Заблокировали канал за якобы ложную информацию при апелляции

123
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Lenfilm #:

У меня тотальный бан, мне какбэ теперь запрещено заводить каналы на YouTube

скажите это тем кто попал в бан и продолжает заниматься ютубом зарегистрировавшись заного))
S
На сайте с 11.01.2017
91
Обычно такой бан ютуб дает если отправить в качестве доказательств неумело нафотошопленные документы якобы подтверждающие авторские права. Надо было думать перед тем как подавать апелляцию. 
B4
На сайте с 01.07.2017
70
Как именно вы узнали, что у вас ТОТАЛЬНЫЙ БАН? 😀 Может, я просто новичок, но прочитал правила ютуба от и до, включая пункты про блокировки и ограничения. Не помню там такого, чтобы был запрет на регистрацию новых каналов. 
L
На сайте с 30.05.2012
63
salmoral #:
Обычно такой бан ютуб дает если отправить в качестве доказательств неумело нафотошопленные документы якобы подтверждающие авторские права. Надо было думать перед тем как подавать апелляцию. 

Я конечно извиняюсь, у вас с головой точно все нормально? На учете у участкового психиатра пока не состоите? Я же внятным языком написал, что при цитировании никаких авторских прав не требуется и в принципе авторские права это отдельный реестр, а не какая-то лабуда отфошопленная. Я вам рекомендую все-таки наведаться к психиатру участковому, уверен, пара тестов выявят какие-то проблемы с нейронными связями.

L
На сайте с 30.05.2012
63
Balovni4 #:
Как именно вы узнали, что у вас ТОТАЛЬНЫЙ БАН? 😀 Может, я просто новичок, но прочитал правила ютуба от и до, включая пункты про блокировки и ограничения. Не помню там такого, чтобы был запрет на регистрацию новых каналов. 

Понятно

S
На сайте с 11.01.2017
91
Lenfilm #:
Я же внятным языком написал, что при цитировании никаких авторских прав не требуется и в принципе авторские права это отдельный реестр, а не какая-то лабуда отфошопленная. Я вам рекомендую все-таки наведаться к психиатру участковому, уверен, пара тестов выявят какие-то проблемы с нейронными связями.

У тебя видимо проблемы с восприятием. Причем тут цитирование и не цитирование. Тебя отдел копирайта заблокировал за то, что ты им туфту отсылал в качестве доказательств своей правоты, а не за нарушение авторских прав.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Lenfilm #:

У меня тотальный бан, мне какбэ теперь запрещено заводить каналы на YouTube

на самом деле запрещено создавать каналы на этом аккаунте

Создавайте на другом аккаунте, с другого девайса, IP, с чистого браузера и все будет норм

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
L
На сайте с 30.05.2012
63
salmoral #:

У тебя видимо проблемы с восприятием. Причем тут цитирование и не цитирование. Тебя отдел копирайта заблокировал за то, что ты им туфту отсылал в качестве доказательств своей правоты, а не за нарушение авторских прав.

Я отделу копирайта отослал типовой ответ на жалобы по авторскому праву, по которой я отбил несколько десятков липовых жалоб.
Канал, кстати, в итоге разблокировали по тому же самому ответу.
Будь умнее, если не знаешь - промолчи

S
На сайте с 11.01.2017
91
Lenfilm #:

Я отделу копирайта отослал типовой ответ на жалобы по авторскому праву, по которой я отбил несколько десятков липовых жалоб.
Канал, кстати, в итоге разблокировали по тому же самому ответу.
Будь умнее, если не знаешь - промолчи

Вот именно, что я тебе ответил исходя из опыта, а то что в твоем случае накосячил работник ютуба и не туда нажал это другое дело.

L
На сайте с 30.05.2012
63
salmoral #:

Вот именно, что я тебе ответил исходя из опыта, а то что в твоем случае накосячил работник ютуба и не туда нажал это другое дело.

я спрашивал о том, как разблокировать, а не о том, кто виноват

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий