- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну тогда осталось объяснить гору трупов от короны и подсчитать скольких они заразили перед смертью.
Легко: от коронавируса умирают и он заразен.
Но кто мрет - где стата?
Ну вы в курсе, что в РФ в смерти от ковида вообще не вносятся вакцинированные?
" Минздрав РФ в июльской (этого года) версии «Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19» предписал не включать в общее число умерших от коронавируса тех, кто скончался после вакцинации от него. Все неблагоприятные реакции на вакцинацию должны кодироваться рубрикой 9, применяющейся к внешним причинам смерти – убийствам и самоубийствам, несчастным случаям и ДТП, утоплениям, отравлениям и падениям. Это исключает возможность статистически грамотного учета негативных последствий вакцинирования, выводит процедуру вакцинирования от COVID-19 за рамки доказательной медицины и свидетельствует о намерении Минздрава РФ скрыть от общественности реальный уровень опасности/безопасности этой процедуры. "
Отсюда.
Запрос Росздравнадзору сделан (кстати, почему всем этим занимается не Миндздрав?), скоро выясним, конечно-конечно.
Привитые заражаются новым штаммом еще лучше непривитых.
Пациент сверху уже осознал это.
Сейчас локдаун снимут, это дойдет до всех.
новых заражений и смертей, Индонезия. Но кто мрет - где стата?
Граждане. Стата там была высокой, стала низкой... В Израиле при высоком % привитых тоже была волна... запрививленность не важна для волн.
Лично вам ПРИВИВАТЬСЯ НАДО!.. вы склонны к говну, тут его выкладывали, среди аудитории, давно подходящей к выбору сми гораздо избирательнее, вашу вакцину все враги гнобят... поэтому и вирусу есть чем заняться в вашей биомассе (курс предсмертных мук), уже болели тяжело... но за эффективность существующих вакцин я не отвечаю.
.webinfo #:
СПИД с годами стал менее опасен?
Индонезия где полностью привито лишь 29% населения :
В общем, слабовакцинированные страны показывают, что волны ковида могут уйти на спад сами собой, и не обязательно для этого прокалывать всё население. Плюс к этому скоро появятся для массового потребления высокоэффективные лекарства от коронавируса от компании Merck и Pfizer. Это всё обещает хорошие перспективы для того, чтобы в ближайшем будущем справиться с эпидемией и в России, и в мире в целом, если глобалисты конечно не придумают какой-то новый вирус или что-то ещё более убийственное.
Плюс к этому скоро появятся для массового потребления высокоэффективные лекарства от коронавируса от компании Merck и Pfizer. Это всё обещает хорошие перспективы для того, чтобы в ближайшем будущем справиться с эпидемией
Это лекарство уже для больных. Это не профилактика.
Какой % умных привился живым вирусом?
изобрели прививки с живым вирусом? не в курсе, не слышал еще о таких, мне хватит неживого спутника.
Умрут все. Однозначно.
В бункерах не дохнут ...
Жытие бытие ...
Как Вы узнаёте кто мрет привитые или не привитые? Я вижу стату - 30% в Индонезии привито. Вижу
да пофиг на индонезии и всех остальных, кто бы из сми что не сказал все равно можно сказать что все врут, потому что вообще хз кто они такие. у большинства взрослых людей полюбому найдется знакомый врач, работающий с ковидными, у меня таких хватает, которым я доверяю и знаю лично, и которым нету профита мне врать. так вот при десятках умерших в день в их отделениях из привитых единичные случаи за год, когда там 80+ лет и куча хронических , которые и до ковида были исключениями из правил, что и так столько не живут. В остальном получается что если человек лет до 65 + прививка, то от ковида он точно не умрет. И лично в моем окружении, умерло людей много всех возрастов и ни один из них небыл привит.
изобрели прививки с живым вирусом? не в курсе, не слышал еще о таких, мне хватит неживого спутника.
Он там живой, но гибрид аденовируса с ковидом, которого лишили возможности размножаться. Цитата отсюда https://xn--80aaezjt5d.xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/gam-covid-vak.html
В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2 (коронавирус нового типа), кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Сам фрагмент генетического материала безопасен для человека, но при этом способен обеспечить формирование устойчивого антительного и клеточного иммунного ответа к вирусу.
...
В «Спутнике V» используется аденовирусный вектор, лишённый механизма размножения, поэтому сам он не представляет опасности заражения для организма. Вектор используется для транспортировки в клетку вакцинируемого организма генетического материала из другого вируса, против которого делается вакцина.
Технология использования аденовирусных векторов в качестве векторных вакцин является безопасной и эффективной, что подтверждается в многочисленных исследованиях.
По данным фазы III клинических исследований вакцины «Спутник V», опубликованных её разработчиками в феврале 2021 года в медицинском журнале The Lancet, вакцина является безопасной в применении. Статью разработчиков в журнале прокомментировал профессор Ян Джонсон (Великобритания), признавший эффективность и безопасность этой вакцины.