Есть ли смысл покупать освобождающиеся ненулевые домены?

123
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
LoaderRu:
Я спрашивал с двойственной целью. Во-первых: это может послужить хорошим началом, для старта проекта. У меня как раз такой и есть. А во-вторых: как способ наращивать ТИЦ и PR. Вот тут уже есть место для раздумий. Может это даже лучше чем заказывать прогон по каталогам? Во всяком случаее дешевле.

Зачем Вам тИЦ? Он не влияет на выдачу поисковиков, разве на место в Я-каталоге.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
Exotic Fruit:
А зачем Вам их наращивать?
Для продажи ссылок? для Я каталога?
mallboro:
Зачем Вам тИЦ? Он не влияет на выдачу поисковиков, разве на место в Я-каталоге.

Конечно. Я определенно подразумеваю, что мой проект будет в ЯКА. Можно подумать, что прогон по "белым" каталогам сильно влияет на выдачу...в моем понимании они нужны только для начального тИЦ, чтобы было легче меняться ссылками. Я пока уверен, что эффект дает грамотный обмен и покупка морд, т.к другими способами я не пользовался…пока.

Мыслей много - и ни одной верной
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
LoaderRu:
Конечно. Я определенно подразумеваю, что мой проект будет в ЯКА. Можно подумать, что прогон по "белым" каталогам сильно влияет на выдачу...в моем понимании они нужны только для начального тИЦ, чтобы было легче меняться ссылками. Я пока уверен, что эффект дает грамотный обмен и покупка морд, т.к другими способами я не пользовался…пока.

Это Вы зря. Каталогами можно так бабахнуть, что мало не покажется. Опять таки зная где хорошие каталоги взять.

И тица они могут пару тысяч дать

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Exotic Fruit:
Зато тут нашел сайт с которым не совпадают бэки - biplane.ru )) буду ждать когда освободится чтобы приклеить к своему ))

тю - охальник :) ентот домен маненько подороже будет.. чем 12 баксов :)

Exotic Fruit:
Каталогами можно так бабахнуть, что мало не покажется. Опять таки зная где хорошие каталоги взять.
И тица они могут пару тысяч дать

кстати, што это за каталоги такие, которые пару тысяч тица дают? 😮 😮 😮

думаю чтобы с каталогов "пару тысяч" тица получить, нужно "бабахнуть" их списком по голове яндексового тицеведа :) а во всех остальных случаях тица и 700-то не наберется.. как ни "бабахай" ;)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

biplane, пара тысяч тица снимается с белых и закрытых каталогов. Чего тут странного?

в прошлый ап тица у меня на новом проекте было 350 бэков и тиц 500 стал. До сегодняшнего апа у меня было уже 1300 бэков. Думаю тиц прибавится хорошо 😂

Тем более что через пару апов планирую выйти на 2К бэков - думаешь до ТЫца в 2000 не дотяну такими темпами?

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
Exotic Fruit:
пара тысяч тица снимается с белых и закрытых каталогов. Чего тут странного?
в прошлый ап тица у меня на новом проекте было 350 бэков и тиц 500 стал. До сегодняшнего апа у меня было уже 1300 бэков. Думаю тиц прибавится хорошо
Тем более что через пару апов планирую выйти на 2К бэков - думаешь до ТЫца в 2000 не дотяну такими темпами?

Вот хорошо бы если бы ВЫ показали этот Ваш проект? Хотя бы в личку. И еще заодно сказали где взяли такую базу белых катлогов. И самое главное, сколько у Вас ушло на это у.е???

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Exotic Fruit:
biplane, пара тысяч тица снимается с белых и закрытых каталогов. Чего тут странного?
в прошлый ап тица у меня на новом проекте было 350 бэков и тиц 500 стал. До сегодняшнего апа у меня было уже 1300 бэков. Думаю тиц прибавится хорошо 😂

ну.. с "закрытых каталогов" можешь конечно :) но речь-то была вроде не о них ;)

а с "белых" точно не дотянешь, даже не мечтай :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

LoaderRu, всё у Вас в личке

biplane, с белых разумеется не получится. С закрытых конечно можно. Уж ты ведь наверное представляешь себе какие есть сетки и что они могут дать :)

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Exotic Fruit:
... Уж ты ведь наверное представляешь себе какие есть сетки и что они могут дать :)

да я в курсе :) .. видел такие... пару раз 😂 😂 😂

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
biplane:
да я в курсе :) .. видел такие... пару раз 😂 😂 😂

Я в тебе и не сомневался :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий