SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

J2
На сайте с 20.09.2013
3

то же не работает

AP
На сайте с 14.04.2010
122
armatur:
У меня не работает!

Все работает, если у вас не работает

1. ip в бане анти ддоса (пишите Sergey SP, разбанят)

2. закэшировался dns (обычно помогает переподключение к интернету)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Опять не работет? Пол часа назад открывалось.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

Не работает

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Атака усилилась. Отбиваемся.

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
Y
На сайте с 20.03.2012
58

Купите уже нормальное железо и интернет канал. Думаю с вашими 80% отчислений это вполне возможно. Еженедельно проблемы у вас, за всю мою историю работы в инете не было ни одной пп, чтобы отказоустойчивость имела такую плохую оценку

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
ykrop:
Купите уже нормальное железо и интернет канал. Думаю с вашими 80% отчислений это вполне возможно. Еженедельно проблемы у вас, за всю мою историю работы в инете не было ни одной пп, чтобы отказоустойчивость имела такую плохую оценку

Железо было обновлено в августе месяце. В оборудовании и канале причин нет. Да и при борьбе с ддосом оборудование играет не первостепенную роль.

Чтобы вы понимали, при мощной ддос-атаке можно положить что угодно. Да и ложили уже наверное все что только можно было.

Мы не хотим принимать жесткие меры при которых трафик партнеров будет теряться из-за жестких фильтров и тем самым компенсировать нашу работоспособность. Свою неработоспособность мы компенсируем за свой счет, а не за счет партнеров.

Мы занимаемся решением проблемы не только на данный момент но и с перспективой на стабильную дальнейшую работу.

_
На сайте с 19.03.2010
115

Под утро атака повторилась, в несколько раз сильнее. Система в большей мере уже восстановлена

У кого не доступна панель партнера seriouspartner.biz, воспользуйтесь альтернативным URL seriouspartner.org

Y
На сайте с 20.03.2012
58
Sergey SP:12286336:
ykrop:

Железо было обновлено в августе месяце. В оборудовании и канале причин нет. Да и при борьбе с ддосом оборудование играет не первостепенную роль.
Чтобы вы понимали, при мощной ддос-атаке можно положить что угодно. Да и ложили уже наверное все что только можно было.
Мы не хотим принимать жесткие меры при которых трафик партнеров будет теряться из-за жестких фильтров и тем самым компенсировать нашу работоспособность. Свою неработоспособность мы компенсируем за свой счет, а не за счет партнеров.
Мы занимаемся решением проблемы не только на данный момент но и с перспективой на стабильную дальнейшую работу.

я понимаю, что от ддос абсолютно нельзя защититься. Я говорю о том что впервые вижу такую низкую отказоустойчивость, очень часто лежит сервер. Про железо - у меня нет просто больше мыслей, за счет чего может так часто повторяться сбой. Ощущение, что при небольших ддос уже сервер не выдерживает нагрузку. Ну хорошо, что железо новое. Я понимаю, что сложно фильтровать трафик... спасибо за информацию, будем надеяться, что работа будет стабильнее. К сожалению, компенсации не покрывают мои доходы, это печально. Я продаю подписки, считай за время ддос могла быть подписка, да и далеко не одна. А с одной подписки я получаю около 100р в среднем, если был ребил. Моя компенсация выше 60р никогда не составляет. Если у подписки не было ребила, я получаю около 50р. В любом случае я остаюсь в минусе...

T2
На сайте с 18.01.2011
31

Доброе утро, прошу извинить за вчерашнее, забухал конкретно, помню что что то писал, а что, не помню, но сообщения свои счас прочитал, было бы неплохо иметь возможность хоть удалять свои сообщения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий