- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть ИП в одной из стран бывшего СНГ (не РФ), налоги плачу. Страна по стабильности - такая себе, но налоговая ставка хорошая.
Накопилась там уже не счету в банке очень приличная сумма. Хотелось бы вывести куда-то для надежного хранения. . Что можете посоветовать?
Смотрю в сторону платежных систем. Dynapay, World First, Emerald24 и тд..
Правда год назад нехило обжегся когда на epаyments "заморозились" средства на покупку квартиры. Вот и думаю, что делать.
Добрый день. Есть ИП в одной из стран бывшего СНГ (не РФ), налоги плачу. Страна по стабильности - такая себе, но налоговая ставка хорошая.
Накопилась там уже не счету в банке очень приличная сумма. Хотелось бы вывести куда-то для надежного хранения. . Что можете посоветовать?
Смотрю в сторону платежных систем. Dynapay, World First, Emerald24 и тд..
Правда год назад нехило обжегся когда на epаyments "заморозились" средства на покупку квартиры. Вот и думаю, что делать.
Выбрать ТП с 0% за вывод на счет физлица, вывести все и купить наличный доллар США. Это Вы еще с банками не обжигались, там есть пункт "предотвращение легализации денежных средств, полученных преступных путем" ;)
Откройте счет в США банке или евро банке. И туда.
У меня есть счет в европейском банке. Я живу в европе два года как.
Но я вот боюсь, что при поступлении крупных сумм на этот счет (40к usd например), они спросят "а откуда деньги? ИП говоришь у тебя в другой стране? А почему не платишь налоги у нас а там?" И начнутся проблемы.. С другой стороны вроде как подписаны договор во избежание двойного налогообложения, между страной моего проживания и страной регистрации ИП, но я не уверен, что это чем-то поможет. Вы как считаете? Не знаю как это работает, если честно.
zmicier , скажите пожалуйста что за ТП ? Я очень слаб во всех этих делах. Заработать умею, а управлять деньгами видимо нет..
Наличку я теоретически могу снимать в банкомате с карты и покупать за нее валюту, а потом прятать. Но тоже не знаю безопасно ли это.
если захотите вывести наличку, то будет сложновато, если переводом то без проблем, но там будет комиссия.
можете просто обменять на евро или доллары сразу по лучшему курсу и класть в ячейку спокойно.
в крипту перевести и потом снять где угодно...
Наверное самый толковый совет из всех возможных.
если захотите вывести наличку, то будет сложновато, если переводом то без проблем, но там будет комиссия.
можете просто обменять на евро или доллары сразу по лучшему курсу и класть в ячейку спокойно.
Наличку нужно же перевести в свою страну, прежде, чем положить в ячейку.
Ячейка - тоже не самый надежный вариант. Если банк обанкротится, то с изъятием содержимого ячейки могут быть траблы.
Хотя ТС из ЕС, там в этом плане стабильнее и надежнее, чем в СНГ.
в крипту перевести и потом снять где угодно...
Не подскажете какими сервисами стоит воспользоваться для такой активности? Нужен же надежный сайт/биржа который примет банковский перевод, сконвертит валюту в крипту, а дальше оттуда уже каким-то образом надо опять переводить валюти и обналичивать что ли?
Каков алгоритм?
У меня есть счет в европейском банке. Я живу в европе два года как.
Но я вот боюсь, что при поступлении крупных сумм на этот счет (40к usd например), они спросят "а откуда деньги? ИП говоришь у тебя в другой стране? А почему не платишь налоги у нас а там?" И начнутся проблемы.. С другой стороны вроде как подписаны договор во избежание двойного налогообложения, между страной моего проживания и страной регистрации ИП, но я не уверен, что это чем-то поможет. Вы как считаете? Не знаю как это работает, если честно.
zmicier , скажите пожалуйста что за ТП ? Я очень слаб во всех этих делах. Заработать умею, а управлять деньгами видимо нет..
Наличку я теоретически могу снимать в банкомате с карты и покупать за нее валюту, а потом прятать. Но тоже не знаю безопасно ли это.
А зачем сразу 40к? Переводите по 10. Пишите в комментах что то типа пополнения счета с личного аккаунта в другом банке.