Резкое падение трафика с Яндекса

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Bazliter #:

Я все статьи пишу сам, уникальность 94% по разным программам. Так что товарищ alaev пусть не умничает. Умных много - смелых мало. Согласен, мы проблему решаем, которая и вас в любой момент накрыть может с головой и тогда ваш "не рерайт" медным тазом накроет. 

Текст, как фактор ранжирования, да и ссылки тоже, веса для Яндекса больше не имеют.

Все решает ПФ.

Я сам не в восторге от происходящего.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SG
На сайте с 10.10.2020
59
alaev #:

Я вам ничего не рекламирую ;)

Тут поможет только накрутка ПФ.

У меня таких услуг нет. Но при желании вы сможете крутить сами, либо найти такие услуги.

Так у вас реклама нативная, лезете в каждую ветку, но кроме воды в ваших постах ничего нет. Накрутка это не выход, а конец. Лично на моем сайте посещаемость да, снизилась, но зарабатывать я стал больше. Это значит что трафик пошел более подходящий. Я чем тратить деньги на накрутку, улучшу свой сайт для пользователей. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Bazliter #:

Дело не в этом. У большинства сайтов, которые накрыла эта проблема уникальный контент. 

Я знаю. Дело не в сайтах, а в том, что накручивают другие.

Так уже давно. 

Л1
На сайте с 27.12.2016
171
alaev #:

Я вам ничего не рекламирую ;)

Тут поможет только накрутка ПФ.

У меня таких услуг нет. Но при желании вы сможете крутить сами, либо найти такие услуги.

можно вопросик? )) Вы как то писали, что если Платону написать, что крутят сайт он обнулит ПФ (в это верю так как замечал подобное), так вот собственно вопрос: обнуляют и больше для сайта вообще не будет учитвыться ПФ или только как наберет новый после этого обнуления?

SG
На сайте с 10.10.2020
59
alaev #:

Текст, как фактор ранжирования, да и ссылки тоже, веса для Яндекса больше не имеют.

Все решает ПФ.

Я сам не в восторге от происходящего.

Это ложь, объяснять почему долго, но это чистейшая ложь. ПФ играет не маловажную роль, но не первостепенную, думаю если вы следите за выдачей вы это и сами знаете. Может так было с апреля до ноября но теперь все изменилось с начала декабря.

Anton307
На сайте с 01.02.2016
57
Если статья с донора переписана своими словами структурирована читабельно под уникальность в 100-ку подбита под все требования поисковиков коллеги как она может быть хуже первоисточника!? 
SG
На сайте с 10.10.2020
59
Anton307 #:
Если статья с донора переписана своими словами структурирована читабельно под уникальность в 100-ку подбита под все требования поисковиков коллеги как она может быть хуже первоисточника!? 

слишком много внимания алаеву, это он и ищет. противопоставляет свое мнение другим и светится в ветке. просто игнорить нужно вот и все.

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
SerhioGons #:

Это ложь, объяснять почему долго, но это чистейшая ложь. ПФ играет не маловажную роль, но не первостепенную, думаю если вы следите за выдачей вы это и сами знаете. Может так было с апреля до ноября но теперь все изменилось с начала декабря.

Вы знакомы с накруткой ПФ? На личном опыте? Или вы рассуждаете о том чего не видели?)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
SerhioGons #:

слишком много внимания алаеву, это он и ищет. противопоставляет свое мнение другим и светится в ветке. просто игнорить нужно вот и все.

Я вам ничего не навязываю и не рекламирую.

Переписывайте статьи, будет рабочий кейс - охотно прикуплю.

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Anton307 #:

Вы Алисе задайте вопрос, состоящий из сложноподчинённого предложения. Она скажет, что вас не понимает)))

А вы продолжаете наивно полагать, что Яндекс может осознать смысл посыла в 3k знаков? 😀

Искусственный интеллект на сегодня имеет огромные трудности из-за своей врожденной бинарной тупости.

Ну, не может Яндекс понять: у вас статья про «крем для загара», не осознавая что такое крем, загар, солнце, кожа и прочее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий