- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK станет единственным владельцем образовательного сервиса «Сферум»
Закрытие сделки запланировано до конца апреля
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про фейк понятия "проактивность" в движках уже и не заикаюсь... Только удивляет что за столько лет ты так и не захотел в это вникнуть.
Какая разница как называется ? Ну назвали так маркетологи - и что ? По сути это WAF для ламеров :)
P.S.
Про "лучшесть" я вроде не забыл написать "имхо" :)
По сути это WAF для ламеров :)
Про "лучшесть" я вроде не забыл написать "имхо" :)
Ну так я и написал - на чём основано мнение о "лучшести"?
Магазин планируется наполнять ручками, поэтому и спрашиваю.
Я так понял интернет магазин небольшой раз ручками добавлять решили? Wordpress за глаза хватит.
У меня мини магазинчики на 30-150 позиций, сделаны с плагинами:
Заказы просто прилетают на почту и уведомления приходят.
Но опять же это классный и простой вариант для небольших магазинов.
Для среднего (не ИП "Ларёк у Васяныча" и не "М-Видео") вот прямо из коробки Битрикс это лучшее (имхо) решение.
Не буду писать очевидное про связь с продуктами 1С, но встроенный по умолчанию модуль "Проактивная защита" после элементарной настройки решает большинство проблем связанных с безопасностью.
Вы не уточнили! Лучшее, но для кого?
Для битрикса, его партнеров или клиента?
Многие ИМ вообще не принимают оплату онлайн.
Есть специфика, особенно в стройке, а то поназаказывают бронзовые муфты на оцинкованные трубы, привезут домой и начнут звонить, что им продали фитинги бракованные, хотя не в фитингах дело, а просто есть правая резьба, а есть - левая 😁
Во всех строительных услугах так. Чтобы не купил человек дверь, под которую ему придётся расширять дверной проем путём разрушения подъезда.
Кстати, вот сайтам по дверям битрикс точно не нужен. У них несколько поставщиков на всю Москву, заработок на установке, все есть в наличии, но интереснее всего развести клиента на спец. заказ двери на заводе.
Сайтам по металлопрокату не нужен битрикс. В Москве несколько баз, где это покупают, зато сделано миллион сайтов на битриксе для перекупов.
Битрикс актуален тем, у кого свои склады, своя логистика, своё производство, а не посредникам, которые у них же закупаются со скидкой. Но у таких, как правило, есть деньги на штат своих программистов, поэтому битрикс будет всегда конкурировать с другими cms, большая часть из которых бесплатна.
Я так понял интернет магазин небольшой раз ручками добавлять решили? Wordpress за глаза хватит.
Дык ещё можно настроить парсер товаров и автоматическую замену title и description.
Те, кто занимаются дроп шиппингом, никакими экспортами-импортами из битрикса и обратно не занимаются .
Вы не уточнили! Лучшее, но для кого?
Для битрикса, его партнеров или клиента?
Многие ИМ вообще не принимают оплату онлайн.
Есть специфика, особенно в стройке, а то поназаказывают бронзовые муфты на оцинкованные трубы, привезут домой и начнут звонить, что им продали фитинги бракованные, хотя не в фитингах дело, а просто есть правая резьба, а есть - левая 😁
Во всех строительных услугах так. Чтобы не купил человек дверь, под которую ему придётся расширять дверной проем путём разрушения подъезда.
Кстати, вот сайтам по дверям битрикс точно не нужен. У них несколько поставщиков на всю Москву, заработок на установке, все есть в наличии, но интереснее всего развести клиента на спец. заказ двери на заводе.
Сайтам по металлопрокату не нужен битрикс. В Москве несколько баз, где это покупают, зато сделано миллион сайтов на битриксе для перекупов.
Битрикс актуален тем, у кого свои склады, своя логистика, своё производство, а не посредникам, которые у них же закупаются со скидкой. Но у таких, как правило, есть деньги на штат своих программистов, поэтому битрикс будет всегда конкурировать с другими cms, большая часть из которых бесплатна.
Я с Вами согласен - я же написал Битрикс для крепкого среднего бизнеса (со своими складами и т.п.)
Де-юре у вас не магазин а обычный блог на вордпрессе. Отсутствует плагин магазина, нет нужного функционала. Хотя по факту конечно на магазин похоже, но той же статистики заказов у вас нет. А это штука полезная.
Для woocommerce не нужен плагин Advanced Custom Fields Pro, там из коробки есть атрибуты у товаров. Хотя он конечно не мешает, товары считай те же посты.
Вообще да, связка WP+woocommerce для ИМ на пару-тройку тысяч товаров без особых наворотов - самый оптимальный вариант. Много информации в сети, масса платных\бесплатных модулей, легко найти специалиста для небольших изменений, нет проблем с шаблонами(можно заказать под себя, можно купить на темфоресте).
Проблемы начинаются когда нужен какой то уникальный функционал. Всякие кастомные доставки с хитрым функционалом, навороченные фильтры атрибутов и прочее.
Де-юре у вас не магазин а обычный блог на вордпрессе.
Таки магазин. Вопрос только в том кто что вкладывает в это понятие. См древний топик.
Отсутствует плагин магазина,
Если плагин не имеет в названии "commerce" это не значит что с его помощью нельзя сделать ИМ.
ACF а тем более PRO тут конечно совершено не обязательно. А если надо кастомные сущности - есть и др решения (вплоть до самописных плагинов для этого. В данном случае это даже лучше).
Но такое решение, без (спец ИМ-плага) годиться только для мелкого ИМа/биза, где не нужны ни корзина ни учёт товаров/покупателей ни много чего ещё . Но зато прост, удобен и не избыточен даже в настройках (как тот же монстр WC)
пофиг какая "удобная CMS", главное какую CMS любят ПС! подозреваю что Гугл ваш Битрикс недолюбливает. Думаю надо ставить то что может подправить любой программист под ваши нужды.
пофиг какая "удобная CMS", главное какую CMS любят ПС!
ПС пофигу на CMS !