- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые коллеги!
Не нашел раздела, выделенного под такие вопросы, решил запостить в этот (огромная просьба к модераторам: если есть более подходящий раздел для этой темы, перенесите, пожалуйста, туда мой топик).
Итак, имеем СДЛ, посвященный веб-дизайну, фотошопу, созданию и продвижению сайтов и т.д.
Количество уникальных посетителей в сутки: 15000
Количество просмотров страниц в сутки: 45000
Доля трафика с ПС:
Яндекс - 10000
Google - 4500
Mail.ru - 2000
На сайте используется только РСЯ и Google AdSense, больше ничего, никакой сапы и прочего.
Посоветуйте, пожалуйста, как еще можно легально монетизировать этот трафик?
Заранее благодарен за ответы!
РСЯ мало приносит?
Тогда нужно искать прямых рекламодателей. Партнерки и тизерки я бы на такой сайт не ставил.
Korew, РСЯ 300-400 рублей в сутки. Вот как раз про партнерки и тизерные сети задумывался, но не хочется "засорять" проект. Прямые рекламодатели очень-очень редко выходят на меня...
Посоветуйте, пожалуйста, как еще можно легально монетизировать этот трафик?
Можно работать через партнерки по направлениям:
- продажа готовых шаблонов;
- реферальство в партнерках, т.е. рекомендации по монетизации сайта;
- % с продажи хостинга
и т.д.
+ если сайт хороший, то можно поставить товарную рекламу с оплатой за переход, например всякие гаджеты, компьютеры и близкое по теме.
Партнерку можно найти какую-нибудь, но смс-платники разные не советую использовать, тематика у вас не та ))
В этом разделе форума создайте тему с предложением о рекламе, а тему с вопросом о монетизации надо было создавать в разделе о партнерских программах.
можете также попробовать МакретГид, по сути тот же тизер.
можете также попробовать МакретГид, по сути тот же тизер.
А зачем на хороший сайт ставить тизеры?
Тизеры - хороший формат для монетизации развлекательного ресурса, а на хороший сайт с хорошей аудиторией не стоит.
По сути вы конечено правы, но источников дохода с хороших сайтов и при этом легально всего несколько можно назвать :
РСЯ
Адсенсе
Прямые рекламодатели
Партнерки (легальные)
или продажа на форуме статей и ссылок (если этот вариант устроит)
остальное тизеры - у них минус только в захламлении графики, но можно попробовать использовать только текстовой тезир.
Ой забыл ещё про баннерную сеть АдЛабс, вроде бы !
А зачем на хороший сайт ставить тизеры?
Тизеры - хороший формат для монетизации развлекательного ресурса, а на хороший сайт с хорошей аудиторией не стоит.
В целом все понятно, шаблоны еще не продавал, т.к. не видел хороших условий и качественных сайтов, где можно нормальный конверт получить. С тизерами тоже все понятно, не думаю их использовать. Про хостинг - пользуюсь одной партнеркой. AdLabs не пробовал, но там оплата за показы или клики? Мне кажется тоже не шибко денег там...
А где у нас денег легально и шибко?
Вроде за клики.
В целом все понятно, шаблоны еще не продавал, т.к. не видел хороших условий и качественных сайтов, где можно нормальный конверт получить. С тизерами тоже все понятно, не думаю их использовать. Про хостинг - пользуюсь одной партнеркой. AdLabs не пробовал, но там оплата за показы или клики? Мне кажется тоже не шибко денег там...