- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если ты не хочешь знать сколько вне форумов общения, которое должно бы быть на форумах - это твоё личное дело. Реальность же совсем другая.
Какая другая? Именно та, про которую ты написал: общение вне форумов. Моё личное дело тут как бы курит в сторонке.
Какая другая? Именно та, про которую ты написал: общение вне форумов.
Ты опять не дочитываешь:
сколько вне форумов общения, которое должно бы быть на форумах
Это как раз не про "бла-бла-бла" (хотя и его на форумах немеряно и имеет право на жизнь)
Ты опять не дочитываешь:
Я опять повторюсь: я всегда всё дочитываю.
Какая разница, что должно быть. Его же нет. И на это есть причины. Ты конечно можешь верить, что всё дело в тупых администраторах или в недопрограммистах. Но наверняка это не так. Великий администратор Грэй не может раскрутить свои креативы, и во времена расцвета сёрча на форуме работали не суперкрутые мегапрограммисты. Просто время не то.
Какая разница, что должно быть. Его же нет.
Оно есть. Его масса. Но ты его не хочешь замечать тк оно не только (не столько) на форумах.
Великий администратор Грэй не может раскрутить свои креативы,
и во времена расцвета сёрча на форуме работали не суперкрутые мегапрограммисты. Просто время не то.
Нда.. Тяжелый случай..
Оно есть. Его масса. Но ты его не хочешь замечать тк оно не только (не столько) на форумах.
Это у кого здесь тяжёлый случай? Если я десять раз пишу, что форумного общения нет, а ты мне десять раз пишешь, что оно есть, но не на форумах? Это уже просто сюр какой-то...
Это у кого здесь тяжёлый случай? Если я десять раз пишу, что форумного общения нет, а ты мне десять раз пишешь, что оно есть, но не на форумах? Это уже просто сюр какой-то...
Начинается манипулирование, жонглирование и натягивание....
Так вот - не было никого слова "форумного" ни на этой ни на прошлой странице. Была речь об общении которое не "бла-бла-бла". Общение которого полно. Полно вне форумов, но которые должно быть на форумах, но его по выше указным причинам.
Дальше продолжай выкручиваться без меня.
Вот только не надо перекладывать со своей головы на мою.
Так вот - не было никого слова "форумного" ни на этой ни на прошлой странице. Была речь об общении которое не "бла-бла-бла".
Вообще-то дискуссия началась с фразы о форумном общении:
форумы не очень нужны людям.
И дальше я говорил исключительно о том, что люди потеряли интерес к форумам. А то, что ты на кухне с соседом обсуждаешь - это не форум.
Дальше продолжай выкручиваться без меня.
Не находишь, что это фраза имеет негативный оттенок? Я не "выкручиваюсь". Я просто обсуждаю реальное явление.
Каша без масла хуже - нет, каша с маслом лучше :) !
Кстати, действительно выражения с разным смыслом.