- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хз к чему это приведёт, этот проект экспериментальный, но могу сказать одно - это дорого даже если ты сам себе это крутишь, я уже не говорю если это заказывать на стороне
Через 2-3 месяца тебя хлопнут т.к. не естественно лить таким потоком. 😁
за накрутку ПФ не банят, а понижают на 50-70 позиций
По сути и есть бан. Сайт более, чем на пол года становится не восприимчив к рабочим сигналам продвижения. Минимум пол года нет возможности получать целевой коммерческий трафик.
Отказы 0,85 - уже палевно.
При трафике в 7K пользователей - это не уже явная аномалия.
Вот показательно.. умнички - продвиженцы, решившие себя крутнуть в топ и попавшие под первую полную санкций за ПФ. Красным отмечены выпавшие.
Почти полтора года все дружно жужжали про беспроблемное освоение топов Яндекса накруткой.
Сейчас наверное второпях инфо кейсы клепают про "быстро продвижение".
Вот показательно.. умнички - продвиженцы, решившие себя крутнуть в топ и попавшие под первую полную санкций за ПФ. Красным отмечены выпавшие.
Почти полтора года все дружно жужжали про беспроблемное освоение топов Яндекса накруткой.
Сейчас наверное второпях инфо кейсы клепают про "быстро продвижение".
Нет, не так.
Пессимизацию словили те, кто крутил , и те, кому на сайтах ботов нагуливали.
А крутят сайты в этой тематике и сейчас. Прям нагло и по жести. Запросы+домен, запросы+Название конторы.
И все это можно посмотреть в вордстате, желательно смотреть историю запросов.
И балуются этим серьёзные конторы. Но понять их можно: кризис, бизнес на ладан дышит, клиентов нет, сотрудникам надо платить, офис и прочие расходы.
Но тут только Яндекс остаётся поблагодарить за войну накруток)))
Белое сео в Яндексе актуально для города Бобруйск, где между собой за топ конкурируют три сайта. А так крутят уже почти везде. Дальше будет только жёстче.
По сути и есть бан. Сайт более, чем на пол года становится не восприимчив к рабочим сигналам продвижения. Минимум пол года нет возможности получать целевой коммерческий трафик.
Это не так. Решение есть. Про него писал великий потрошитель топов Яндекса - датот)))
А это он написал ещё с полгода назад после волны банов.
Я ему не поверил, но не был бы самим собой, если бы не проверил его кейс.
Так что настоятельно рекомендую слушать то, что здесь иногда пишут datot, jack sparrow и некоторые другие. Ребята порой палят интересные фишки.
jack sparrow и некоторые другие. Ребята порой палят интересные фишки.
Всё ты оказался наивным чудиком, который не умеет в словах улавливать истину а только ведётся на писанину от очередного хомячка таскающего информацию с форумов написанную другими.
Всё ты оказался наивным чудиком, который не умеет в словах улавливать истину а только ведётся на писанину от очередного хомячка таскающего информацию с форумов написанную другими.
А вот и наркоман)))
Или ты по-прежнему считаешь, что ботов льют на твой сайт, чтобы его, как ты говоришь, «задудосить»?
Про него писал великий потрошитель топов Яндекса - датот)))
Лично видел Метрику клиентского сайта после Датота и результаты его недавней работы. Этот же клиент недавно писал в ветку в адрес Датота с известной ему и другим читателям "просьбой". Спасибо, но мне наглядно известно и понятно, как и что делает Datot, разбирался детально с каждой рабочей сессии, так что то, что он скажет на форуме в рекламных целях мне не очень интересно. Более комментировать не будут, успехов Datot-у (хотя я такое совершенно не приветствую), но методологически он мне понятен без долгих витиеватых аллегорий и игривых намёков.
За доброжелательный тон и желание донести конструктивную информацию - спасибо.
Запросы+домен, запросы+Название конторы.
Правильно :) Временами в точку попадаешь.. сейчас это ласково называют расширением запросного индекса :)