносил с 30 к трафика, значит, стал бы совсем мизер давать, а места занимал. повешу и на его место адсенс тоже, посмотрю, столько же будет выходит сколько и с РСЯ или нет.
Многие пишут что повесят блоки Адсенс, а потом почему-то вновь появляются здесь с вопросом как вернуть исключенный сайт в РСЯ)
Многие пишут что повесят блоки Адсенс, а потом почему-то вновь появляются здесь с вопросом как вернуть исключенный сайт в РСЯ)
не знаю ничего про "многих", могу только про себя откомментировать.
ну, вообще-то у меня с самого начала висели блоки адсенс и сейчас висят. приносили обычно в 1,5-2 раза больше РСЯ. но у адсенс в правилах написано было что-то вроде (очень давно читала их, не помню точно) того, что сильно много блоков не приветствуется и все такое... поэтому, все и добавляли (ну, я во всяком случае) блоки РСЯ, чтобы не увешивать всю страницу адсенсом (а то ведь и фильтр за зарекламленность можно получить). И поскольку правила адсенса были соблюдены (по количеству блоков), а к блокам рся он не придирался и почему-то не брал их в учет (при "подсчете" блоков) по-видимому, то это лично мне нравилось (хотя доход с блоков рся мне не нравился никогда)
кроме того, бытует легенда, что микс "рся+адсенс" больше зарабатывает для сайта. но сейчас я что-то уже в этом не уверена. и нервничать с этим рся больше приходилось - у него то понос то золотуха., то стата не работает, то работает через раз, то алгоритм переобучается и по новому денег начисляет, потом он снова переобучается и стату собирает по-новому, потом он ломается и лечится, потом (видимо) в запое... короче, какой хозяин, такой и рся.
возможно и я приду через месяц спрашивать как мне рся обратно приделать... потому что у них разрешен липкий баннер, а у адсенс нет. а я очень сильно хочу приделать этот баннер, потому что у меня в правой колонке без него пустовато, а страницы длинные и при скролле на десктопе этот баннер нормально вместе со страницей катался и если даже по нему не кликали, то уж просмотры точно были.
И кстати, да, может кто-то знает, сейчас у адсенс не изменились правила: все еще нельзя фиксированный (прилипший) виджет в сайдбаре (с рекламным блоком) делать?
И кстати, да, может кто-то знает, сейчас у адсенс не изменились правила: все еще нельзя фиксированный (прилипший) виджет в сайдбаре (с рекламным блоком) делать?
Только на последнем абзаце Shift заработал? 😂
Не, адсенс так и запрещает вешать прилипашки. Можно какие нибудь аккуратные тизерки повесить на это место