- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
:)
У меня и моей родной сестры голубые глаза и светлые волосы. Верно ли утверждение, что, когда я поправляюсь, поправляется и она тоже?
Оба этих показателя действительно основаны на одном и том же значении - числе ссылок на сайт. Но вот вам вторая оговорка - ВИЦ в принципе никак не учитывает тематическую близость сайтов, а тИЦ на том и построен.
А это вы с чего взяли? И как вообще себе представляете - почему на ранжирование треда в "Курилке" должен влиять тИЦ главной страницы Searchengines.ru?
Хорошо, тогда как объяснить, что при увеличении тИЦ, позиции сайта выросли по всем запросам(запросы ссылаются на разные страницы), при том, что других изменений на сайте не было.
Это не единичный случай. Я наблюдаю это постоянно по многим своим сайтам.
2 aka352, потому как вИЦ пересчитали =)
Поэтому утверждать,что тИЦ никак не влияет на выдачу было бы неправильно.
Тут не о догадках идет речь, а о фактах☝
2 Netsah, а вы знаете время перерасчета вИЦ, логично что заработанные очки засчитываются в одно время, так тИЦ и вИЦ пересчитываются в среду, да и Яндексу хорошо, оптимизаторы гоняются за тИЦем :)
2 Netsah, sorry , я думал это ты мне =)))
Netsah, а есть факты, утверждающие, что тИЦ не влияет на выдачу? Было бы интересно ознакомиться.
Netsah, а есть факты, утверждающие, что тИЦ не влияет на выдачу? Было бы интересно ознакомиться.
Читайте форум - тут их предостаточно!
Воспользуйтесь поиском в конце концов :)
Читайте форум - тут их предостаточно!
Воспользуйтесь поиском в конце концов :)
Спасибо за подсказку :) Уже искал, т.к. этот вопрос меня интересует. И знаете - среди оптимизаторов нет единого мнения по этому вопросу. Хотя лично вы занимаете позицию, что тИЦ никак на релевантность не влияет - это я уже знаю :)
Явных фактов, указывающих на то, что тИЦ не влияет на релевантность я до сих пор не нашел. Зато нашел много фактов, подтверждающих обратное. Поэтому с своей практике исхожу именно из этого предположения и оно неплохо работает :)
А я со всеми согласен :D
Просто выдача в серпе происходит в порядке убывания релевантности страниц. Кто сказал, что ВИЦ и релевантность - это одно и то же?! Я считаю, что в механизме релевантности Яндекса учитывается как ВИЦ, так и ТИЦ, имея при этом каждый свое значение. Учитывается также наличие сайта в каталоге Яндекса, и не просто как ссылка с очень авторитетной страницы 😎
Таким образом - влияют ли тИЦ и ВИЦ друг на друга? Я считаю, что нет. Влияет ли рост ТИЦ на выдачу? Мне кажется, что да.
Проблема нашей дискуссии, в отличии от дискуссии ученых-математиков, еще и в том, что пока мы дискутируем, в Яндексе кочумают, и все время крутят винтики, будь они неладны.