- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно ещё примеры вакцин, от которых люди массово дохнут и заражаются тем, от чего якобы вакцинированы после трёх вакцинаций?
От какой ещё болезни можно трижды вакцинироваться, чтобы заболеть и сдохнуть?
Как у вас вообще язык поворачивается эту жижу называть вакциной?
Я-то здесь при чём? Я не принимал решения о вакцинации. Точно так же я и Вас могу обвинить в том же самом. Вас явно "заносит". Остыньте.
Врачам запрещено давать медотводы.
Официальную стату по смертям и побочкам скрывают.
Вколоть эту жижу они могут только через поражение прав, угрозы, шантаж, манипуляции, обман, сегрегацию, дискриминацию, маргинализацию и прочее насилие.
Очевидно, что за этим фашизмом стоит ядовитая жижа.
Уже несколько дней в новостях торчат заголовки в СМИ типа "кавит апасный для деточек уапще", "непривитые дети - угроза для родителей" и т.п.
Как всё предсказуемо разворачивается. Говорили же, что с декабря начнут детей прививать.
И нифига тут не о медицине речь и не о заботе о здоровье населения.
И нифига тут не о медицине речь и не о заботе о здоровье населения.
Царь добрый. Это всё царедворцы виноваты, они ему правду не говорят. А вот если бы Он узнал правду, то выгнал бы тех царедворцев, и сделал бы свой народ счастливым.
Царь добрый. Это всё царедворцы виноваты, они ему правду не говорят. А вот если бы Он узнал правду, то выгнал бы тех царедворцев, и сделал бы свой народ счастливым.
Царь это кто? Билл Гейтс а бояре Ротшильды которые ФРС в личной собственности имеют? Откуда вы знаете кто царь? По телевизору сказали? 😀
Вы как и многие тут даже не знаете чья вы собственность, а чтобы вас легче было как товар идентифицировать им нужен ваш qr код.
QR-код создали исключительно для удобства нанесения информации на товары
Откуда вы знаете кто царь? По телевизору сказали? 😀
А что сказали по телевизору? Я не слышал. Не расскажете? И я разве где-то написал, что я знаю, кто царь?
Я Вас слушаю внимательно. Рассказывайте.
QR-код создали исключительно для удобства нанесения информации на товары
Вы ошибаетесь. Его создали для маркировки комплектующих при производстве автомобилей.
Врачам запрещено давать медотводы.
Официальную стату по смертям и побочкам скрывают.
Но у вас то есть доступ к секретной инфе, конечно, где вся правда!
Я не буду обсуждать стату по российской вакцине, но по любой западной инфа открыта. И когда появились случаи тромбоза от Астры - никто это не скрывал, все тщательно исследовалось
Вколоть эту жижу они могут только через поражение прав, угрозы, шантаж, манипуляции, обман, сегрегацию, дискриминацию, маргинализацию и прочее насилие.
Это все только в вашем воспаленном воображении.
Очевидно, что за этим фашизмом стоит ядовитая жижа.
Мне даже предложили принять противамалярийный препарат - обьяснили все последствия и только после того, когда я дал письменное согласие.
Еще никого не видел, чтоб в наручниках волокли на пункт вакцинации. Не хочешь колоться - сиди дома, не разноси заразу. Нет абсолютного лекарства, надо это понимать.
Не хочешь колоться - сиди дома, не разноси заразу.
Уколотые так же разносят заразу, как неуколотые.
Еще никого не видел, чтоб в наручниках волокли на пункт вакцинации.
Лицемерить-то не надо. Людей вынуждают под угрозой потерять работу, например, а где-то уже и более жёсткими поражениями в правах - речь о натуральном апартеиде в нарушение любых конституционных прав.
И нет, "вакцина" ваша - вовсе не лекарство. А речь идёт только о ней, не о лечении и профилактике в принципе.
Вы ошибаетесь. Его создали для маркировки комплектующих при производстве автомобилей.
А комплектующие для авто это не товар?) Жижа уже действует на вас?)
От туда.
Ну вот именно , от куда то от туда. Это только Ваше мнение.
Чего же работать то никому нельзя? По вашей логике тогда бы разрешили работать вакцинированным...