Сайты сдохли и начали приносить копейки

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
dtdt #:

приветствую! из всего что я тут прочитал, я понял одно - пора переквалифицироваться в научиться делать ремонт квартир, и уйти строительный бизнес, а может быть в разносчики пиццы или таксисты. кстати, а где и кому сейчас хорошо платят? (газпром и госдуму не предлагать)))

Если в вашей местности жители используют газовые котлы, то спецы там должны неплохо зарабатывать на ремонте этих котлов.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
adouz #:

Согласен, трафик падает, доход тоже. Нужно делать все быстрее и больше сайтов, чтобы хотя-бы оставаться на одном уровне. 

PS. Запускаю новый мед. статейник, готов вложить туда 1 млн. денег и 2 года своей жизни по 5-8 часов в день.  Надеюсь это поможет сохранить доход на текущем уровне.

Постоянно совершая одни и те-же ошибки, вы каждый раз надеетесь получить другой результат?! Не надейтесь!

Эра сайтов закончилась так же, как закончилась эра мечей, кольчуг, стрел и арбалетов. Не думаю, что увеличение количества лучников помогло бы выигрывать войны против танков.

ПС. Если есть деньги, то у меня есть решение для вас :))))

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
D
На сайте с 06.06.2019
64
arbitrate #:
Эра сайтов закончилась
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Так я не понял - надо теперь делать приложения или всё-таки сайты?
Пляжный волейбол - https://2on2.me
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
сайты и приложения
arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Sergei Ermilov #:

Если можете себе позволить, то лучше всего ничего не делать, а на заработанные ранее деньги скупать активы у тех, кто сейчас в ж*опе (поверьте, сейчас таких много – спасибо коронавирусу).

Если свободных денег нет, и вы хотите их «наарбитражить» (как раньше делали с сайтами), то с сайтами у вас точно ничего не получится – будете арбитражить в минус! Не верите? Попробуйте!

С мобильными приложениями все очень непросто, но пока все не одуплились, то почти в любой тематике арбитраж идет в хороший плюс.

ПС. Если есть деньги для старта, то обращайтесь :)

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
arbitrate #:

С мобильными приложениями все очень непросто

Вот я и думаю - уйти из сайтов мобилки делать

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sergei Ermilov #:

Сначала надо искать как вы это монетизируете и насколько это рентабельно.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
С учетом повальной перемодерации сайтов в РСЯ эта тема становится еще актуальнее)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
forumovod #:
пора переквалифицироваться в научиться делать ремонт квартир, и уйти строительный бизнес

Или ремонт холодильников, не давно была проблема с морозильной камерой, так  сервис прислал  мастера только на пятый день - аврал в работе, куча заказов, а специалистов не хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий