- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подключить турбо-страницы к монетизации без РСЯ нельзя. Это их правила.
Бред не пишите. Есть адфокс. Да, костыль ужасно неудобный и скрипит, но можно. Даже тизерки 24сми можно в турбо вставлять элементарно без адфокса
Бред не пишите. Есть адфокс. Да, костыль ужасно неудобный и скрипит, но можно. Даже тизерки 24сми можно в турбо вставлять элементарно без адфокса
Только что прошла эту "тропку". Без блока от РСЯ подключить Адсенс на турбо нельзя. Суть ответа от поддержки.
Только что прошла эту "тропку". Без блока от РСЯ подключить Адсенс на турбо нельзя. Суть ответа от поддержки.
Это как, блок ставить рся а потом адсенс?
Приблизительно. У поддержки адфокс вполне понятные разъяснения на ютубе. Там все подробно объяснено.
У меня тоже отключили РСЯ на одном сайте , он приносил прям неплохой доход в месяц. Я погоревал, подумал, что делать дальше. В итоге нашел рекламодателя, который платит еще больше. Так что не отчаивайтесь и шлите их лесом))
Белых? Или под риском бана от поисковиков?
Белых? Или под риском бана от поисковиков?
Утверждать и даже намекать не буду, но по отзывам все у всех ОК. Рекламодатели очень даже белые)
То есть блок РСЯ должен быть обязательно хотя бы один в турбо? А после подключения его можно убрать? Или нельзя
Яндекс является монополистом в технологии турбо. Он ее предлагает владельцам сайтов бесплатно. НО! Турбо-страницы любого сайта уже становятся не совсем собственностью владельца. Последний не формирует этот код. Им занимаются исключительно специалисты Яндекса. Получается нечто вроде "совместной собственности". И доли здесь не только не распределены. Наоборот. Собственник сайта, котрого выкинули из РСЯ, лишается возможности получать доход со своих страниц, если это не интернет-магазин. То есть, монополист технологии чинит препятствия к заработку на плодах нашего интеллектуального труда. Подключить турбо-страницы к монетизации без РСЯ нельзя. Это их правила.
Вот этот вопрос юристы могли бы рассмотреть. На первый взгляд явное нарушение антимонопольного законодательства.
Я задала совсем другой вопрос