Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Можно ещё примеры вакцин, от которых люди массово дохнут и заражаются тем, от чего якобы вакцинированы после трёх вакцинаций? 

От какой ещё болезни можно трижды вакцинироваться, чтобы заболеть и сдохнуть?

Как у вас вообще язык поворачивается эту жижу называть вакциной? 

Я-то здесь при чём? Я не принимал решения о вакцинации. Точно так же я и Вас могу обвинить в том же самом. Вас явно "заносит". Остыньте.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:

Врачам запрещено давать медотводы.

Официальную стату по смертям и побочкам скрывают.

Вколоть эту жижу они могут только через поражение прав, угрозы, шантаж, манипуляции, обман, сегрегацию, дискриминацию, маргинализацию и прочее насилие.

Очевидно, что за этим фашизмом стоит ядовитая жижа.

Уже несколько дней в новостях торчат заголовки в СМИ типа "кавит апасный для деточек уапще", "непривитые дети - угроза для родителей" и т.п.
Как всё предсказуемо разворачивается. Говорили же, что с декабря начнут детей прививать.
И нифига тут не о медицине речь и не о заботе о здоровье населения. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
И нифига тут не о медицине речь и не о заботе о здоровье населения. 

Царь добрый. Это всё царедворцы виноваты, они ему правду не говорят. А вот если бы Он узнал правду, то выгнал бы тех царедворцев, и сделал бы свой народ счастливым.

S1
На сайте с 22.09.2011
312
webinfo #:

Царь добрый. Это всё царедворцы виноваты, они ему правду не говорят. А вот если бы Он узнал правду, то выгнал бы тех царедворцев, и сделал бы свой народ счастливым.

Царь это кто? Билл Гейтс а бояре Ротшильды которые ФРС в личной собственности имеют? Откуда вы знаете кто царь? По телевизору сказали? 😀

Вы как и многие тут даже не знаете чья вы собственность, а чтобы вас легче было как товар идентифицировать им нужен ваш qr код.

QR-код создали исключительно для удобства нанесения информации на товары

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
W1
На сайте с 22.01.2021
306
serp_1 #:
Откуда вы знаете кто царь? По телевизору сказали? 😀

А что сказали по телевизору? Я не слышал. Не расскажете? И я разве где-то написал, что я знаю, кто царь? 
Я Вас слушаю внимательно. Рассказывайте.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
serp_1 #:
QR-код создали исключительно для удобства нанесения информации на товары

Вы ошибаетесь. Его создали для маркировки комплектующих при производстве автомобилей.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:

Врачам запрещено давать медотводы.

Официальную стату по смертям и побочкам скрывают.

Но у вас то есть доступ к секретной инфе, конечно, где вся правда!

Я не буду  обсуждать стату по российской вакцине, но по любой западной инфа открыта. И когда появились случаи тромбоза от Астры - никто это не скрывал, все тщательно исследовалось

alaev #:
Вколоть эту жижу они могут только через поражение прав, угрозы, шантаж, манипуляции, обман, сегрегацию, дискриминацию, маргинализацию и прочее насилие.

Это все только в вашем воспаленном воображении. 

alaev #:
Очевидно, что за этим фашизмом стоит ядовитая жижа.

Мне даже предложили принять противамалярийный препарат - обьяснили все последствия и только после того, когда я дал письменное согласие. 

Еще никого не видел, чтоб в наручниках волокли на пункт вакцинации. Не хочешь колоться - сиди дома, не разноси заразу. Нет абсолютного лекарства, надо это понимать. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Sly32 #:
Не хочешь колоться - сиди дома, не разноси заразу.

Уколотые так же разносят заразу, как неуколотые.

Sly32 #:
Еще никого не видел, чтоб в наручниках волокли на пункт вакцинации.

Лицемерить-то не надо. Людей вынуждают под угрозой потерять работу, например, а где-то уже и более жёсткими поражениями в правах - речь о натуральном апартеиде в нарушение любых конституционных прав.
И нет, "вакцина" ваша - вовсе не лекарство. А речь идёт только о ней, не о лечении и профилактике в принципе.

S1
На сайте с 22.09.2011
312
webinfo #:

Вы ошибаетесь. Его создали для маркировки комплектующих при производстве автомобилей.

А комплектующие для авто это не товар?) Жижа уже действует на вас?)

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

От туда.

Ну вот именно , от куда то от туда. Это только Ваше мнение.

Чего же работать то никому нельзя? По вашей логике тогда бы разрешили работать вакцинированным...