- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Нужен сервер примерно таткой конфигурации: Xeon E3-1240/e5620, 16 озу, 1тб HDD. До 5к руб. ДЦ DataPro.
Так-же интересует размещение в: DataSpace DataLine SafeData
Должна быть защита от ддос l2-l4, l7. За доп. оплату или базовая.
Готов взять на год или 6 месяцев при хорошей скидке.
Можно предлагать.
Лучше в деда мороза поверить чем в такое предложение. Хостер на этом ничего не заработает.
Здравствуйте. Нужен сервер примерно таткой конфигурации: Xeon E3-1240/e5620, 16 озу, 1тб HDD. До 5к руб. ДЦ DataPro.
Так-же интересует размещение в: DataSpace DataLine SafeData
Должна быть защита от ддос l2-l4, l7. За доп. оплату или базовая.
Готов взять на год или 6 месяцев при хорошей скидке.
Можно предлагать.
Добрый день! Есть в размещением в NORD-4 сам сервер: Intel Xeon E3-1240 v2 3.4 ГГц, 4 ядра/16 GB RAM / 1 x 1 TB HDD/CentOS 7/1 IPv4/100 Мбит = 4700 руб/мес.
DataPro + Защита + сервер до 5к.
Лучше в деда мороза поверить чем в такое предложение. Хостер на этом ничего не заработает.
перечитайте пункт про защиту
Добрый день! Есть в размещением в NORD-4 сам сервер: Intel Xeon E3-1240 v2 3.4 ГГц, 4 ядра/16 GB RAM / 1 x 1 TB HDD/CentOS 7/1 IPv4/100 Мбит = 4700 руб/мес.
можно узнать стоимость l2-l4, l7
трафик 5-10мб и где фильтруется
Просто интересно а чем предложение от vpshoster.ru в прошлой теме "https://searchengines.guru/ru/forum/1038226" неустроило? ))
или от того же srvgame.ru ))
Просто интересно а чем предложение от vpshoster.ru в прошлой теме "https://searchengines.guru/ru/forum/1038226" неустроило? ))
или от того же srvgame.ru ))
Спасибо а я уже позабыл. Как раз посмотрю предложение от vpshoster.ru. срв гейм защита сайта 5к руб, для меня дорого учитвая мой трафик 5-10мб.
Муарену там хосчусь как и предлагали в теме. Но вышло так что непонятно почему у некоторых появились проблемы с пингом. Ищу альтернативы, преположительно в хорошем дц. Раньше былив дц датапро, проблем с пингом небыло не укого, жалоб небыло.
Сделал вывод что лучше брать сервер в хорошем дц. Исходя из своего небольшого опыта.
Спасибо а я уже позабыл. Как раз посмотрю предложение от vpshoster.ru. срв гейм защита сайта 5к руб, для меня дорого учитвая мой трафик 5-10мб.
Муарену там хосчусь как и предлагали в теме. Но вышло так что непонятно почему у некоторых появились проблемы с пингом. Ищу альтернативы, преположительно в хорошем дц. Раньше былив дц датапро, проблем с пингом небыло не укого, жалоб небыло.
Сделал вывод что лучше брать сервер в хорошем дц. Исходя из своего небольшого опыта.
ДЦ на пинг никак не влияет, он дает электричество и охлаждает оборудование. На пинг влияют каналы операторов, которые есть у провайдеров.
можно узнать стоимость l2-l4, l7
трафик 5-10мб и где фильтруется
Сами не занимаемся защитой, увы. При необходимости, клиенты берут у партнеров: Variti, Qrator или DDoS-GUARD.
ДЦ на пинг никак не влияет, он дает электричество и охлаждает оборудование. На пинг влияют каналы операторов, которые есть у провайдеров.
Ну наверное вы правы.
Сами не занимаемся защитой, увы. При необходимости, клиенты берут у партнеров: Variti, Qrator или DDoS-GUARD.
Понял спасибо.