- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже начал не спешно подыскивать недорогой дедик, так как мой текущий провайдер (рентер), сменил технологическую площадку и из DataPro увез мой сервер куда-то в непонятное место)) мне такое отношение не очень нравится.
Чтобы не создавать новую тему, хотел спросить, какие есть хостинговые компании, которые сотрудничают с ДЦ DataSpace ? ни как найти не могу.
Добрый день! NORD-4 от ДатаЛайн не подойдет?
так как мой текущий провайдер (рентер), сменил технологическую площадку и из DataPro увез мой сервер куда-то в непонятное место)) мне такое отношение не очень нравится.
Рентер уже в третий раз переезжает. А сегодня днем в ДЦ регру минут 10 сети не было уже. Так что да, рентер увез серверы в одно место... И не самое лучшее
Также неспешно смотрю серверы ТОЛЬКО в ДатаПро с оплатой картой, что-то типа такого - Xeon E3 1230/1240/1270, 8 Gb Ram, 2x500 Gb HDD, 100 Mbit (трафика будет мало, безлимит даже не нужен). Крайне желательно наличие IPMI/iLO/KVM. Бюджет примерно такой же, что и у автора. Если все будет хорошо и без переездов как в Рентер - то клиент на несколько лет минимум
Рентер уже в третий раз переезжает. А сегодня днем в ДЦ регру минут 10 сети не было уже. Так что да, рентер увез серверы в одно место... И не самое лучшее
Также неспешно смотрю серверы ТОЛЬКО в ДатаПро с оплатой картой, что-то типа такого - Xeon E3 1230/1240/1270, 8 Gb Ram, 2x500 Gb HDD, 100 Mbit (трафика будет мало, безлимит даже не нужен). Крайне желательно наличие IPMI/iLO/KVM. Бюджет примерно такой же, что и у автора. Если все будет хорошо и без переездов как в Рентер - то клиент на несколько лет минимум
Здравствуйте,
Можем предложить Вам следующие конфигурации с размещением в DataPro:
Xeon E3-1230 v3 / 8 GB RAM / 2x1 TB SATA - 4600 руб.
Xeon E3-1240 / 8 GB RAM / 2x1 TB SATA - 5000 руб.
Подключение к 100 мбит порту (без ограничений по трафику) или 1 гбит порту (10 тб трафика), полный доступ к IPMI.
Обсудить детали, конфигурацию и так далее - можно на нашем сайте (в чате) - robovps.biz, либо по электронной почте: support@rustelekom.net, заказ можно сделать в биллинге - my.rustelekom.net - просто создав запрос в поддержку.