- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было бы неплохо, если бы кто-то помог за вознаграждение, но ходят слухи, что это в принципе невозможно.
Сам канал https://www.youtube.com/channel/UCUr5JXKi-Hsqf6agkH1w9Pw
Сообщение при блокировке:
We are concerned that some of the information within this legal request may be fraudulent. Please understand that YouTube receives a large number of fraudulent copyright takedown requests, and we take abuse of that process very seriously (see YouTube, LLC v. Brady (D. Neb. 8:19-cv-00353)). As a result, your YouTube account has been terminated.
Суть - на видео поступила жалоба по авторским правам, на фрагмент длительностью 8 секунд. Общая длительность видео 20 минут 56 секунд.
Я написал апелляцию, как обычно, потому что от этого человека не первый раз поступают ложные жалобы, и ничего не предвещало беды, но спустя два дня ТОТАЛЬНЫЙ БАН.
Я честно сказать в шоке до сих пор.
Этот же человек 5 месяцев назад присылал тоже ложную жалобу на авторские права, которую я отбил через апелляцию. Также он уже имеет один заблокированный канал на 130к подписчиков, из-за рассылки ложных жалоб, и имеет тотальный бан, но почему-то YouTube это игнорирует, а его ложные жалобы имеют какой-то особый приоритет.
Что было на вашем канале? Если серятина (тут 8 секунд слямзил, там больше и т.д.), то и поделом. И неважно, кто там жалуется, если вы в апелляции уверяете , что всё ваше, а это не так.
Что значит серятина? Есть понятие "добросовестное использование", которое использовалось для цитирования. Конкретно я брал высказывания конкретного человека, который подавал в суд на меня в гражданском порядке и проиграл. Брал, разумеется, с его же канала.
У нас, знаете, презумпция невиновности, ваш тон сообщения, крайне некрасив.
P.S.: Если его высказываний набралось там на 1 минуту, то это максимум, но опять, а как цитировать иначе?!
Вариантов тут немного, вернее один-забить и продолжать работать.
Вариантов тут немного, вернее один-забить и продолжать работать.
Хотелось бы услышать вариант, который поможет справедливо доказать, что никаких нарушение не было, так как это чистая правда.
Хотелось бы услышать вариант, который поможет справедливо доказать, что никаких нарушение не было, так как это чистая правда.
Тут вам никто не поможет, только ведро помоев сверху выльют и время напрасно потеряете.
На этом форуме, остались одни теоретики, у которых миллионные каналы, они все д’Артаньяны, но ничего по делу никогда не скажут, ибо сами не знают ничего.
Я, к счастью, ни разу не сталкивался с такой ситуацией, поэтому тоже не подскажу, да и мозгов у меня не больше местных д’Артаньянов.
На Ютубе, понятие "добросовестное использование" весьма размыто, даже в справке написано, что могут кинуть страйк за АП.
Решение, зачастую, могут принять в пользу более крупного канала.
Совет лишь один - долбить СП и Сообщество Ютуба, пытаясь доказать, что вы, в данной ситуации, ничего не нарушали.
Но, имхо, % положительного исхода, после бана, весьма мал.
Тут вам никто не поможет, только ведро помоев сверху выльют и время напрасно потеряете.
На этом форуме, остались одни теоретики, у которых миллионные каналы, они все д’Артаньяны, но ничего по делу никогда не скажут, ибо сами не знают ничего.
Я, к счастью, ни разу не сталкивался с такой ситуацией, поэтому тоже не подскажу, да и мозгов у меня не больше местных д’Артаньянов.
На Ютубе, понятие "добросовестное использование" весьма размыто, даже в справке написано, что могут кинуть страйк за АП.
Решение, зачастую, могут принять в пользу более крупного канала.
Совет лишь один - долбить СП и Сообщество Ютуба, пытаясь доказать, что вы, в данной ситуации, ничего не нарушали.
Но, имхо, % положительного исхода, после бана, весьма мал.
Спасибо. Ну у нас каналы плюс/минус были равны, правда у меня рост, а подающего жалобу стагнация. Но я как понял YouTube не особо интересуется такими вопросами, и статистику не изучает.
Долблю саппорта, но пока результата ноль. Думаю может для начала добиться, чтобы заблокировали канал того, кто кинул жалобу, так как у него тотальный бан уже года 3 как получен.
Подавайте в суд. В реальный такой суд, там выигрываете, и передаете юутубу решение. В котором указано что вы правы. Если не готовы - совет вам уже дали - новый канал. Никакими рассказами, и заверениями вы ютуб не убедите.
Суд в США мне обойдется минимум 25 000 долларов)))))
если канал крупный то писать в саппорт, если мелкий то проще новый начать.
У меня тотальный бан, мне какбэ теперь запрещено заводить каналы на YouTube