- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но рабочей схемой никто не поделится.И многие -не из вредности) просто в двух словах объяснить то что изучаешь долгое время -не выйдет.а разжевывать- время нужно.
Зачем кому-то что-то разжевывать и тем более палить? Помощь может быть в конкретном вопросе, а не "как заработать" - такие вопросы из разряда детсада.
Зачем кому-то что-то разжевывать и тем более палить? Помощь может быть в конкретном вопросе, а не "как заработать" - такие вопросы из разряда детсада.
Вот и я о том же:)
И сколько денег уйдет на раскрутку сайта, сайтов?
Много
Какие делать?
Полезные людям
Хотя бы с чего начать.
Начните с себя. Какой у вас есть опыт, знания?
Что за ботофермы?
Найм эмитаторов реальных людей. Классический бот это один человек который делает видимость деятельности нескольких разных человек. Короче надувательство..
Так то все так, но можно же просто купить ларек, чем делать самому. Типо купить завод, чем его самому строить. Вопрос в том, какой завод или ларек купить. Можно купить, и сидеть. Потом продать за бесценок. Если с пабликами более ясно, то с сайтами - нет. Я слышал про сетки, блоги, пбн и тд и тп, уровень гугла. По сути вопрос простой. Что скупать чтобы дороже потом продать в профит.
Вы можете купить готовый сайт,раскрученный и с доходом,но вот принесет ли он Вам доход -это еще вопрос..Купить и сидеть..это Вы рекламы недоблогеров начитались)
Для кого нет, а для кого-то есть 😀
Вот напр ты тут уже целый год сказки рассказываешь и ни копья с этого не заработал. :)
Вот напр ты тут уже целый год сказки рассказываешь и ни копья с этого не заработал. :)
Заработал 😀 сколько тебе и не снилось. А то что мой интернет проект не опубликован это ещё ничего не значит.
Заработал 😀 сколько тебе и не снилось.
Ну и сказочник (чтобы не сказать прямее).. Ещё ничего не выпустил, а уже "заработал". Разве что развел "инвесторов". Так то тоже не заработал, а в долги залез.
А то что мой интернет проект не опубликован это ещё ничего не значит.
Ну и сказочник (чтобы не сказать прямее).. Ещё ничего не выпустил, а уже "заработал". Разве что развел "инвесторов". Так то тоже не заработал, а в долги залез.
Ага-ага.. "мамой клянусь - у меня всё есть" :)Во-первых речь не о бо мне, а о вопросе ТС, не надо переходить на мою личность. Во-вторых мой доход в этом году более 2 мил.р при этом я ничего для этого не делал всё на пассиве с других источников не связанных с веб разработкой. Никаких инвесторов не привлекаю, кредиты не беру, никаких долгов ни перед кем.
А то что год разрабатываю свой инструмент для создания сайтов это правда. И отдача от этого инструмента будет гораздо больше чем у меня есть сейчас, фактически я и на разработке тоже зарабатываю, просто обналичить получится только после запуска. Вот я и говорю ТСу, что нужно прежде чему-то научится, сделать и потом уже это монетизировать.
Во-первых речь не о бо мне,
Серьёзно? :):
наверное это мне показалось.
не надо переходить на мою личность.
Ни на какие "личности" я не переходил. Я только привел пример конкретной личности в контексте дискусии.
Во-вторых .. с других источников не связанных с веб разработкой
О чём и речь - с веб разработки ты ничего заработать не можешь, можешь только сказки рассказывать
Во-вторых мой доход в этом году более 2 мил.р при этом я ничего для этого не делал всё на пассиве с других источников не связанных с веб разработкой.
Я раньше думал что ты просто блаженный, а ты оказывается блаженный-фантазер))) Опять санитары заснули и ты прорвался к компу?😀
Я в этом году себе машину дороже купил, чем твой "пассивный" доход.
Вот я и говорю ТСу, что нужно прежде чему-то научится, сделать и потом уже это монетизировать.
Так а чего сам не учишься, тока советуешь?