- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы залезли в слишком широкую и конкурентную нишу, в органическом поиске будете маловероятно, тем более своими усилиями.
По отказам - надо смотреть дизайн в первую очередь. Можете ссылку в ЛС кинуть, гляну навскидку.
ну, во-первых, если вы не покажите сайт, то кто вам даст советы? Я рекомендовал бы вам показать. Либо (если не хотите палить сайт), просто пришлите скриншоты ваших страниц (каталог, страница товара). Здесь иногда помогают, а если кто-то и скажет что-то плохое и резкое - то объективная критика никогда не помешает, чтобы стать лучше.
во-вторых, а сколько к вам заходят в день с поиска? Просто для разных ниш - разная конверсия, я раньше одеждой занимался - со 100 посетителей в среднем 1 клиент, а вот, к примеру, рюкзаки и сумки - с каждых 100 посетителей стабильно 2-3 клиента.
Здравствуйте! Вот сайт polli.kz
Буду рада вашим советам.
Странно, почему люди не покупают? Ведь люди от своей природы очень любят, когда у продавца товара в наличии то нет. Когда продавец просто, по запросу клиента, узнает о наличии товара у другого (настоящего) продавца, потом берет деньги с помощью онлайн перевода на личную карту и, оставляя часть денег себе - заказывает товар у другого продавца для вас. Люди же обожают посредников, которые ни чего не имея и не делая, просто совершают пару звонков и навариваются на том, что "нашли клиента" (лоха). Действительно странно, почему же они тогда не покупают?
Все вышесказанное - сарказм конечно, но, именно такое чувство вызывает ваш сайт у посетителей. Есть такое понятие, как "упаковка бизнеса". Если вы не хотите тратить денег на специалистов своего дела - тогда, хотя бы сами обучайтесь что-ли этому на различных курсах, семинарах, ну или если вы, принципиально, хотите бесплатно, тогда видео-материалы на ютубе и т.д. вам в помощь! Только имейте ввиду, что, пока вы сами разберетесь во всех вопросах, связанных с продажами через сайт, и сделаете, наконец, продающий сайт, пройдет очень много времени. В то же время, работать с тем сайтом, который сейчас у вас - это тупой слив бюджета на рекламу.
Я могу вам посоветовать, в первую очередь, найти хорошего маркетолога, который занимается продажами не первый год и потратить деньги на его консультации, а не на рекламу. Просто договоритесь с ним, что денег вы много платить не хотите, поэтому пусть он советует и контролирует результат, а все необходимое вы будете сами делать своими ручками.
Буду рада вашим советам.
Перешел на сайт. Прождал около 10 секунд с белым экраном загрузки. Затем кое как поблочно стало грузиться. На главной в слайдере картинка весит много, подгружалась секунды 4-5.
Проверьте сами: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=polli.kz
Странно, почему люди не покупают? Ведь люди от своей природы очень любят, когда у продавца товара в наличии то нет. Когда продавец просто, по запросу клиента, узнает о наличии товара у другого (настоящего) продавца, потом берет деньги с помощью онлайн перевода на личную карту и, оставляя часть денег себе - заказывает товар у другого продавца для вас. Люди же обожают посредников, которые ни чего не имея и не делая, просто совершают пару звонков и навариваются на том, что "нашли клиента" (лоха). Действительно странно, почему же они тогда не покупают?
Все вышесказанное - сарказм конечно, но, именно такое чувство вызывает ваш сайт у посетителей. Есть такое понятие, как "упаковка бизнеса". Если вы не хотите тратить денег на специалистов своего дела - тогда, хотя бы сами обучайтесь что-ли этому на различных курсах, семинарах, ну или если вы, принципиально, хотите бесплатно, тогда видео-материалы на ютубе и т.д. вам в помощь! Только имейте ввиду, что, пока вы сами разберетесь во всех вопросах, связанных с продажами через сайт, и сделаете, наконец, продающий сайт, пройдет очень много времени. В то же время, работать с тем сайтом, который сейчас у вас - это тупой слив бюджета на рекламу.
Я могу вам посоветовать, в первую очередь, найти хорошего маркетолога, который занимается продажами не первый год и потратить деньги на его консультации, а не на рекламу. Просто договоритесь с ним, что денег вы много платить не хотите, поэтому пусть он советует и контролирует результат, а все необходимое вы будете сами делать своими ручками.
С сарказмом вы конечно попали. 10 из 10 :) Да, мы именно так и работаем. А что в этом плохого? Мы пока маленькие откровенно говоря, но планы у нас большие. И магазин открыть хотим, но опять же, на его открытие надо заработать. Делали анализ конкурентов, таких же как и мы "перекупщиков" у всех +\- похожие сайты, все обещают почти одно и тоже. Но у одних идут продажи, а у нас затихло.
За совет спасибо. Подумаем и над упаковкой и маркетолога искать начнем.
Перешел на сайт. Прождал около 10 секунд с белым экраном загрузки. Затем кое как поблочно стало грузиться. На главной в слайдере картинка весит много, подгружалась секунды 4-5.
Проверьте сами: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=polli.kz
Да, спасибо. По скорости уже ищем ребят кто ускорит загрузку страницы.
Но неужели скорость так критично влияет на то что клиент останется на сайте, на покупку и т.п.? Если мне что то нужно с определенного сайта, то я подожду. (с условием конечно если сайт совсем не сломался)
Я могу вам посоветовать, в первую очередь, найти хорошего маркетолога, который занимается продажами не первый год и потратить деньги на его консультации, а не на рекламу.
Совершенно верно. И первый же грамотный маркетолог вас скажет, что ваша первая задача - сформировать пользовательскую лояльность и укрепить доверие к бренду (конкретно - к вам).
Как вы это делаете? Прорабатывали этот вопрос?
- Платежные реквизиты;
- Свидетельство регистрации торговой деятельности;
- Физическая точка продажи (и кому конкретно предъявлять возможные претензии по качеству);
- Реальные свидетельства торговой деятельности фото/видео;
- Отзывы (желательно живые с фото и видео документированием);
... и т.д.
В вашем случае это просто более-менее симпатичный сайт, сотовый телефон и почта. Все..
Сделать симпатичный сайт и выставить картинки с ценниками - это еще не бизнес, это просто виртуальная витрина.
У вас на сайте ни одного имени не указано, какое может быть доверие? Вот вам и ответ на ваш вопрос - ПОЧЕМУ.
Буду рада вашим советам.
Из того что бросилось в глаза:
1) При нажатии на кнопку *В корзину хорошо бы выводить всплывающее окно корзины. Надпись на кнопке я бы поменял на *Купить.
2) Написать отзывы к товарам (хотя бы на пару товаров в каждой категории) и добавить раздел с отзывами о магазине (туда тоже написать). Желательно чтобы в категории на карточке товара где есть отзывы выводилось их количество со ссылкой на сами отзывы.
Совершенно верно. И первый же грамотный маркетолог вас скажет, что ваша первая задача - сформировать пользовательскую лояльность и укрепить доверие к бренду (конкретно - к вам).
Как вы это делаете? Прорабатывали этот вопрос?
- Платежные реквизиты;
- Свидетельство регистрации торговой деятельности;
- Физическая точка продажи (и кому конкретно предъявлять возможные претензии по качеству);
- Реальные свидетельства торговой деятельности фото/видео;
- Отзывы (желательно живые с фото и видео документированием);
... и т.д.
В вашем случае это просто более-менее симпатичный сайт, сотовый телефон и почта. Все..
Сделать симпатичный сайт и выставить картинки с ценниками - это еще не бизнес, это просто виртуальная витрина.
У вас на сайте ни одного имени не указано, какое может быть доверие? Вот вам и ответ на ваш вопрос - ПОЧЕМУ.
Спасибо за советы. Применим обязательно.
А что вы имеете ввиду про имени на сайте, не совсем поняла. Чьи имена?
Ребят, здесь на сайте элементарных вещей нет:
1) Человек перед заказом не понимает, имеется ли товар в наличии или нет. Вот вы покупаете на сайте "детского мира" и всегда видите, сколько этого товара имеется в наличии на складе. Это уже, подсознательно, вам говорит о том, что проблем с поставками не будет.
2) Человек перед заказом не понимает, через какое количество времени он получит товар, который он уже оплатил. Вот вы покупаете на сайте "детского мира" и всегда видите, когда товар будет готов для самовывоза и когда вы получите его, при заказе курьером. Это тоже важный фактор для покупателя.
Таких ошибок здесь куча, расписывать всё нет времени просто. А вы про "надпись на кнопочке", "отзывы о товаре")). Я поэтому и говорю, ваша задача сейчас найти ТОЛКОВОГО маркетолога. Ключевое слово Толковый (много мамкиных маркетологов, которые вчера прошли псевдо-курсы, а сегодня учат людей продавать)! Ваша задача, как создателя, как предпринимателя, расставить нужных людей на нужные места, найти нужные ресурсы для запуска бизнеса.