Сайтостроительство как бизнес

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Marmeladoff :
Известно что основной трафик и самый качественный - идет с сайтов.

Уверен, что вы «ошиблись» на самом старте!

Многим свойственно использовать выражения типа: «известно что…», «не для кого не секрет…», «не вызывает сомнений что…» и т.д. именно в тех случаях, когда дальнейшие утверждения ложны. Если принять во внимание, что даже заходы на сайты – это 90% мобильные устройства, то думаю, что сайты уже давно не «основной трафик».

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
702
Marmeladoff :
Известно что основной трафик и самый качественный - идет с сайтов. Я хотел бы заняться этим, то есть создавать трафик, генерировать, с последующей продажей или сливом на что-то.

Вас тут уже изрядно помяли мнениями по поводу начинаний, я добавлю следующее. Чтобы начинать бизнес, нужны знания, серьёзный опыт и значимые финансовые вложения. 

Ни того, ни другого, ни третьего у вас судя по заданному вопросу нет, поэтому начинайте со знаний, но не для бизнеса, а для самообразования. Когда знаний и опыта будет достаточно, вы со временем сами научитесь различать возможности заработка и способы его достижения. Как только способы заработка будут для вас доступны, вы уже не будете задавать подобные общие вопросы на форуме. Покуда вы их задаете, значит ещё не готовы. 

Учитесь, материала много, многое доступно в сети на складчинах, на Ютуб, в материалах статей и блогов. Старайтесь конкретизировать вопрос и тогда будете получать более конкретные и конструктивные ответы.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
[Удален]

Порог входа слишком высокий с развитием интернета, большинство моих друзей, зарабатывающих в 00 годах очень хорошие деньги - слились, причем довольно умные люди, и программисты, и верстальщики и вебмастера. Теперь работают на заводах и в такси.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
SeVlad #:
с веб разработки ты ничего заработать не можешь, можешь только сказки рассказывать

Для тебя конечно сказки, так как о чём говорю даже и представить не можешь как это возможно сделать. А я вот реально это делаю, ещё немного и всё увидите.

Sly32 #:

Я раньше думал что ты просто блаженный, а ты оказывается блаженный-фантазер))) Опять санитары заснули и ты прорвался к компу?😀

Я в этом году себе машину дороже купил, чем твой  "пассивный" доход.

Так а чего сам не учишься, тока советуешь?

Думай дальше 😀 про тебя вообще никто не думает, выскочка. Всегда смешно становится когда выскакиваешь, выставляешь свои "гениталии", смотрите какой у меня большой, больше чем у него 😁

Твои санитары тебя по ходу сами к компу приглашают и потом угорают над тобой 😆

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Антоний Казанский #:
Учитесь, материала много, многое доступно в сети на складчинах, на Ютуб, в материалах статей и блогов. Старайтесь конкретизировать вопрос и тогда будете получать более конкретные и конструктивные ответы.

Присоединяюсь к совету.

bratka_panya #:
Порог входа слишком высокий с развитием интернета, большинство моих друзей, зарабатывающих в 00 годах очень хорошие деньги - слились, причем довольно умные люди, и программисты, и верстальщики и вебмастера. Теперь работают на заводах и в такси.

Раньше порог был выше, так как мало информации было, мало готовых решений, но меньше требований к сайтам. Можно было немного усвоить HTML и сделать немного полезный сайт и всё в шоколаде.

Сейчас информации полно, много готовых решений, порог вхождения очень низкий, поэтому все сюда и лезут. Но зарабатывать стало сложнее, требования к сайтам больше, контроль платёжных систем, опять же налоги добавили, конкуренция большая, всё что можно уже понаделали. Поэтому большинство не выплывают.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:
ещё немного и всё увидите.

Мы эти сказки слышим уже больше года..

В это время другие не рассказывают, а делают. (ещё вчера тут был топик об опенсорц- движке ИМ, но, блин, снесли бараны-параноики :( )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:

Раньше порог был выше, так как мало информации было, мало готовых решений, но меньше требований к сайтам. Можно было немного усвоить HTML и сделать немного полезный сайт и всё в шоколаде.

Сейчас .. порог вхождения очень низкий.. . Но зарабатывать стало сложнее, требования к сайтам больше

Л- логика.

Логика- это тоже не твоё :)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
SeVlad #:

Мы эти сказки слышим уже больше года..

В это время другие не рассказывают, а делают. (ещё вчера тут был топик об опенсорц- движке ИМ, но, блин, снесли бараны-параноики :( )

А ты попробуй с ноля сделать свой фреймворк 😀

Я видел эту тему про магазин. Скачал скрипт, посмотрел.
Сделано всё на коленке из-говна и палок как говорится, никакой защиты, .htaccess вообще нет для ограничения доступа к файлам. Короче как обычные движки, шляпа полная.

SeVlad #:

Л- логика.

Логика- это тоже не твоё :)

Вот у тебя как раз напрочь отсутствует логика, поэтому и не можешь свои программные продукты создавать.

Раньше не было никаких курсов, мало готовых решений. Нужно было всё изучать, искать книги, инфу, методом проб и ошибок всё делать -порог выше. То есть кто хотели те могли постараться хотя-бы немного, научится и сделать какой нибудь сайт, который мог приносить доход.

Сейчас же есть какие угодно курсы(всё разжуют), любая информация, море готовых решений(даже не нужно быть программистом, тыкай на кнопки и всё, как в Битриксе к примеру или WP который везде), то есть сайт можно слепить легко - порог ниже. А вот привлечь людей на этот сайт, заинтересовать их, тут уже нужно постараться, так как такого шлака в сети уже "целый океан".. конкуренции просто стало больше, так как дофига "специалистов" как SeVlad и Sly32 😁

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133

SeVlad и Sly32, говорили, что у них раньше были какие-никакие свои движки. То есть эти ребята чему-то немного научились.

А теперь даже они считают зачем создавать что-то своё если можно взять готовое г. прикрутить и вот тебе и сайт. Один в конторе заданьеца выполняет из-говна и палок ляпает, другой просто WP с плагинами настраивает и считают себя гуру 😁 А на волне, что в инете можно бабки зашибать, сюда потянулись миллионы всяких, которые считают, что взять скрипт готовый, наполнить шлаком и всё можно рубить капусту. Кто-то типа я крутой сео могу раскрутить ваш самый голимый сайт в первые позиции ПС и тд. А по факту пшик, а не специалисты.

T7
На сайте с 19.09.2018
63
ArbNet #:
.htaccess вообще нет для ограничения доступа к файлам
Безотносительно к остальному, не смотрел.  Но,  htaccess не нужен, если  нет апача. А сейчас, все больше людей, которые считают  скрипач ,  апач не нужен, ибо nginx + php-fpm и производительность .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий