- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь, я в этой теме новичок от слова совсем. Только начинаю знакомиться со всеми прелестями продвижения сайта. Поэтому пожалуйста не закидывайте меня помидорами за возможно на ваш взгляд "глупые вопросы" 😀
Помогите разобраться ПОЖАЛУЙСТА! Открыли интернет магазин товаров для новорожденных (коляски, кроватки, стульчики и прочее). Давали рекламу в Гугле, трафик есть, продаж нет, делали таргет на ФБ и в инсте. Трафик есть продаж нет. По сравнению с конкурентами цены у нас (у всех кто занимается детскими товарами) одинаковые. Мы не можем снижать цены без причины. Т.е. вариант что у нас дорого отпадает сразу.
Сайт разработан по шаблону на платформе ворд пресс. В нем есть установленный плагин Йоаст Сео. По рекомендациям плагина делаем все манипуляции, но не все товары выходят в топ 10, а то и 20,30,40,50..........
Слышала что нужны какие то обратные ссылки на сайт, но что за ссылки пока не совсем разобралась. И нужны ли они действительно?
Что сделать с сайтом что бы он начал приносить доход?
Могу выслать наш сайт, если посмотрите его и сможете дать какие то советы буду очень признательна.
Надо, чтобы над ним работали специалисты. Разного профиля. Ваш вопрос аналогичен: что сделать, чтобы завод приносил доход?
Обратные ссылки -это упоминание Вашего магазина со ссылкой на него на других ресурсах.Желательно на хороших и подходящих по теме к магазину.
В первую очередь посмотреть что за трафик к вам идет, по каким ключам из Контекста, - посмотреть вебвизор что делают посетители, проверить работу заказа( корзины) и работу операторов
так же нужно нанять оптимизатора что бы он продвинул ваш сайт в топы по конверсионных ключам , просто так сайт никуда не выйдет сам - конкуренция
Могу выслать наш сайт, если посмотрите его и сможете дать какие то советы буду очень признательна.
Вам нужны не просто разрозненные советы, вам нужен полный технический и конкурентный разбор сайта для определения стратегии развития сайта.
Далее рабочую стратегию нужно внедрять и она касается не только фактических изменений на сайте. Вам нужен ответственный и мотивированный человек, который будет комплексно заниматься этим вопросом.
Это требует и доп. времени, и возможно доп. специалистов для модернизации сайта, и ресурсов, чтобы войти в конкурентную зону и получать заявки с сайта.
p.s. Сам по себе сделанный сайт клиентов приносить не будет- это отдельное направление работы, которое требует конкретных рабочих планов и их реализации.
Надо, чтобы над ним работали специалисты. Разного профиля. Ваш вопрос аналогичен: что сделать, чтобы завод приносил доход?
Честно, понимаем. Но нас пока 2 человека ) Думали будем как то сами справляться первое время, а потом уже наймем спеца.
В подписи ссылка на мой сайт, в форму обратной связи пришлите адрес сайта и почту для связи, я вам напишу рекомендации.
Спасибо. Отправила.
Обратные ссылки -это упоминание Вашего магазина со ссылкой на него на других ресурсах.Желательно на хороших и подходящих по теме к магазину.
Т.е. ссылки все таки нужны? Располагая ссылки на сайтах партнерах я так понимаю они будут приносить какой то трафик на наш сайт. Верно?
В первую очередь посмотреть что за трафик к вам идет, по каким ключам из Контекста, - посмотреть вебвизор что делают посетители, проверить работу заказа( корзины) и работу операторов
так же нужно нанять оптимизатора что бы он продвинул ваш сайт в топы по конверсионных ключам , просто так сайт никуда не выйдет сам - конкуренция
Знаете что смущает. Люди заходят, но не совершают покупку. Технически все работает. Оформление заказа очень простое. Но не понимаю в чем дело.
Мы с подругой только начали. Понимаем конечно что нужно нанять специалиста. Но надеялись что сами справимся первое время)
Думали будем как то сами справляться первое время
Т.е. ссылки все таки нужны? Располагая ссылки на сайтах партнерах я так понимаю они будут приносить какой то трафик на наш сайт. Верно?
нужно закупать ссылки с определенными анкорами на определенные страницы вашего сайта что бы пошел рост из гугла и яндекса, при условии что у вас сайт уже ОПТИМИЗИРОВАН
ссылки для трафика это совсем другая история