Сайты сдохли и начали приносить копейки

S3
На сайте с 29.03.2012
368

Когда вы последний раз ходили в ларек/киоск за продуктами?  А в Гипер?  Знаете что такое ход сардин и зачем они это делают? 

Это все эволюция и нам ее не избежать. Не перестроишься - вымрешь.

O
На сайте с 24.02.2021
4
Sly32 #:

Когда вы последний раз ходили в ларек/киоск за продуктами?  А в Гипер?  Знаете что такое ход сардин и зачем они это делают? 

Это все эволюция и нам ее не избежать. Не перестроишься - вымрешь.

я в последнее время на рынок стал ходить, где косо не смотрят если без намордника и очень этому рад. Там оказывается можно еды купить, в гиперах - одна параша сетевая.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Вообще супер, яндекс ещё из РСЯ выкинул 2 мини сайта на ~1000-1500 трафика. СДЛ, один из них экспертный. ) Нормальная мотивация снять их блоки )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

приветствую! из всего что я тут прочитал, я понял одно - пора переквалифицироваться в научиться делать ремонт квартир, и уйти строительный бизнес, а может быть в разносчики пиццы или таксисты. кстати, а где и кому сейчас хорошо платят? (газпром и госдуму не предлагать)))

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
J1
На сайте с 14.11.2009
118
dtdt #:

приветствую! из всего что я тут прочитал, я понял одно - пора переквалифицироваться в научиться делать ремонт квартир, и уйти строительный бизнес, а может быть в разносчики пиццы или таксисты. кстати, а где и кому сейчас хорошо платят? (газпром и госдуму не предлагать)))

платят хорошо тем кто умеет нащупать новое, не замыленное. или тем кто создаёт большую добавленную стоимость товару, услуге. или тем кто умеет наладить продажи без бюджета на рекламу которая сожрёт всю маржу. нах все эти сайты с рецептами и прочими советами домохозяек, коих уже 100500. Перенасыщенность рынка дикая сайтами. А хорошего юриста, врача, инженера, слесаря, токаря днём с огнём не найти. Везде одни делитанты.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
dtdt #:

Просто низкобюджетные сайты будут посасывать, что логично. Как бы мелких игроков выкинут, без ума и фантазии. Вся информационка уйдёт в около коммерцию (ну, как медицинка уже начала это делать). Но суть в том, что именно МФА сайтам, довольно качественным, но без изюма, придёт конец. Т.е. выкинут не просто веб-мастеров, но и каких-то реальных экспертов с блогами качественными. А так согласен, надо уходить либо в лидогенерацию, либо в другой уровень коммерции. Там и вакансий тьма и ЗП вполне себе. Но и требования и свобода совсем другие.

F
На сайте с 15.07.2020
62
joker1313 #:
Везде одни делитанты
Везде одни дилетанты
F
На сайте с 15.07.2020
62
joker1313 #:
нах все эти сайты с рецептами и прочими советами домохозяек, коих уже 100500. Перенасыщенность рынка дикая сайтами. А хорошего юриста, врача, инженера, слесаря, токаря днём с огнём не найти

Зачем выдавать свои желания за действительность. Основные качества для успеха сегодня -  привлекательная внешность, раскованность и способность складно говорить. Опыт показывает, природный дар своблудия чаще имеет обратную взаимосвязь с интеллектом. В красивых не забитых мыслями бошках легче возникают слова и связные тексты - никаких сомнений, противоречий и комплексов. А современные технологии дают им неограниченные возможности для заработка. Потому что верят красивым словам уверенных в себе людей, так заложено природой

evropeec
На сайте с 11.07.2008
140
Сейчас больше всего ценятся мозги. Да рабочие руки тоже чего то стоят, но мозги на порядок дороже.
И3
На сайте с 23.03.2011
227
dtdt #:
а где и кому сейчас хорошо платят?

Нужно в любом деле быть специалистом, вот допустим отремонтировать холодильник , есть в нашем городе несколько фирм, а только в одной  профи, что действительно  сделает качественную работу и "сарафанное радио" рулит. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий