- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо а я уже позабыл. Как раз посмотрю предложение от vpshoster.ru. срв гейм защита сайта 5к руб, для меня дорого учитвая мой трафик 5-10мб.
Муарену там хосчусь как и предлагали в теме. Но вышло так что непонятно почему у некоторых появились проблемы с пингом. Ищу альтернативы, преположительно в хорошем дц. Раньше былив дц датапро, проблем с пингом небыло не укого, жалоб небыло.
Сделал вывод что лучше брать сервер в хорошем дц. Исходя из своего небольшого опыта.
А в саппорт писал по поводу пинга?
А в саппорт писал по поводу пинга?
Писали. Сказали на стороне мтс проблемы. Мол у них там что со стыками...
Просто интересно а чем предложение от vpshoster.ru в прошлой теме "https://searchengines.guru/ru/forum/1038226" неустроило? ))
или от того же srvgame.ru ))
А уже все, забрали ту машинку, на следующий день. Еще одна на подходе подобная, на тех же условиях...
Спасибо а я уже позабыл. Как раз посмотрю предложение от vpshoster.ru. срв гейм защита сайта 5к руб, для меня дорого учитвая мой трафик 5-10мб.
Муарену там хосчусь как и предлагали в теме. Но вышло так что непонятно почему у некоторых появились проблемы с пингом. Ищу альтернативы, преположительно в хорошем дц. Раньше былив дц датапро, проблем с пингом небыло не укого, жалоб небыло.
Сделал вывод что лучше брать сервер в хорошем дц. Исходя из своего небольшого опыта.
Напишите мне в телеграм @SRVManage
Если трафика и правда мало, при аренде выделенного сервера настроим защиту сайта бесплатно.
Напишите мне в телеграм @SRVManage
Если трафика и правда мало, при аренде выделенного сервера настроим защиту сайта бесплатно.
Благодарю за предложение. Всего трафика входящего не более 6мб https://prnt.sc/vh8ws3 из него с самого сайта 2-3мб.
Благодарю за предложение. Всего трафика входящего не более 6мб https://prnt.sc/vh8ws3 из него с самого сайта 2-3мб.
Напишите в телеграм, там обговорим детали.
Понял спасибо.
Тоже начал не спешно подыскивать недорогой дедик, так как мой текущий провайдер (рентер), сменил технологическую площадку и из DataPro увез мой сервер куда-то в непонятное место)) мне такое отношение не очень нравится.
Чтобы не создавать новую тему, хотел спросить, какие есть хостинговые компании, которые сотрудничают с ДЦ DataSpace ? ни как найти не могу.
DataSpace
Вам именно в этом ДЦ надо?
У нас еще есть не дорогие предложения, телеграм Выше писал, пишите поможем.