- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это лекарство уже для больных. Это не профилактика.
Естественно, так и должно быть. Здоровые не должны принимать лекарства. Профилактика для здоровых - это правильное питание, физическая активность, закаливание, хороший сон, поменьше стрессов, побольше времени на свежем воздухе и солнце.
Здоровые не должны принимать лекарства. Профилактика для здоровых - это правильное питание, физическая активность, закаливание, хороший сон, поменьше стрессов, побольше времени на свежем воздухе и солнце.
А не здоровым что делать? Тем кто не имеет времени на хороший сон, свежего воздуха и тп? Их 90%.
Естественно, так и должно быть. Здоровые не должны принимать лекарства. Профилактика для здоровых - это правильное питание, физическая активность, закаливание, хороший сон, поменьше стрессов, побольше времени на свежем воздухе и солнце.
Допустим я бедуин. Как мне все это применить? Особенно интересно про плоское солнце ...
Когда человек болеет, то у него падает запас сил ...
кто бы из сми что не сказал все равно можно сказать что все врут, потому что вообще хз кто они такие. у большинства взрослых людей полюбому найдется знакомый врач, работающий с ковидными, у меня таких хватает, которым я доверяю и знаю лично, и которым нету профита мне врать. так вот при десятках умерших в день в их отделениях из привитых единичные случаи за год, когда там 80+ лет и куча хронических , которые и до ковида были исключениями из правил, что и так столько не живут. В остальном получается что если человек лет до 65 + прививка, то от ковида он точно не умрет. И лично в моем окружении, умерло людей много всех возрастов и ни один из них небыл привит.
Ты бы интересовался не развиваеться ли стерилизация у мужчин и раннее проявление импотенции.
А не здоровым что делать? Тем кто не имеет времени на хороший сон, свежего воздуха и тп? Их 90%.
Не жаловаться, а начать искать пути и делать реальные шаги навстречу обретению хорошего здоровья. Я раньше 3 года назад был в разваленном состоянии, как физически, так и психически, был невроз, хроническое ВСД, панические атаки и др... Потом взялся за себя , перешёл на живое растительное питание, изменил психологию, стал совершать длительные ежедневные прогулки и всё постепенно прошло.
В этом году регулярно бегаю, а сейчас начал кататься на лыжах. Ничем не болею уже 2 года, хотя раньше болел простудами регулярно по несколько раз в год. Кстати недавно видео смотрел в тик токе, там один мужик ежедневно себя обливает холодной водой и говорит, что его не берут никакие вирусы и болезни, так как они все умирают в момент обливания под воздействием внутреннего тепла 40 градусов в организме , также он практикует раз в неделю сухое голодание.
И я тоже на интервальном голодании ( в лайт варианте 9 на 15 ) живу уже год. Правда закаливанием пока что активно не занимаюсь, просто стараюсь одеваться на улицу легко, и замечаю, что постепенно устойчивость к холодной температуре повышается, особенно во время беговой тренировки или езды на лыжах, вырабатывается внутреннее тепло и могу даже раздеться во время холода и ничего со мной не происходит. Если кто-то скажет, что может я мало контактирую с обществом, поэтому не болею, то это не так, - я около года жил в Сочи в 2020-2021 г. и ездил в разных переполненных автобусах , был в магазинах, на переполненных пляжах с туристами с разных городов России, летал в самолёте, был в аэропортах забитых народом и т.д. , и что-то не цепляется ко мне ваша модная болезнь.
В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Instagram удалил аккаунт племянника Джона Кеннеди за высказывания о вакцинах
НЬЮ-ЙОРК, 11 февраля. /ТАСС/.
Социальная сеть Instagram приняла решение удалить аккаунт американского активиста и адвоката Роберта Кеннеди - младшего, племянника 35-го президента США Джона Кеннеди. Как в четверг сообщил телеканал CNN, такое решение соцсеть приняла в связи с его высказываниями против использования вакцин от коронавируса.
Кеннеди-младший более 15 лет последовательно выступает против вакцин, и ранее лоббировал изменения в законах, предусматривающих обязательную вакцинацию детей. "Мы удалили данный аккаунт за многократное распространение вводящих в заблуждение заявлений о коронавирусе и вакцинах", - приводит телеканал заявление представителя компании Facebook, владеющей Instagram.
Отмечается, что аккаунт Кеннеди-младшего в социальной сети Facebook с аудиторией в 300 тыс. подписчиков пока заблокирован не будет.
Компания Facebook с начала пандемии приступила к борьбе с распространением ложных сведений о коронавирусе в своих соцсетях, удаляя тысячи подобных публикаций, а также предоставляя пользователям разъяснения Всемирной организации здравоохранения по поводу той или иной недостоверной теории или дезинформации.
в тик токе, там один мужик ежедневно себя обливает холодной водой и говорит, что его не берут никакие вирусы и болезни, так как они все умирают в момент обливания под воздействием внутреннего тепла 40 градусов в организме
Тело человека поддерживает постоянную температуру, 36.6 (+-0.2), это называется гомеостаз. Поднимается темпа только в крайних случаях, к которым утренние обливания не относятся.
Тело человека поддерживает постоянную температуру, 36.6 (+-0.2), это называется гомеостаз. Поднимается темпа только в крайних случаях, к которым утренние обливания не относятся.
Если почитать Гашека, про Швейка, так там в госпиталях все лечение сводилось как раз к восстановлению температуры-избавлению от жара-заворачивали в мокрые простыни всех подряд...
Допустим я бедуин. Как мне все это применить? Особенно интересно про плоское солнце ...
Когда человек болеет, то у него падает запас сил ...
Так ты дремучий сам, при чем тут плоскоземельщики?
Вам обкалывают те же аферисты, которые продвигают идею глобального потепления)))
Вы же не знаете, что температура на планете Земля меняется циклично и это связано с наклоном оси вращения)))
Сто лет назад это было доказано.
Ну, и основную часть кислорода вырабатывают не леса. Прикинь? 😁
Если почитать Гашека, про Швейка, так там в госпиталях все лечение сводилось как раз к восстановлению температуры-избавлению от жара-заворачивали в мокрые простыни всех подряд...
Вирусные инфекции вообще не лечатся. Их иммунитет должен сам перебороть.
Но в некоторых случаях эту задачу помогают облегчить с помощью интерферонов.