Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
Ну тогда осталось объяснить гору трупов от короны и подсчитать скольких они заразили перед смертью.

Легко: от коронавируса умирают и он заразен.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Но кто мрет - где стата?

Ну вы в курсе, что в РФ в смерти от ковида вообще не вносятся вакцинированные?
" Минздрав РФ в июльской (этого года) версии «Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19» предписал не включать в общее число умерших от коронавируса тех, кто скончался после вакцинации от него. Все неблагоприятные реакции на вакцинацию должны кодироваться рубрикой 9, применяющейся к внешним причинам смерти – убийствам и самоубийствам, несчастным случаям и ДТП, утоплениям, отравлениям и падениям. Это исключает возможность статистически грамотного учета негативных последствий вакцинирования, выводит процедуру вакцинирования от COVID-19 за рамки доказательной медицины и свидетельствует о намерении Минздрава РФ скрыть от общественности реальный уровень опасности/безопасности этой процедуры. "
Отсюда.
Запрос Росздравнадзору сделан (кстати, почему всем этим занимается не Миндздрав?), скоро выясним, конечно-конечно.

Мой первый депутатский запрос - о том, что разрешено говорить о вакцинах, а что нет. Прошу дополнить
Мой первый депутатский запрос - о том, что разрешено говорить о вакцинах, а что нет. Прошу дополнить
  • delyagin.ru
P.S. После ваших комментариев мои 36 пунктов превратились в 80!!! САМОЙЛОВОЙ А.В. 01 ноября с.г. Вы направили руководителям территориальных органов Росздравнадзора письмо № 01-62909/21 «О выявлении граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании». В связи с высоким общественным резонансом и обращениями избирателей прошу: А...
P
На сайте с 06.01.2009
601
Каретчик #:

Привитые заражаются новым штаммом еще лучше непривитых. 

Пациент сверху уже осознал это.

Сейчас локдаун снимут, это дойдет до всех. 

Кто то может подсказать, а что про переболевших не так давно, ну 2-3 мес назад, новый штамм липнет или "защита" какая то но есть?
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
postavkin #:
новых заражений и смертей, Индонезия. Но кто мрет - где стата?

Граждане. Стата там была высокой, стала низкой... В Израиле при высоком % привитых тоже была волна... запрививленность не важна для волн.

Лично вам ПРИВИВАТЬСЯ НАДО!.. вы склонны к говну, тут его выкладывали, среди аудитории, давно подходящей к выбору сми гораздо избирательнее, вашу вакцину все враги гнобят... поэтому и вирусу есть чем заняться в вашей биомассе (курс предсмертных мук), уже болели тяжело... но за эффективность существующих вакцин я не отвечаю.

.webinfo #:

от коронавируса умирают и он заразен

СПИД с годами стал менее опасен?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Индонезия где полностью привито лишь 29% населения : 

В общем, слабовакцинированные страны показывают, что волны ковида могут уйти на спад сами собой, и не обязательно для этого прокалывать всё население. Плюс к этому скоро появятся для массового потребления высокоэффективные лекарства от коронавируса от компании Merck и Pfizer. Это всё обещает хорошие перспективы для того, чтобы в ближайшем будущем справиться с эпидемией и в России, и в мире в целом, если глобалисты конечно не придумают какой-то новый вирус или что-то ещё более убийственное. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P
На сайте с 26.04.2010
413
leoseo #:
Плюс к этому скоро появятся для массового потребления высокоэффективные лекарства от коронавируса от компании Merck и Pfizer. Это всё обещает хорошие перспективы для того, чтобы в ближайшем будущем справиться с эпидемией

Это лекарство уже для больных.  Это не профилактика.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1203
богоносец #:
Какой % умных привился живым вирусом?

изобрели прививки с живым вирусом? не в курсе, не слышал еще о таких, мне хватит неживого спутника.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:
Умрут все. Однозначно.

В бункерах не дохнут ...

Жытие бытие ...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1203
postavkin #:
Как Вы узнаёте кто мрет привитые или не привитые? Я вижу стату -  30% в Индонезии привито.  Вижу
Число новых заражений и смертей, Индонезия. Но кто мрет - где стата?

да пофиг на индонезии и всех остальных, кто бы из сми что не сказал все равно можно сказать что все врут, потому что вообще хз кто они такие. у большинства взрослых людей полюбому найдется знакомый врач, работающий с ковидными, у меня таких хватает, которым я доверяю и знаю лично, и которым нету профита мне врать. так вот при десятках умерших в день в их отделениях из привитых единичные случаи за год, когда там 80+ лет и куча хронических , которые и до ковида были исключениями из правил, что и так столько не живут. В остальном получается что если человек лет до 65 + прививка, то от ковида он точно не умрет. И лично в моем окружении, умерло людей много всех возрастов и ни один из них небыл привит.

P
На сайте с 26.04.2010
413
Mik Foxi #:
изобрели прививки с живым вирусом? не в курсе, не слышал еще о таких, мне хватит неживого спутника.

Он там живой, но гибрид аденовируса с ковидом, которого лишили возможности размножаться. Цитата отсюда https://xn--80aaezjt5d.xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/gam-covid-vak.html

В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2 (коронавирус нового типа), кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Сам фрагмент генетического материала безопасен для человека, но при этом способен обеспечить формирование устойчивого антительного и клеточного иммунного ответа к вирусу.

...

В «Спутнике V» используется аденовирусный вектор, лишённый механизма размножения, поэтому сам он не представляет опасности заражения для организма. Вектор используется для транспортировки в клетку вакцинируемого организма генетического материала из другого вируса, против которого делается вакцина.

Технология использования аденовирусных векторов в качестве векторных вакцин является безопасной и эффективной, что подтверждается в многочисленных исследованиях.

По данным фазы III клинических исследований вакцины «Спутник V», опубликованных её разработчиками в феврале 2021 года в медицинском журнале The Lancet, вакцина является безопасной в применении. Статью разработчиков в журнале прокомментировал профессор Ян Джонсон (Великобритания), признавший эффективность и безопасность этой вакцины.